Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт на Выпускной

Опубликовано

Известно, что на концерте в ФМШ последним номером выступают ребята двугоды. Играют Metal (все на аппарате ФМШ).

Вот. ну и есть предложение расширить это выступление до концерта разных групп, в которых играют ФМШата (которые учатся сейчас или уже выпустились).

Это - Валгалла, Пепелац, Duality, Cuttroat.

Аппарат - Музклуба НГУ. Частично - ФМШ.

но это лишь.. планы. Точно еще никто не договаривался.

Интересны мнения. Стоит ли это делать? много ли народу придет?

• Ответов 121
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нифига себе... Downy cat - кто жевы?

есливы Е.В. и при этом та , о которой я думаю- то прям ,не ожидал от вас такой реакии. прям удивлен. =)

а конерт неплохой. Ребятам здорово выступили. Звук неплохой.

ичто особенно - на удливление много народу пришло- думал придет значительно меньше.

спасибо заподдержку всех групп.

П.с. и особенное сипасибо родителям , которые пришлина выступление своих детишек (Мишка и Лешка... это к вам =) )

Опубликовано

Ыы. А мы уже с пляжа! Трезвые... Концерт офигеть, все мне понравились, Орден Силы - Ма-ла-дцы!

З.Ы. Downy Cat жжот... Присоединяюсь.

З.З.Ы. Киричок, выкладывай фотки.

Опубликовано
Народ, где фоты? Я не для того 39 часов не спала, чтобы не увидеть похождений своих товарищей))) Кстати, так к сведению. самые стокие оставались на пляже до часу сегодняшнего дня. В количестве 8ми человек, а именно: Александр, Ник, Базов и Толик из Cutthroat; Я(Жентос) и Дюх из пепелаца, а также Иринка с журфака и Анжелочка!!!
Опубликовано

QUOTE (]I[eNtos @ Jun 12 2007, 22:41)
Народ, где фоты? Я не для того 39 часов не спала, чтобы не увидеть похождений своих товарищей))) Кстати, так к сведению. самые стокие оставались на пляже до часу сегодняшнего дня. В количестве 8ми человек, а именно: Александр, Ник, Базов и Толик из Cutthroat; Я(Жентос) и Дюх из пепелаца, а также Иринка с журфака и Анжелочка!!!

Почёт вам и уважение!

И какие истины вы постигли за это время - время адского мучения своего организма? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

Концерт просто офигенный, тащусь от вас.

Без него выпускной был бы на порядок преснее.

И, кстати, маевочный концерт с этим бы не сравнился, ИМХО

Опубликовано

Так, фотки начинают появляться... Немного фоток есть у в п2п..

Юзер - [NSU]armour

Папка Downloads - 11.06.07 Выпускной ФМШ вот..

Опубликовано

I[eNtos' date=Jun 12 2007, 22:41] Народ, где фоты? Я не для того 39 часов не спала, чтобы не увидеть похождений своих товарищей))) Кстати, так к сведению. самые стокие оставались на пляже до часу сегодняшнего дня. В количестве 8ми человек, а именно: Александр, Ник, Базов и Толик из Cutthroat; Я(Жентос) и Дюх из пепелаца, а также Иринка с журфака и Анжелочка!!!

Почёт вам и уважение!

И какие истины вы постигли за это время - время адского мучения своего организма? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Вообще-то нет... Я обычно пью в компаниях, но обошлось как-то без этого... Хотя за догоном ребята гоняли)) с пляжа до торца и обратно. это заняло у них к часа с копейками))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

QUOTE ([NSU]armour @ Jun 13 2007, 12:46)
Где фото??? уже прошло больше суток - а сцылок нету!!! Абыдна!!!

Для некоторых сутки спустя выпускной был еще в самом разгаре https://academ.club/html/emoticons/_duma_.gif

Скоро начну выкладывать...

Опубликовано

QUOTE ([NSU]armour @ Jun 13 2007, 14:22)
Так, фотки начинают появляться... Немного фоток есть у в п2п..
Юзер - [NSU]armour
Папка Downloads - 11.06.07 Выпускной ФМШ вот..

Не могу найти [NSU]armour в p2p. Где Вы?

Опубликовано

Во перых - извините, но я не могу держать DC++ включенным вечно... Сейчас врубил, до ночи простоит точно...

А во вторых - можно было папку "11.06.07 Выпускной ФМШ" - в поиске посмотреть... на сколько я вижу, с меня достаточно народа скачало эту папку..

Опубликовано

QUOTE ([NSU]armour @ Jun 14 2007, 19:01)
Во перых - извините, но я не могу держать DC++ включенным вечно... Сейчас врубил, до ночи простоит точно...
А во вторых - можно было папку "11.06.07 Выпускной ФМШ" - в поиске посмотреть... на сколько я вижу, с меня достаточно народа скачало эту папку..

Скачать тто скачало.. Только там не очень много... Сам расшарю в Стронге...

[NSU]Razum или [NSU]beBot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.