Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто слушает шансон, отзовитесь....

• Ответов 41
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в госучреждении работаю, много в разных федеральных и местных гос структурах бываю. Так там радио шансон - номер один по популярности. В бухгалтерии, где среднего возраста женщины работают, шансон играет. Водители, которые из бухгалтериии кассиров возят в банки и казначейство и по делам, тоже радио шансон... (а они обычно включают то, что обоим в машине нравится) Такчто не обязательно воры и бандиты. В лагерях вообще-т люди тож приличные сидели и интеллегентные. Это скорее такие национальные что-ли песни, патриотизма много, почти как в военных. Короче, я слушаю. Вороваек, когда совсем мне хреново включаю, заводные стебские... но там есть и грусные, лиричные даж "моряк и стюардесса", "журавли над зоной", "привет Ростов"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
нда, все дома слушают я так понял... а вот в городе Шансон-клуб есть на 25 лет октября,1. (это где трикотажная, авиастроителей, горбатый мост, ост учительская оттуда не так далеко - для оринтира). Я бы с одовольствием туда сходил, хотябы для интереса просто, но один в тот район, в такое заведение я не хочу. Там бильярд есть. Может кто хочет, а?
Опубликовано
имхо шансон вообще сложно нормальной музыкой назвать..какой-то стиль непонятный, то ли перенятый от русских народных песен, то ли от чего..Никакой оригинальности, только отдельные песни.В-общем гавным гавно
Опубликовано

QUOTE (ha3 @ Apr 25 2005, 01:19 PM)
нда, все дома слушают я так понял... а вот в городе Шансон-клуб есть на 25 лет октября,1. (это где трикотажная, авиастроителей, горбатый мост, ост учительская оттуда не так далеко - для оринтира). Я бы с одовольствием туда сходил, хотябы для интереса просто, но один в тот район, в такое заведение я не хочу. Там бильярд есть. Может кто хочет, а?

Я не против. Надо ещё двоих хотя бы набрать.

Опубликовано

QUOTE (Евген @ Apr 26 2005, 08:52 AM)
имхо шансон вообще сложно нормальной музыкой назвать..какой-то стиль непонятный, то ли перенятый от русских народных песен, то ли от чего..Никакой оригинальности, только отдельные песни.

А мне как раз эти мелодии нравятся, дворовые, вот нравятся и все, на любителя! Ну не очень может оригенально, но и лиричные бывают и жестокие, как жизнь. Стойкости может добавляют, зубы сжимать, когда надо.

QUOTE (Пользователь №840 @ Apr 26 2005, 11:45 AM)
Я не против. Надо ещё двоих хотя бы набрать.

Fenya! svss! Pet! Как вы?

Опубликовано
В последнее время слушаю Петлюру, до этого очень долго слушал Лесоповал, Бутырку... кто бы что про песни не говорил, что они, мол, глупые и без смысла, а по мне, если сравнивать с другими стилями, то в шансоне тексты не просто так с потолка взятые а вних есть свой смысл, своя история, что-ли.
Опубликовано
2ha3:давай соберемся, только после сессии, сейчас учебу надо разгрести, весь семестр НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЛ.
Опубликовано

QUOTE (svss @ Apr 29 2005, 07:53 PM)
шансон сложно нормальной музыкой назвать.. Никакой оригинальности.В-общем гавным гавно
Наверное, Евген погорячился. Во всех жанрах "алмазы сверкают" в толще этого самого г.

Шансон - Вертинский с Утёсовым и Северный с Азнавуром. А лишнее - начхатьрастереть. Интересно, конечно, что за шансон на 25Октября,1?

Мэй би мэй би...

Есть вещи хорошие, но в основном, исходя из моего представления шансона в нем нет ничего интересного...

Опубликовано

QUOTE (Евген @ May 1 2005, 09:41 PM)
Мэй би мэй би...
Есть вещи хорошие, но в основном, исходя из моего представления шансона в нем нет ничего интересного...

Если судить по таким "зьвёздам", как "Бутырка" ("Моя подружка с центра, а я с окраины, ведёт себя примерно, а я неправильный") - то верно. По мне - так полная фигня, хобеты какие-то с фабрики звёзд, ассоциируются разве что со старыми грязными "Газелями", обклеенными голыми бабами, с пробегом в "лимон" с охрипшими от сырости динамиками. Если же рассматривать таких исполнителей, как Розенбаум - тут уже дело совсем другое. Вчера, к тому же, имел счастье возвращаться из города в маршрутке, где водитель слушал лирические (т.е. не приблатнённые) песни в исполнении Шуфутинского. Это уже мало похоже на так называемый "русский шансон", так как музыку ему пишет Игорь Крутой и ещё некоторые эстрадно-попсовые композиторы, но всё равно приятно, что не всякая пошлятина, выдаваемая нынче за "шансон", и не попса, гонимая по юнитону с европой.

Опубликовано

Я обрадовался, что нашло отзыв предложение, и позвонил в этот Шансон-клуб!

65 83 39

работает с 12ти до 12ти.

Кухня своя, шашлыков нет, мясное стоит где-то 150 руб, пиво 35-50.

2 бильярдных стола для русского обычный 120руб/час мраморный 180руб/час.

пт, суб, воскр - живая музыка с 18 до 22, вход в это время 50руб с человека. Что исполняют, я так и не добился, приглашают как правило одних и тех же иполнителей, которые поют чужие песни. Заказ песни толи 100, толи 200 руб.

Я так понял, заведение средненькое, но посмотреть можно.

Опубликовано

QUOTE (ha3 @ May 2 2005, 01:08 PM)
Я так понял, заведение средненькое, но посмотреть можно.

Летом все в клуб! а средненький он, или не очень, в любом случае стоит съездить, это лучше чем ничего. Понравится- так станем постоянными посетителями, а нет, так нет. Вообще туда надо ехать, если нравится шансон как стиль музыки, а если просто пывца дунуть, так это и на Альбумине можно. Я так думаю.

Опубликовано
Так, давайте с датами решим. Кто 14го может вечером? Мы работаем до 18-ти часов в этот день, в райне метро октябрьская я освобожусь к этому времени. Съездим?
Опубликовано

А как туда добираться, кроме как от Гагаринской по железной дороге?

P.S.: На ночь глядя ехать не хочу. Было бы неплохо где-нибудь в час дня, но главное - в эту субботу я не смогу, занят буду.

Опубликовано

От Речного (Восход) такси нашел маршрутное № 1068. На сколько я помню оно довольно часто ходит. На ней минут 25 гдето ехать надо будет до остановки "Поликлиника" на ул. авиастроителей.

Еще вариант - доехать с Речного до ДК Чкалова на пр. Дзержинского (несколько прямых есть от метро, под мостом), а там 3 трамвая идут до туда же.

Значит эта суббота отсекается... Следующая походу тоже - у меня экзамен 23го мая. Видимо до лета дотерпим %)

Про день - согласен. Только живую-то музыку подождем до шести вечера и уедем часов в семь. Хотя там транспорт ходит нормально - трамвай до 9ти всяко.

Опубликовано

QUOTE (ha3 @ May 13 2005, 09:56 AM)
Только живую-то музыку подождем до шести вечера и уедем часов в семь.

Верно говорит товарищ! Живая музыка лучше чем в записи, тем более интересно послушать чего они там поют, может нам так понравится, что мы песни заказывать будем (интересно, а сколько стоит такая услуга), или сами петь начнём. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.