Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт на Выпускной

Опубликовано

Известно, что на концерте в ФМШ последним номером выступают ребята двугоды. Играют Metal (все на аппарате ФМШ).

Вот. ну и есть предложение расширить это выступление до концерта разных групп, в которых играют ФМШата (которые учатся сейчас или уже выпустились).

Это - Валгалла, Пепелац, Duality, Cuttroat.

Аппарат - Музклуба НГУ. Частично - ФМШ.

но это лишь.. планы. Точно еще никто не договаривался.

Интересны мнения. Стоит ли это делать? много ли народу придет?

• Ответов 121
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если интересно, то это было бы очень круто..

массовку устроить легко, ибо придут не только ФЫМЫШата. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif вот

я б хотела сходить и на офицальную часть, и на потом, не знаю, правда, зачем.. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (ev.ru @ Jun 4 2007, 09:42)
QUOTE (anzh @ Jun 4 2007, 02:46)
Ev.ru, а где проходили концерты в далеком прошлом?

Вот так булыжник в огород прилетел! Не такое уж и далекое прошлое! https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Вы не так поняли https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Я образно... Просто я могу судить на основании только одного выпускного, на котором никаких концертов не было, вот и спросила про прошлые.

Опубликовано

QUOTE (anb @ Jun 4 2007, 01:20)
Металл- отстой)))

вспоминаю как ты меня заставлял слушать эльфийскую рукопись и начинаю дика ржать! "для тебя мой мечь не раз еще послужит"

мне кажется что концерт так и не состоиться так как нет нормального организатора, и руководство фмш не пропустит большинство команд. не формат.

Опубликовано

QUOTE (Junkъ @ Jun 4 2007, 14:15)
QUOTE (anb @ Jun 4 2007, 01:20)
Металл- отстой)))

вспоминаю как ты меня заставлял слушать эльфийскую рукопись и начинаю дика ржать! "для тебя мой мечь не раз еще послужит"

мне кажется что концерт так и не состоиться так как нет нормального организатора, и руководство фмш не пропустит большинство команд. не формат.

я лет 17 назад я под себя ходил. с того времени прошло больше 2ух лет.

металл- отстой)))))

Опубликовано

хз. у меня всего есь. реп, альтернатива, больше рока и хауса.

Транс, даже рнб. Хотя последний не люблю за повсеместные "розовые тусовки", его попсовость и Тимати))

Да и строки из твоей подписи помню наизусть)

А еще неплох инди поутру.

А джаз под кофе к вечеру.

Но я зарекся от металла. (из него у меня в плейлисте только музыка базова))) и от русского рэпа и рнб)))

Опубликовано

QUOTE (Junkъ @ Jun 4 2007, 15:15)

Так правильно.

У меня, например, сессия.

Вон, Шустрый, вроде, посуйтился немного, только ничего из этого не вышло(пока).

Опубликовано

Ребята, это отличная идея!!! Почему многие против не очень понимаю, а если это когда-то было традицией, значит тем более её нужно возродить! И будет хоть что-нибудь, что заинтересует многих и они не пойдут сразу начинать пить(возможно), как мы в своё время! https://academ.club/html/emoticons/cry1.gif И давно пора было найти человека, который бы взялся за организацию, а ни как у вас сейчас...

Я всеми частями тела ЗА!..

Опубликовано

QUOTE (Рыжый @ Jun 4 2007, 22:05)
Ребята, это отличная идея!!! Почему многие против не очень понимаю, а если это когда-то было традицией, значит тем более её нужно возродить! И будет хоть что-нибудь, что заинтересует многих и они не пойдут сразу начинать пить(возможно), как мы в своё время! https://academ.club/html/emoticons/cry1.gif И давно пора было найти человека, который бы взялся за организацию, а ни как у вас сейчас...

Нужно чтобы организацией занимался человек который не только хочет но и разбирается в этом неплохо....иначе дело обреченно...

Опубликовано
  • Автор
Да блин? да что вам надо? Переговоры с администрацией ведутся. Завтра, скорее всего, это решится. Если выступать разрешат, то тогда и будем более конкретно ращзмышлять о том - где, когда, и на каком аппарате. ПРосто на выходных Табиханова найти не получилось. А разговаривать насчет всего этого надо с ним. вот и все

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (кеSт @ Jun 5 2007, 00:03)
Нужно чтобы организацией занимался человек который не только хочет но и разбирается в этом неплохо....иначе дело обреченно...

А кто это всё организует сейчас? А вы, Кэст, под ваше определение не подходите?

s.wild, как там с Табихановым-то?

Моё наблюдение по-поводу этой ветки (могу ошибаться, ибо не шарю в никах): что-то не сильно заметно высказываний текущих ФМШат об этой идее, каких, как я понял, и хотел s.wild. Я же (выпускник этого года)считаю, что если это будет именно так, как описывает ev.ru, то это ж зашибись! Именно ночью, на сиденьях актового... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Чтобы, соглашусь с Рыжым, не только бухать в эту ночь оставалось. Лично я не прочь посетить и дискотеку, и этот концерт, и, думаю, будут желающие из 11-1, из 11-4 (про остальные не пишу лишь потому, что не знаю)

Опубликовано

QUOTE (_NIA_ @ Jun 5 2007, 14:49)
А кто это всё организует сейчас? А вы, Кэст, под ваше определение не подходите?

Мне это просто не надо...сейчас у меня сессия...

А проблем со всем этим столько, сколько сложно представить человеку который этим не занимался....

Так что ребята кто этим горит, вы лучше соберитесь вместе и поймите что вы хотите это раз...и какими силами это будет организованно...это два...это минимум что надо чтобы что то получилось....иначе это лебедь рак и щука...

Опубликовано

Че то говорили, что сегодня обстановка прояснится..

И тишина...

Когда хоть что то станет известно??? а то всего 5 дней осталось... =(((

Опубликовано

Продвижения есть.

Один добрый человек уже согласился помочь со звуком(если мы все устроим). )

Насколько я понимаю сегодня ближе к вечеру поговорят с Тобихановым.

Потом еще (скорее всего) нужно будет поговорить с Еленой Владимировной.

И в любом случае придется показывать записи на цензуру. )

Еще хорошо бы, что бы до разговора с ними у нас было расписание выпускного вечера, что бы уже были идеи о времени и месте сего мероприятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.