Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 106 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хы, я одна из "дырявых" друзей фрикадельки. Мне кололи ухо на даче гвозем, обрабатывая все портвейном. Было не больно, зажило за месяц с непостоянной обработкой спиртом и мирамистином, меняла сережки. Так же на моих глазах происходили и другие проколы: еще три прокола ушей и прокол губы и все отлично. На самом деле это только на первый взгляд кажется полной антисанитарией и вообще кошмаром, на самом деле все стерильно обработано, угрозы для жизни нет :D
Опубликовано
Хы, я одна из "дырявых" друзей фрикадельки. Мне кололи ухо на даче гвозем, обрабатывая все портвейном. Было не больно, зажило за месяц с непостоянной обработкой спиртом и мирамистином, меняла сережки. Так же на моих глазах происходили и другие проколы: еще три прокола ушей и прокол губы и все отлично. На самом деле это только на первый взгляд кажется полной антисанитарией и вообще кошмаром, на самом деле все стерильно обработано, угрозы для жизни нет :D

я рада, вам повезло. может вы просто не знаете значения слов антисанитария и стерильно? последний раз, флудить в этой теме: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0

Опубликовано
бактериев

людей с Вичем и спидом держут подальше от других

Позорище! Банить за такое!

за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других.

если вам хочется обсуждать какие то вопросы, обсуждайте их тут: https://academ.club/index.php?showtopic=19355&st=0 не очень не хочется чтобы тему изза флуда прикрыли снова.. <_<

AnJen и Freekадельkа в этой теме обсуждается пирсинг, и то каким он должен быть, а не первобытные методы

мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет.

Опубликовано
мы обсудили способы прокалывания, и кто сказал что именно ваши способы подходят под выражение "ДОЛЖЕН БЫТЬ". совершенство и мастерство это невсегда нововедения. все новое, хорошо забытое старое (с) тут уже дело вкуса, кто кому больше доверяет.

мастерство? :beeeee:

:hahaha:

Опубликовано

почемубы и нет? почему быстрый качественный безболезненый прокол неназвать мастерством? или мастерство для вас то когда клиент истекает кровью и слезами ?

Опубликовано

почемубы и нет? почему быстрый качественный безболезненый прокол неназвать мастерством? или мастерство для вас то когда клиент истекает кровью и слезами ?

может вы просто не видели работу мастеров?

Опубликовано

видел, сам неделал, но я и неговорю что я тут такой весь из себя крутой, всемогуший, нет что вы. я говорю что на незначительные мелочи способен. и буду рад помочь всем кто хочет. вы тоже нашли что сравнивать, я делитант вэтом деле, у вас есть опыт учения и интсрументы, у меня только опыт интузиазм и смекалка. мы спорим не о том кто круче а о том чьи методы лучше быстрей и эффективней.

Опубликовано

Так и есть, он не видел, Рубис, даже не трать на него своё время)

Тем, ты меня невидел огого сколько времени. и кстати видел. давайте без оскарблений и флуда.

Опубликовано

Так и есть, он не видел, Рубис, даже не трать на него своё время)

я делитант

- вот собственно. Истина)

я и неговорил что я супер мастер. я сказал что на своем уровне я делаю простые проколы, уши, брови, губы, пупок. все что проста достается. я этим неинтересуюсь, и этим неувлекаюсь, я этому неучился.

Опубликовано

вот по этому и не надо спорить со знающим человеком ; )

а ещё я предлагаю потереть весь флуд. я начал.

Опубликовано
мы спорим не о том кто круче а о том чьи методы лучше быстрей и эффективней.

вот именно. об этом и спорим. вы утверждаете что гвоздем на даче куда эффективней колоть? я видела слишком много последствий неудачного пирсинга, кстати есть несколько фотографий в теме.

P.S.: прочитайте первое сообщение в теме, её просто могут прикрыть изза многочисленного флуда.

Опубликовано
бактериев

людей с Вичем и спидом держут подальше от других

Позорище! Банить за такое!

за какое ТАКОЕ ? людей с серьезными заболеваниями(вич спид и тд) и заболеваниями передаюшиеся воздушно капельным путем (таберкулез) лечут в специальных закрытых учереждениях для того чтобы незаразить других.

Я предполагаю, что вы используете стиль речи удав.кома. Но слишком уж безграмотно, Сударь. Ни я, ни мои дети, внуки, правнуки и прочие родственники к вам пирсинговаться не пойдут. Зачем вы пытаетесь конкурировать с человеком, который имеет за спиной огромный опыт и соответсвующее образование (!). Унижаетесь имхо.

Опубликовано

Предлагаю ещё пообсуждать горе-мастера AnJen'a и его "мастерство" в старой теме про пирсинг. Мне интересно, что он ещё придумает. :lol:

Заодно похвастаюсь недавним проколом козелков (на обоих ушах). :D

post-6714-1214795819_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а вот у меня еще такой вопрос. При проколе губы, можно ли сережку ненадолго снимать в первые дни, или лучше не стОит? И через какое время после прокола можно снимать на длительный промежуток времени? Дырка от прокола очень большая будет (она будет очень заметна?)?
Опубликовано
а вот у меня еще такой вопрос. При проколе губы, можно ли сережку ненадолго снимать в первые дни, или лучше не стОит? И через какое время после прокола можно снимать на длительный промежуток времени? Дырка от прокола очень большая будет (она будет очень заметна?)?

при любом проколе сережку нельзя снимать до полного заживления, и в некоторых случаях, например с губой, после заживления сережку надолго снимать нельзя, поскольку канал стягивается, дырка от прокола будет практически незаметна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.