Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тушь. Чем пользуемся?

Опубликовано
Девоньки, поделитесь соображениями какая тушь, на ваш взгляд ,самая хорошая. Охота чтобы реснички не склеивались, были длинными и густыми. Я покупала Лореаливские туши ресницы длинные, но комочки.
  • Ответов 402
  • Просмотры 60,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне идеально подошла Клиник с эффектом накладных ресниц, темно-зеленая такая:). Уже заканчиваю вторую, скоро поеду за третьей. Пробовала оч. много, как масс так и люкс, года 4 назад нравилась лореаль, серебряная такая(серию не помню). А клиник смывается легко, что для меня оч. важно, т.к. с областью вокруг глаз нужно обращаться оч. осторожно. Так её можно просто водичкой смыть, но я для верности смывкой тоже провожу пару раз.
Опубликовано
Мне идеально подошла Клиник с эффектом накладных ресниц, темно-зеленая такая:).

Тоже понравилась :)

До этого пользовалась Диор - сильно осыпается.

Опубликовано
А мне нравится тушь для ресниц от Орифлейм GG Пленительный Взгляд и многим из знакомых тоже нравится :rolleyes:
Опубликовано

ИвСенЛоран объемная высохла за один месяц нерегулярного использования. И это при том, что я соблюдаю все правила экспуатации туши...

Как это ни странно, единственная тушь, которая подходила моим ресницам, - Мэйбелин Лэш Стайлист. У нее весьма оригинальная щеточка: похожа на щеточку самоплюек, некогда популярных на просторах эсэсэсэр. Такого объема мне больше не давала ни одна тушь. Пожалуй, после всех этих бесполезных мытарств по люксовым маркам стоит вернуться к ней.

Опубликовано
я тоже испробовала всякие. люксовые только деньги на ветер. после мучений снова и снова возвращаюсь к мейбелин 3-х кратный объем. синенькая упаковка. а вот в черненькой 5-ти кратный такого эффекта уже нет. Кстати когда у Орифлейм вышла новая тушь. там еще щеточка с двух сторон разная не помню. как называется, была хорошая. ресницы были обалдеть, хотя у меня трень брень. Сейчас видела в январском онять новая из этой же серии, только супер черная. подруга навязывает, наверное сдамся, пока новинка, за такие деньги если что выкинуть не жалко. не то что Диор.полное разочарование и ланком туда же.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Dior Extase - ничего так, только должна сначала "раскраситься", изначально слишком жидкая. Дня три на это надо. Но у меня отпечатывается на верхнем веке из-за формы щеточки.

Amway - подарили стойкую. Так вот, она таааакая стойкая, что я ее отмыть ничем не могла. По свойствам - на четверочку с минусом.

Rimmel - в период кризиса забежала в оля-ля и купила сааамую дешевую тушь из их линейки, черный тоненький тюбик, по вип-карте около 150 рублей стоила. Очень даже ничего оказалась, и удлиняет, и объем придает. Не засыхает уже третий месяц.

Но все равно мои фавориты - туши от мейбеллин, которые пузатенькие. Черная Turbo boost, синяя, новая желтая.

з.ы. я любитель пушистых щеточек, не силиконовых.

ах да, самое большое разочарование -тушь Пупа Diva's Lashes - вообще не смогла ею краситься. Но тут индивидуально все, наверное. Многие, знаю, ее любят.

Опубликовано

пробовала миллион тушей разных ценовых категорий. Тем не менее мне очень нравится недорогая Rimmel Glam Eyes Lash Flirt.

еще такое наблюдение... очень многие визажисты, даже работающие только с дорогой профессиональной косметикой обязательно имеют в наличии тушь Маыбеллин Great Lash - в розоввий с зеленым упаковке, самая простая и самаы дешевая. Утверждают, что она дает натуральный вид и не склеивает ресницы.

Опубликовано
еще такое наблюдение... очень многие визажисты, даже работающие только с дорогой профессиональной косметикой обязательно имеют в наличии тушь Маыбеллин Great Lash - в розоввий с зеленым упаковке, самая простая и самаы дешевая. Утверждают, что она дает натуральный вид и не склеивает ресницы.

Я тоже уже несколько лет "про запас" её беру. Как раз по вышеперечисленным причинам - дает естественный вид.

Опубликовано
Получила на Новый год в подарок тушь Diorshow. Вполне приличная тушь, я даже снова начала верить в люксовые туши. Делает реснички пушистыми, придает хороший объем, подкручивает, хорошо разделяет. Правда, мне не хватает удлинения, но, пожалуй, меня спасет только наращивание....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользуюсь удлинняющей тушью от мери кей. Пробовала эйвон (в золотистом тюбике и со спиралевидной щеточкой) и ив роше (в красном тюбике какая-то). Эйвон удлинняла, но ужасно склеивала ресницы, ив роше сильно осыпалась. О_х
Опубликовано

У меня Ив Роше не сыплется совсем. И раздражения не вызывает, что для меня редкость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.