Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538189 Хы, я одна из "дырявых" друзей фрикадельки. Мне кололи ухо на даче гвозем, обрабатывая все портвейном. Было не больно, зажило за месяц с непостоянной обработкой спиртом и мирамистином, меняла сережки. Так же на моих глазах происходили и другие проколы: еще три прокола ушей и прокол губы и все отлично. На самом деле это только на первый взгляд кажется полной антисанитарией и вообще кошмаром, на самом деле все стерильно обработано, угрозы для жизни нет :D Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538198 Хы, я одна из "дырявых" друзей фрикадельки. Мне кололи ухо на даче гвозем, обрабатывая все портвейном. Было не больно, зажило за месяц с непостоянной обработкой спиртом и мирамистином, меняла сережки. Так же на моих глазах происходили и другие проколы: еще три прокола ушей и прокол губы и все отлично. На самом деле это только на первый взгляд кажется полной антисанитарией и вообще кошмаром, на самом деле все стерильно обработано, угрозы для жизни нет :D я рада, вам повезло. может вы просто не знаете значения слов антисанитария и стерильно? последний раз, флудить в этой теме: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0 Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538202 бактериев людей с Вичем и спидом держут подальше от других Позорище! Банить за такое! за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других. если вам хочется обсуждать какие то вопросы, обсуждайте их тут: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0 не очень не хочется чтобы тему изза флуда прикрыли снова.. <_< AnJen и Freekадельkа в этой теме обсуждается пирсинг, и то каким он должен быть, а не первобытные методы мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538212 мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет. мастерство? :beeeee: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538227 мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет. мастерство? :beeeee: почемубы и нет? почему быстрый качественный безболезненый прокол неназвать мастерством? или мастерство для вас то когда клиент истекает кровью и слезами ? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538230 мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет. мастерство? :beeeee: почемубы и нет? почему быстрый качественный безболезненый прокол неназвать мастерством? или мастерство для вас то когда клиент истекает кровью и слезами ? может вы просто не видели работу мастеров? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538268 мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет. мастерство? :beeeee: почемубы и нет? почему быстрый качественный безболезненый прокол неназвать мастерством? или мастерство для вас то когда клиент истекает кровью и слезами ? может вы просто не видели работу мастеров? видел, сам неделал, но я и неговорю что я тут такой весь из себя крутой, всемогуший, нет что вы. я говорю что на незначительные мелочи способен. и буду рад помочь всем кто хочет. вы тоже нашли что сравнивать, я делитант вэтом деле, у вас есть опыт учения и интсрументы, у меня только опыт интузиазм и смекалка. мы спорим не о том кто круче а о том чьи методы лучше быстрей и эффективней. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538280 может вы просто не видели работу мастеров? Так и есть, он не видел, Рубис, даже не трать на него своё время) Тем, ты меня невидел огого сколько времени. и кстати видел. давайте без оскарблений и флуда. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538286 может вы просто не видели работу мастеров? Так и есть, он не видел, Рубис, даже не трать на него своё время) я делитант - вот собственно. Истина) я и неговорил что я супер мастер. я сказал что на своем уровне я делаю простые проколы, уши, брови, губы, пупок. все что проста достается. я этим неинтересуюсь, и этим неувлекаюсь, я этому неучился. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538311 вот по этому и не надо спорить со знающим человеком ; ) а ещё я предлагаю потереть весь флуд. я начал. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538324 мы спорим не о том кто круче а о том чьи методы лучше быстрей и эффективней. вот именно. об этом и спорим. вы утверждаете что гвоздем на даче куда эффективней колоть? я видела слишком много последствий неудачного пирсинга, кстати есть несколько фотографий в теме. P.S.: прочитайте первое сообщение в теме, её просто могут прикрыть изза многочисленного флуда. Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538571 бактериев людей с Вичем и спидом держут подальше от других Позорище! Банить за такое! за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других. Я предполагаю, что вы используете стиль речи удав.кома. Но слишком уж безграмотно, Сударь. Ни я, ни мои дети, внуки, правнуки и прочие родственники к вам пирсинговаться не пойдут. Зачем вы пытаетесь конкурировать с человеком, который имеет за спиной огромный опыт и соответсвующее образование (!). Унижаетесь имхо. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539133 Предлагаю ещё пообсуждать горе-мастера AnJen'a и его "мастерство" в старой теме про пирсинг. Мне интересно, что он ещё придумает. :lol: Заодно похвастаюсь недавним проколом козелков (на обоих ушах). :D Жалоба
Опубликовано 2 августа, 200817 г. comment_5607454 а вот у меня еще такой вопрос. При проколе губы, можно ли сережку ненадолго снимать в первые дни, или лучше не стОит? И через какое время после прокола можно снимать на длительный промежуток времени? Дырка от прокола очень большая будет (она будет очень заметна?)? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200817 г. comment_5608640 а вот у меня еще такой вопрос. При проколе губы, можно ли сережку ненадолго снимать в первые дни, или лучше не стОит? И через какое время после прокола можно снимать на длительный промежуток времени? Дырка от прокола очень большая будет (она будет очень заметна?)? при любом проколе сережку нельзя снимать до полного заживления, и в некоторых случаях, например с губой, после заживления сережку надолго снимать нельзя, поскольку канал стягивается, дырка от прокола будет практически незаметна Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ