Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взаимопомощь в перевозке животных

Опубликовано

Всё чаще стали появляться и успешно тонуть темы о помощи в доставке зверят из одного города в другой, о поиске оказии или контейнера-переноски напрокат. Поскольку такие объявления не совсем вписываются ни в общий раздел, ни в существующие подразделы с объявлениями, и тем более не тянут на отдельный подраздел, открываю в тестовом режиме эту Важную тему.

Думаю, это поможет скоординировать потребности и возможности.

Здесь можно попросить помощи в доставке животного у других форумчан или предложить свою помощь, если имеется такая возможность.

В формулировке стоит указать:

1. Маршрут следования

2. Кого нужно привезти

3. Приблизительные даты

4. Условия (за шоколадку, за денежку, за большую денежку)

5. ... и любую другую информацию, необходимую для взаимно беспроблемной и успешной доставки

Сразу же подчеркну, что концепция этой темы - сугубо некоммерческая. Назойливая реклама профессиональной доставки за большую денежку совсем не будет поощряться.

Сразу оговорим, что правила, общие для всех объявлений на Форуме Академгородка, действуют и тут - поднимать своё объявление можно не чаще одного раза в три дня. Естественно, что заблаговременно размещённое объявление повышает шанс найти подходящий вариант.

Тема о правилах перевозки животных, необходимых для этого документах, возможных проблемах и полезных советах - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=47901

Тема о получении ветеринарных справок для перевозки животных - здесь:

https://academ.club/index.php?showtopic=212596

Внимание! Просьбы одолжить ветеринарный паспорт или иным способом помочь в получении ветсправок обманным путём нарушают п.2 общих правил форума и будут удаляться без предупреждения. Просьба с пониманием отнестись к этому условию.

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 марта вечером летим Новосибирск-Москва, а 27 марта обратно Москва Новосибирск. Можем взять с собой в самолет кошек или собак (если ещё не все места на животных забронированы).

24 или 25 марта будем в РКФ. Можем передать или забрать документы.

26-27 марта будем на выставке "Евразия", также можем что-нибудь передать. :-)

8-913-908-11-44 Катерина.

Опубликовано
Никто не летит в ближйшие день-два из Москвы в Новосибирск? Нужно привезти документы.
Опубликовано

Уважаемые товарищи! Очень нужно доставить из Ленинграда маленькую коробочку с тропическими тараканами! Животные не представляют опасности, не имеют запаха, не вызывают алергии. Емкость герметичная, побег животных полностью исключен. Кормить-поить не требуется. Главное условие - тепло (не менее +15°С). Актуально только в марте (вплоть до конца).

Кто в марте едет в Ленинград (или кто уже в Ленинграде и скоро поедет обратно в Новосибирск), отзовитесь! Единственная надежда на Вас!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, нужна доставка Новосибирск - Москва конец марта - начало апреля!

Чихуахуа 800г веса, оплату гарантируем.

Опубликовано
Работаю проводником на маршруте Абакан- Москва поезд 67\68

Проезжаю города:Ачинск,Новосибирск,Омск,Тюмень,Екатеринбург,Пермь,Киров,Ярославль,Москва.

могу увезти- привезти питомца по своему маршруту.

Обращайтесь. 89095244234

89832590879

bondar-1974@mail.ru Надежда

Гремлин, Вот же, сюда обратитесь)

Опубликовано
в начале апреля нужно привезти из Москвы котенка 5 месяцев. желательно самолетом. Кто-нибудь сможет?
Опубликовано

16 апреля едем в Барнаул. На автомобиле. Привезем/отвезем, возьмем попутчиков!

ICQ 391461525, 8 913 927 80 09, Наталья.

Опубликовано
Прошу вашей помощи!!! Мы ни как не можем привыкнуть к мысли, что 14 марта скоропостижно ушла из жизни моя собака породы эрдельтерьер ей было всего 10 месяцев, она была центром всей вселенной, нашей любимой девочкой . Причина завороток желудка, это большая беда. Мне как то Верис приснилась, как будто яркий шар, с хвостиком, по полям зеленым бегала и умчалась в даль.... я проснулась от слез.... Но мне так легко стало, простилась душа как будто. Сын тоже до сих пор переживает. И я приняла решение перебить эту боль, завести щенка и нашла объявление, что у вас в Новосибирске находится щенок, хозяева которого решили его продать по причине смены графика работы, они не могут заниматься им и щен сидит дома один. Но проблема в том, что я живу в Уссурийске и никак не получается решить вопрос с доставкой щенка. Если кто-то может помочь переправить щенка в Уссурийск, буду очень Вам признательна! Все расходы оплачу! Помогите, пожалуйста!!! Мой мейл egypova2@mail.ru и тел 8 924 139 57 00 или личное сообщение вот тут можно посмотреть мои альбомы с моей девулькой http://foto.mail.ru/mail/egypova2/?page=2
Опубликовано

Завтра, 30 марта 2011 едем на машине Новосибирск-Томск и обратно Томск-Новосибирск. Можем прихватить кошек.

Тел.913-900-10-30 Александр

Опубликовано
Уважаемые товарищи! В апреле никто не собирается из Новосибирска в Ленинград и обратно? Очень нужно!!! Отзовитесь!
Опубликовано
Лечу в МСК 04.04 2011. Обратно в тот же день. Буду в РКФ. Могу привезти/отвезти мелкое животное и документы в РКФ. При условии доставки их в аэропорт со всеми сопроводительными документами. Звонить +7 913-9043575 не раньше 19-00 31 марта.
Опубликовано

Нужен проводник или надежный человек Москва-Новосибирск на 4-5, 7-8 апреля! Прошу отозваться в ЛС.

Ardantes1, 11 апреля еду в Барнаул рейсовым автобусом. Если подойдет - пишите ЛС.

Опубликовано
Здравствуйте! Нечаянно создала отдельную тему, и уж потом нашла, куда стоит писать. В общем, проблема следующая: необходимо перевезти енота Марусю из Липецка в Москву. Там уже его знакомые посадят на самолёт и енотик благополучно долетит до хозяев. Проблема в том, что перевозчики не берутся за такое - животное, и все связанные с ним проблемы, а ну как плохо станет? А вот через знакомых у меня не получилось - ну никого совсем нету в Липецке. Может, найдётся доброволец, или друзья там у кого-нибудь? Я готова и заплатить, и проставиться! Пишите в личку. Очень надеюсь на помощь.
Опубликовано

Вообще говоря, провоз не домашних животных (а енот не относиться к домашним животным) запрещен для пассажиров жд транспортом, скорее всего и авиа транспортом. И не берутся не из-за того , что "а ну плохо станет", а именно потому, что вы вероятнее всего, как частное лицо не сможете обеспечить все необходимы вет. и санитарные документы и трансферы необходимые для таких животных (а имей вы все документы, вы бы вряд ли искали помощь на форумах). Существуют вет. правила перевоза животных - это наличие прививок и лаб исследований, справки №1 и правила перевозчиков - трансферы (или другие документы на право владения животным) и т.д.

PS Из Липецка в Москву через Новосибирск?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.