Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы бы ещё унификаторов сюда приплели (утрируя : общее уравнивание по произвольному набору признаков) . Любая идея претворяется в жизнь людьми , и если ничё не получилось - не факт что идея плоха , может стоит обратить внимание на персоналии ...

А Путин : непонятно до сих пор чё почём , и что вообще строим . Одно ясно недовольство растёт , а статистический уровень жизни медленно но

тоже растёт . Парадокс или лаги :?:

Опубликовано

Ну давайте еше поспорим о роли личности в истории..... :lol:

Читайте цитату из Анненского (несколькими постами выше) :!:

Опубликовано

Я вообще не понимаю, о чём спор. Можно обсуждать хорошего человека; можно обсуждать плохого. Кислого, сладкого - какого угодно. Но как можно обсуждать НИЧТО?..

Чё это за хрен с бугра, я извиняюсь?.. Да он никто и звать его никак. И президенствует по-никаковскому. Что он вообще сделал за время президенства?.. :?: :?: :?:

Опубликовано
Что сделал?!!! Это тема для отдельного разговора "не по телефону"! Уж Ельцина-то переплюнул..... :cry:
Опубликовано
  • Автор
Покарефанился с иностранными правителями: Бушем, Блэрэм, Шрёдером. Повысил пенсии, так же увеличил з/п работникам соц. сферы, бюджетникам. Сколотил про-президентскую партию. Ну и естественно свое правительство. А самое главное, необходимое своему народу - поднял Питер.
Опубликовано
"Повысил пенсии, так же увеличил з/п работникам соц. сферы, бюджетникам." Это точно! Вот моя жена - учитель первой категории на две ставки получает аж 2500 руб. и катается, как "сыр в масле" или как "дерьмо в проруби"!!! Почти до официального прожиточного минимума дотянула (2650 р.)...... :wink:
Опубликовано

РРРРррррррр!!!!!!!!!!

За статью спасибо. А чего Вы хотите все равно непонятно :?

Я и монархистов с тоталитаристами в одну кучу свалила, чтобы мне прояснили - ну давайте не будем выбирать (президента, генсека, царя). Пусть политбюро назначает следующего, пусть по наследству власть переходит (самый, по-моему, симпатичный вариант), но политикой же кто-то заниматься должен? КТО хороших людей туда посадит и как? И следить будет, чтоб не испортились? Ну перестанут в газетах власти ругать, а легче от этого будет? Только поймите, я с вами (со всеми) не спорю, а хочу понять, чего ВЫ хотите(какой системы, грубо говоря)?

Из статьи неясно. Ну проголосуем мы за коммунистов все как один, отменят они все последующие выборы - и что - более яркие личности страной управлять начнут? Или вы надеетесь, что как только мы Родину распродавать прекратим (как вы только этот процесс остановите без ядерной бомбы?), то сразу Великая Русь возьмет и возродится? Где его взять-то, Нового Сталина? Или как :?: :?:

Опубликовано

Лично я особо никогда политикой не интересовался до прихода к власти нынешнего президента. Жил я себе, жил, на все претензии в адрес президента отвечал фразами типа "не надо было за него голосовать" или "за что боролись, на то и напоролись". Здесь я действительно согласен с Дмитрием, что у нас полно социальных мазохистов. Да и я замечаю, что в России ну очень любят смутьянов.

Как Ельцин пришёл к власти?

Вышел на трибуну, всё обругал, получил овации и стал президентом. Глупо.

Но дальше больше. Все его страшно ругали за его действия. К очередным выборам кинул подачку особо недовольным, вышел из реанимационного кабинета, показал, что ещё жив, что его так просто не сломить, что он загонит нас таки в светлое будущее. Снова свинячий восторг, снова он президент.

Тут уж у меня глаз и задёргался. И тут кстати СМИ показали свою мощь в промывании мозгов.

Теперь что касается ВВП. Как говорит незыблемый Задорнов (юморист который): "Вдруг откуда ни возьмись!".

И правда, появился такой невысокий, лысоватый, но симпатичный. Чем вам не друг народа? А кто его знал? Что он сделал? За что за него голосовали? Я против т.н. коммунизма, т.к. это утопия, но голосовать за тёмную лошадку не стал. Мне хотелось и плакать и смеяться. Плакать, т.к. я не хотел видеть у власти ни одного из представителей партий. Смеяться, т.к. видел, как люди толпами шли голосовать за кота в мешке, которого тщательно причесали те же СМИ.

Прошло уже несколько лет, а я так и не знаю, кто такой этот ВВП. Какой вклад лично он сделал? Кто-то утверждает, что он поднял экономику. Бред. Это лишь закономерное оправление страны от "шоковой терапии" + события августа 98 года, которые несмотря ни на что позволили нашему производителю встать на его хилые ноги.

Я за эти годы про ВВП слышал очень мало, только в последнее время он стал появляться перед камерой, а до этого его показывали только когда он поздравлял ВМФ. Он до сих пор остаётся загадкой.

Единственное в чём я пожалуй не соглашусь с Дмитрием, так это в том, что ВВП виновен в повышении тарифов. Ошибка была допущена в самом начале. "Шоковая терапия" подразумевает отпускание всех цен, а ЖКХ осталось под контролем государства, что привело к растягиванию процесса утряски в этой области на долгие годы. Я считаю, что тут надо тоже переходить к рынку, только ещё не понимаю как. Но я не понимаю, почему мы отчисляем деньги на ремонт домов и подъездов и при этом сами нанимаем бригады для покраски площадок и заделки швов?

Вот что ещё ВВП сделал очень неправильно (с моей точки зрения, а не с московской), так это перевёл часть налогов на федеральный уровень. Деньги утекают всё в ту же Москву.

что-то я больно отошёл от темы. Занесло меня.

Вопрос так и остался открытым: кто же такой этот Путин???

Опубликовано
Я с удовольствием готов пообщаться "вживую" и обсудить все эти проблемы (только не нужно стрелять в люстру!) на ближайшей "тусовке", а для объяснеия ситуации в форуме слишком мало места..... :lol:
Опубликовано

Да кто-кто... Ставленник Ельцина, вестимо.

Мыслимо ли дело, что президент демократической страны по окончанию президенства оставался на содержании государства - и весьма таком неплохом содержании...

Другое дело, что Ельцин сам - мелкая сошка в этих подковёрных играх. Но щаз опять Дмитрий начнёт смайлики писать. ;)

Опубликовано

Или, если он все-таки никто, как считает, к примеру, Хоммер, то кто его за веревочки-то дергает? Очевидный ответ типа "ЦРУ" или "международный империализм" все-таки слишком расплывчат.

Есть ли правда такие секретные старички, которые сидят где-то в Альпах и решают, кто в России будет следующим и деньги на это дают????

Опубликовано

я бы обсудил при личной встрече конечно, но точно не на тусе, т.к. туда не хожу. Дэвушк не поймёт :wink:

Она у меня от сети и всех этих тусовок удалённая, а без неё не пойду

Да впрочем и у самого времени нема по причине написания диплома

Опубликовано

а что касается ставленника Ельцина, то здесь я могу сказать лишь 3 слова: "ХА! ХА! ХА!"

У этого инвалида-маразматика ещё и ставленники?

Меня другое занимает: чьим он был ставленником?

А Путина наверное хотели сделать ставленником, только не похож он на такового. Что это за ставленник, который не работает на имидж?

Правда может он не столь открытыми средствами его приобретает?

Опубликовано

Вот потеплеет, откроется кафе у "Альбумина". Я там вечерами кофе пью и общаюсь. Там можно встречаться и серьезно беседовать. Я, на самом деле, несколько староват для "тусовок", хотя на "металлистскую" случайно попал и не жалею! :lol: :lol: :lol:

Все они "ставленники", но об этом апосля! :wink:

Опубликовано
далековато идти, а я известный лентяй в плане куда-либо идти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.