Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тушь. Чем пользуемся?

Опубликовано
Девоньки, поделитесь соображениями какая тушь, на ваш взгляд ,самая хорошая. Охота чтобы реснички не склеивались, были длинными и густыми. Я покупала Лореаливские туши ресницы длинные, но комочки.
  • Ответов 402
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня Ив Роше не сыплется совсем. И раздражения не вызывает, что для меня редкость.

У меня осыпается, и ложится гораздо хуже той же MaxFactor

Опубликовано
нашла свое счастье в bourjois (объемная, с хлопком, для чувствительных глаз) Легко смывается и не склеивает ресницы, ура!!
Опубликовано
нашла свое счастье в bourjois (объемная, с хлопком, для чувствительных глаз) Легко смывается и не склеивает ресницы, ура!!

это не Elastic случайно? если нет, можете сказать название, мне как раз надо чтоб для чувствительных глаз..

Опубликовано

Я изменила своей вечной любви - Max Factor 2000 calorie...

Изменила с Ланкомовским Гипнозом... и мне не стыдно :rolleyes:

Опубликовано
У меня Ив Роше не сыплется совсем. И раздражения не вызывает, что для меня редкость.

Ога :ye: Несколько лет пользуюсь этой тушью (Ив Роше в красной тубе - серия Ирия) именно из-за её бережного отношения к глазам.

Для меня практически все туши очень тяжелые, вызывают раздражение, с Ирией же никаких проблем нет. Не осыпается, не размазывается, очень естественно удлиняет (т.е. любителям аццких хлопьев и заметности туши на глазах она не подойдёт).

Ее вроде снимают с производства, что жаль, я тушью пользуюсь раз в 2 недели по настроению, придется снова чота искать.

Кстате, все мои похвалы относятся только к этой туши от ИР, остальные не заслуживают внимания, ИМХО.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Кончилась любимая тушь Клиник в серой тубе, которая влагостойкая. А ее уже не выпускают (как ответили в Иль де Боте). Купила в зеленой тубе, а она совершенно мне не подходит! Вроде не сыпется, но от нее все время под глазами разводы. Стоит чуть снежинке упасть на ресницы, - и потекло. Да и удлинения особо не вижу. Может кто-то знает аналог первой туши? Или может порекомендовать влагостойкую (но не водостойкую, а легко снимаемую) тушь с удлиннением и гипоаллергенную.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я любитель длинных разделенных ресничек.

Мой опыт:

Моя любимица - Max Factor Masterpiece в золотом флаконе. Заканчивается только быстро.

Max Factor False lash effect меня разочаровала, ждала Masterpiece с объемом, получила слипшиеся комки. Не советую.

Приятно удивила lumine blueberry curl mascara. Реснички получаются миленькие. Советую.

Все эти 3 туши легко смываются водой и не водостойкие.

Опубликовано
Кончилась любимая тушь Клиник в серой тубе, которая влагостойкая. А ее уже не выпускают (как ответили в Иль де Боте). Купила в зеленой тубе, а она совершенно мне не подходит! Вроде не сыпется, но от нее все время под глазами разводы. Стоит чуть снежинке упасть на ресницы, - и потекло. Да и удлинения особо не вижу. Может кто-то знает аналог первой туши? Или может порекомендовать влагостойкую (но не водостойкую, а легко снимаемую) тушь с удлиннением и гипоаллергенную.

Ага, я тоже этим опечалена. Замены пока не нашла, сейчас пользуюсь Nouba - Cil Prodige, мне очень нравится! Не размазывается, не крошится, аллергии не вызывает. Разве что там воска меньше, поэтому просто так не смывается водой :(

Опубликовано
Мне идеально подошла Клиник с эффектом накладных ресниц, темно-зеленая такая:).

+1 Случайно ее получила в довесок к покупке, очень повезло)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
ДОлго пользовалась Макс Фактор, потом почему-то стала глаза реагировать - у меня очень чувствительные глаза, несколько раз брала ультратушь Мэри Кей, потом нечаянно в "Красотке" купила DIVAGE - просто цвет очень понравился синий и цена смешная - около 300 рублей. Дочери черную покупала - тоже хороша. Уже года три постоянно покупаю - пользуюсь и радуюсь!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я уже второй год пользуюсь тушью VEIQUE.

Производство питерское по французской лицензии.

post-7371-1358881622_thumb.png

Не склеивает, удлиняет, влагостойкая, но при этом смывается водой.

Ни падающий снег, ни бассейн, ни влажный воздух Тайланда - ничего с ней не делается, никаких разводов под глазами.

Даже после сна не осыпается.

Кому дарила - все звонят после и очень благодарят.

Девушка с очень чувствительной кожей уже отказалась от туши, не красилась, а эта ей подошла.

Знаю тех, кто пользуются фанатично только этой тушью.

В общем, рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.