Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пирсинг

Опубликовано

С разрешения модераторов создаю новую тему про пирсинг.

В ней можно размещать фотографии проколов и задавать вопросы о пирсинге.

Отвечать будут мастера, слава богу, таковые на форуме имеются, например rubis, 5NaP.

Тема будет жестко модерироваться, если порастет флудом, как и прошлая, то ее закроют,

поэтому для флуда и обсуждения остается старая тема в БВ

• Ответов 616
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опасность, при "протяжке" тоннелей образовался надрыв уха, заросло все хорошо *ттт* , а вообще чем чревато?

Опасность будет при дальнейшей растяжке ушей. Многие люди в этом плане не останавливаются на достигнутом и часто продолжают растягивать через некоторое время. Если тянуть ухо дальше, особенно, увеличивая диаметр сразу на несколько мм, то очень вероятно, что ухо надорвётся по уже готовому надрыву и это вообще может плачевно кончиться разрывом мочки. Оптимальнее всего остановиться на этом этапе, или, если сильно приспичит тянуть ещё, то растягивать "порциями" по 1-2 мм, давая мочке зарости после каждой растяжки. А вообще, если данный диаметр туннеля окончательный, то никакой опасности для уха нет, можете не волноваться.

Опубликовано
Если сделать прокол над верхней губой сбоку, а,скажем,через год-два вынуть серёжку, дырочка затянется или останется навсегда? :unsure:
Опубликовано

Сегодня прокалола нос у ShitStuff . Довольна очень, хорошо колит, не больно практически( я даж не поняла, когда он все сделал), и компания хорошая! ^_^ Спасибо огромное!

Фото не очень хорошее получилось, но какое есть)

post-34309-1201777698_thumb.jpg

Опубликовано
Если сделать прокол над верхней губой сбоку, а,скажем,через год-два вынуть серёжку, дырочка затянется или останется навсегда? :unsure:

Конечно же затянется, только для этого потребуется время. Это зависит от того, сколько ты собираешься её носить, и от толщины серёжки. Например, я 3 года носил серьги в губе, а потом проколол по-другому. Старые дырки затянулись только через полгода, а след до сих пор не пропал (8 мес. прошло). Но, думаю, через ещё пол года и след исчезнет. А, вообще, скорость заживления очень сильно зависит от особенностей твоего организма. У меня, в принципе, долго заживают.

Опубликовано

Конечно же затянется, только для этого потребуется время. Это зависит от того, сколько ты собираешься её носить, и от толщины серёжки. Например, я 3 года носил серьги в губе, а потом проколол по-другому. Старые дырки затянулись только через полгода, а след до сих пор не пропал (8 мес. прошло). Но, думаю, через ещё пол года и след исчезнет. А, вообще, скорость заживления очень сильно зависит от особенностей твоего организма. У меня, в принципе, долго заживают.

Спасибо!

А серёжечки в прокол над верхней губой - это типа штанги или как в нос(с грузиком с другой стороны)?

Опубликовано
Сегодня прокалола нос у ShitStuff . Довольна очень, хорошо колит, не больно практически( я даж не поняла, когда он все сделал), и компания хорошая! ^_^ Спасибо огромное!

а где КрОвЬ?!? :(

:supdup: :lol:

Опубликовано
А серёжечки в прокол над верхней губой - это типа штанги или как в нос(с грузиком с другой стороны)?

Лабретами называются. :) Типа штанги, но короткие, и шарик только на одном конце.

Опубликовано

Лабретами называются. :) Типа штанги, но короткие, и шарик только на одном конце.

Ой,спасибо!)

Опубликовано

а где КрОвЬ?!? :(

:supdup: :lol:

а зачем кровь? :ayayay: нетю=))))

Опубликовано

у меня несколько вопросов))

1 - 2 мм тоннель зарастёт нормально?

2 - где у нас вообще тонели можно купить? вроде видела в рокзоне.. выбор не впечатлил :/

Опубликовано

2 - где у нас вообще тонели можно купить? вроде видела в рокзоне.. выбор не впечатлил :/

на 1мм не бывает тоннелей) на 2 зарастет очень быстро. Можно посмотротреть в тц, но там очень врядли есть. Лучше в цыфрах, стоит около 100 на 2мм)

Опубликовано

эмм... ну там типа это пункты)) я про 2 мм и спрашивала^^

тада... объясните где цыфры находятца?

*самоудалюсь

Опубликовано

2мм это же обычная дырка в ухе О_о. А про цифры уже много много раз в обеих темах писали, чуть левее нгахи, там магазин сотовых по-моему и в проходе этого магазина они и находятся.

Ратмира: у меня обычный прокол под губой проносила чуть больше полугода, зарос за два дня, полностью через неделю, а шрам до сих пор есть, красное пятнышко, правда его не видно, если нижнюю губу не закусывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.