Опубликовано 4 июня, 200719 г. comment_4135850 С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг. В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге. Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP. Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют, поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ Жалоба
Опубликовано 25 января, 200818 г. comment_5101101 Опасность, при "протяжке" тоннелей образовался надрыв уха, заросло все хорошо *ттт* , а вообще чем чревато? Опасность будет при дальнейшей растяжке ушей. Многие люди в этом плане не останавливаются на достигнутом и часто продолжают растягивать через некоторое время. Если тянуть ухо дальше, особенно, увеличивая диаметр сразу на несколько мм, то очень вероятно, что ухо надорвётся по уже готовому надрыву и это вообще может плачевно кончиться разрывом мочки. Оптимальнее всего остановиться на этом этапе, или, если сильно приспичит тянуть ещё, то растягивать "порциями" по 1-2 мм, давая мочке зарости после каждой растяжки. А вообще, если данный диаметр туннеля окончательный, то никакой опасности для уха нет, можете не волноваться. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5120744 Если сделать прокол над верхней губой сбоку, а,скажем,через год-два вынуть серёжку, дырочка затянется или останется навсегда? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122198 Сегодня прокалола нос у ShitStuff . Довольна очень, хорошо колит, не больно практически( я даж не поняла, когда он все сделал), и компания хорошая! ^_^ Спасибо огромное! Фото не очень хорошее получилось, но какое есть) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122275 Ronne4ka, большое спасибо! Ты тоже молодец, даже не пикнула, прекрасный пациент :supdup: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122310 Если сделать прокол над верхней губой сбоку, а,скажем,через год-два вынуть серёжку, дырочка затянется или останется навсегда? Конечно же затянется, только для этого потребуется время. Это зависит от того, сколько ты собираешься её носить, и от толщины серёжки. Например, я 3 года носил серьги в губе, а потом проколол по-другому. Старые дырки затянулись только через полгода, а след до сих пор не пропал (8 мес. прошло). Но, думаю, через ещё пол года и след исчезнет. А, вообще, скорость заживления очень сильно зависит от особенностей твоего организма. У меня, в принципе, долго заживают. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122332 Если сделать прокол над верхней губой сбоку, а,скажем,через год-два вынуть серёжку, дырочка затянется или останется навсегда? Конечно же затянется, только для этого потребуется время. Это зависит от того, сколько ты собираешься её носить, и от толщины серёжки. Например, я 3 года носил серьги в губе, а потом проколол по-другому. Старые дырки затянулись только через полгода, а след до сих пор не пропал (8 мес. прошло). Но, думаю, через ещё пол года и след исчезнет. А, вообще, скорость заживления очень сильно зависит от особенностей твоего организма. У меня, в принципе, долго заживают. Спасибо! А серёжечки в прокол над верхней губой - это типа штанги или как в нос(с грузиком с другой стороны)? Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122555 Сегодня прокалола нос у ShitStuff . Довольна очень, хорошо колит, не больно практически( я даж не поняла, когда он все сделал), и компания хорошая! ^_^ Спасибо огромное! Фото не очень хорошее получилось, но какое есть) а где КрОвЬ?!? :( :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122578 А серёжечки в прокол над верхней губой - это типа штанги или как в нос(с грузиком с другой стороны)? Лабретами называются. :) Типа штанги, но короткие, и шарик только на одном конце. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122662 А серёжечки в прокол над верхней губой - это типа штанги или как в нос(с грузиком с другой стороны)? Лабретами называются. :) Типа штанги, но короткие, и шарик только на одном конце. Ой,спасибо!) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122711 Сегодня прокалола нос у ShitStuff . Довольна очень, хорошо колит, не больно практически( я даж не поняла, когда он все сделал), и компания хорошая! ^_^ Спасибо огромное! Фото не очень хорошее получилось, но какое есть) а где КрОвЬ?!? :( :supdup: :lol: а зачем кровь? :ayayay: нетю=)))) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122809 у меня несколько вопросов)) 1 - 2 мм тоннель зарастёт нормально? 2 - где у нас вообще тонели можно купить? вроде видела в рокзоне.. выбор не впечатлил :/ Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123235 у меня несколько вопросов)) 1 - 2 мм тоннель зарастёт нормально? 2 - где у нас вообще тонели можно купить? вроде видела в рокзоне.. выбор не впечатлил :/ на 1мм не бывает тоннелей) на 2 зарастет очень быстро. Можно посмотротреть в тц, но там очень врядли есть. Лучше в цыфрах, стоит около 100 на 2мм) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123349 эмм... ну там типа это пункты)) я про 2 мм и спрашивала^^ тада... объясните где цыфры находятца? *самоудалюсь Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123948 у меня несколько вопросов)) 1 - 2 мм тоннель зарастёт нормально? 2 - где у нас вообще тонели можно купить? вроде видела в рокзоне.. выбор не впечатлил :/ 2мм это же обычная дырка в ухе О_о. А про цифры уже много много раз в обеих темах писали, чуть левее нгахи, там магазин сотовых по-моему и в проходе этого магазина они и находятся. Ратмира: у меня обычный прокол под губой проносила чуть больше полугода, зарос за два дня, полностью через неделю, а шрам до сих пор есть, красное пятнышко, правда его не видно, если нижнюю губу не закусывать. Жалоба
С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.
В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.
Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.
Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,
поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ