Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5277297 Хочу проколоть ухо, подскажите где это лучше всего сделать. Хотелось бы салон. В "щ" : "Злата" вроде,в торговом ряду,на Героев Труда(я там давно колола) "Юнна" полевая 7/1 т.3343507 думаю там не плохо проколят :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5279696 Для тех кто надумает идти в Злату рекомендую прочитать ЭТОТ ДОКУМЕНТ http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1109 Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5279818 Для тех кто надумает идти в Злату рекомендую прочитать ЭТОТ ДОКУМЕНТ http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1109 тоже сижу и думаю, гдеже видела название этого салона)))) а вот оказывается где) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5279837 А какой салон тогда посоветуете? Ну есть же такие, кто доволен каким-то салоном... Хочу проколость хрящ уха (или как там это называется?.. ) Мочку уха прокалывала сама и не один раз, а тут что-то охота у профессионалов проколоть. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 200818 г. comment_5279838 к сожалению, большенство наших салонов - гавносалоны... обратились-бы к Rubis. Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200818 г. comment_5282156 В салонах колят пистолетом. <_< Это плохо? Это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!Пирсинг вообще нельзя пистолем делать!! Жалоба
Опубликовано 23 марта, 200818 г. comment_5282729 В салонах колят пистолетом. <_< Это плохо? Тыщу раз уже писали о вреде пистолета. Он типа пластиковый, так что не подлежит температурной обработке, так что типа можно подцепить вирусню, типа ВИЧ или гепатита. Весело? Еще он пробивает дырку не острой иглой, а тупой не гладкой сережкой. Рана получается рваной, а не колатой, и типа прокол отстойный. И вапще если в салоне колят пистолетом, то это притон, а не салон, бегите сразу. Доступно? А вапще читайте piercing.ru, там есть статья в формальном стиле изложения об этом. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5283480 Тыщу раз уже писали о вреде пистолета. Он типа пластиковый, так что не подлежит температурной обработке, так что типа можно подцепить вирусню, типа ВИЧ или гепатита. Весело? Еще он пробивает дырку не острой иглой, а тупой не гладкой сережкой. Рана получается рваной, а не колатой, и типа прокол отстойный. И вапще если в салоне колят пистолетом, то это притон, а не салон, бегите сразу. Доступно? А вапще читайте piercing.ru, там есть статья в формальном стиле изложения об этом. Блин, я просто никогда этим не интересовался, а если сложно ответить нормально, то можно было впринципе и промолчать. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5284373 Тыщу раз уже писали о вреде пистолета. Он типа пластиковый, так что не подлежит температурной обработке, так что типа можно подцепить вирусню, типа ВИЧ или гепатита. Весело? Еще он пробивает дырку не острой иглой, а тупой не гладкой сережкой. Рана получается рваной, а не колатой, и типа прокол отстойный. И вапще если в салоне колят пистолетом, то это притон, а не салон, бегите сразу. Доступно? А вапще читайте piercing.ru, там есть статья в формальном стиле изложения об этом. Блин, я просто никогда этим не интересовался, а если сложно ответить нормально, то можно было впринципе и промолчать. Вы получили ответ на ваш вопрос. Для вас специально уделили время и добыли информацию в сжатом виде, избавив вас от необходимости искать что-то в интернете или на форуме (где кстати уже не раз говорилось о пистолете). Вы недовольны. Это глупо и неблагодарно. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5284401 Вы получили ответ на ваш вопрос. Для вас специально уделили время и добыли информацию в сжатом виде, избавив вас от необходимости искать что-то в интернете или на форуме (где кстати уже не раз говорилось о пистолете). Вы недовольны. Это глупо и неблагодарно. в Вас откуда столько гонору , уважаемый ? В следующий раз не стоит , наверное , так себя утруждать :hahaha: Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5284755 для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Вот откуда. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5284818 А кто у нас сейчас может сделать немного сложный такой прокол. Под старым зажившим (было немного мелковато, но без проблем, просто со временем перестал нравиться результат, зажило хорошо и давно), и желательно сразу пошире, чтобы потом не тянуть, да так лучше сидит и заживает (проверено на себе). Rubis? Dianora? Что почем? Что надо иметь? Давно не был тут. Хорошо бы самому, так понятнее, но боюсь не получится. Только не посылайте меня в салоны... Жалоба
Опубликовано 24 марта, 200818 г. comment_5285457 А кто у нас сейчас может сделать немного сложный такой прокол. Под старым зажившим (было немного мелковато, но без проблем, просто со временем перестал нравиться результат, зажило хорошо и давно), и желательно сразу пошире, чтобы потом не тянуть, да так лучше сидит и заживает (проверено на себе). Rubis? Dianora? Что почем? Что надо иметь? Давно не был тут. Хорошо бы самому, так понятнее, но боюсь не получится. Только не посылайте меня в салоны... Мне кажется, или, спрашивая цену прокола, вы забыли сказать что же всё таки хотите проколоть :) Может я упустил, но кажется на два раза перечитал всё :) Я бы мог, только знать бы что колоть. О цене могу сказать в личку. Нужна только сережка и вы. Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ