Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу проколоть ухо, подскажите где это лучше всего сделать. Хотелось бы салон.

В "щ" : "Злата" вроде,в торговом ряду,на Героев Труда(я там давно колола)

"Юнна" полевая 7/1 т.3343507

думаю там не плохо проколят :supdup:

Опубликовано

Для тех кто надумает идти в Злату рекомендую прочитать ЭТОТ ДОКУМЕНТ

http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1109

Опубликовано
Для тех кто надумает идти в Злату рекомендую прочитать ЭТОТ ДОКУМЕНТ

http://www.piercing.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1109

тоже сижу и думаю, гдеже видела название этого салона)))) а вот оказывается где)

Опубликовано

А какой салон тогда посоветуете? Ну есть же такие, кто доволен каким-то салоном...

Хочу проколость хрящ уха (или как там это называется?.. :huh: ) Мочку уха прокалывала сама и не один раз, а тут что-то охота у профессионалов проколоть.

Опубликовано
В салонах колят пистолетом. <_<

Это плохо?

Это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!Пирсинг вообще нельзя пистолем делать!!

Опубликовано
В салонах колят пистолетом. <_<

Это плохо?

Тыщу раз уже писали о вреде пистолета. Он типа пластиковый, так что не подлежит температурной обработке, так что типа можно подцепить вирусню, типа ВИЧ или гепатита. Весело? Еще он пробивает дырку не острой иглой, а тупой не гладкой сережкой. Рана получается рваной, а не колатой, и типа прокол отстойный. И вапще если в салоне колят пистолетом, то это притон, а не салон, бегите сразу.

Доступно?

А вапще читайте piercing.ru, там есть статья в формальном стиле изложения об этом.

Опубликовано
Тыщу раз уже писали о вреде пистолета. Он типа пластиковый, так что не подлежит температурной обработке, так что типа можно подцепить вирусню, типа ВИЧ или гепатита. Весело? Еще он пробивает дырку не острой иглой, а тупой не гладкой сережкой. Рана получается рваной, а не колатой, и типа прокол отстойный. И вапще если в салоне колят пистолетом, то это притон, а не салон, бегите сразу.

Доступно?

А вапще читайте piercing.ru, там есть статья в формальном стиле изложения об этом.

Блин, я просто никогда этим не интересовался, а если сложно ответить нормально, то можно было впринципе и промолчать.

Опубликовано

Доступно?

Блин, я просто никогда этим не интересовался, а если сложно ответить нормально, то можно было впринципе и промолчать.

Вы получили ответ на ваш вопрос. Для вас специально уделили время и добыли информацию в сжатом виде, избавив вас от необходимости искать что-то в интернете или на форуме (где кстати уже не раз говорилось о пистолете). Вы недовольны. Это глупо и неблагодарно.

Опубликовано
Вы получили ответ на ваш вопрос. Для вас специально уделили время и добыли информацию в сжатом виде, избавив вас от необходимости искать что-то в интернете или на форуме (где кстати уже не раз говорилось о пистолете). Вы недовольны. Это глупо и неблагодарно.

в Вас откуда столько гонору , уважаемый ? В следующий раз не стоит , наверное , так себя утруждать :hahaha:

Опубликовано

А кто у нас сейчас может сделать немного сложный такой прокол. Под старым зажившим (было немного мелковато, но без проблем, просто со временем перестал нравиться результат, зажило хорошо и давно), и желательно сразу пошире, чтобы потом не тянуть, да так лучше сидит и заживает (проверено на себе). Rubis? Dianora? Что почем? Что надо иметь? Давно не был тут.

Хорошо бы самому, так понятнее, но боюсь не получится.

Только не посылайте меня в салоны...

Опубликовано
А кто у нас сейчас может сделать немного сложный такой прокол. Под старым зажившим (было немного мелковато, но без проблем, просто со временем перестал нравиться результат, зажило хорошо и давно), и желательно сразу пошире, чтобы потом не тянуть, да так лучше сидит и заживает (проверено на себе). Rubis? Dianora? Что почем? Что надо иметь? Давно не был тут.

Хорошо бы самому, так понятнее, но боюсь не получится.

Только не посылайте меня в салоны...

Мне кажется, или, спрашивая цену прокола, вы забыли сказать что же всё таки хотите проколоть :) Может я упустил, но кажется на два раза перечитал всё :)

Я бы мог, только знать бы что колоть.

О цене могу сказать в личку.

Нужна только сережка и вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.