Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

who is mister Putin?

• Ответов 411
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сан, у тебя любовь к военным?

Так я ужо почти что лейтенант :D

Опубликовано
Культурное воспитание подрастающего поколения во всей красе. Думаешь, спорить с тобой буду, что ли?.. 8)
Опубликовано
Ну-ну. А вокруг ходят пенсионеры, ветераны, просто обычные люди, для которых он зделал всё, чтобы им было хуже.

Я прощу прощения, но все же: кто такие эти мифические "обычные люди"? Примерно то же самое, что и "обычный порошок"?

Я поражаюсь - откуда такие, как эта Пицца, берутся? У нас в Верхней Зоне за зиму всего пару раз чистили снег - во времена злодеев-коммунистов такое и помыслить было нельзя! А какие ямы на дорогах?.. А какие трубы у нас в подвалах??? Это тебя всё не касается?

Я в очередной раз прошу прощения. Самые, что ни на есть, обычные правила поведения в цивилизованном обществе - не коверкать имя собеседника. С несоблюдением этого, прости Господи, элементарного правила общения, Вы, уважаемый Hommer, превращаетесь в чмо. Вам это приятно? Вот и мне неприятно. Давайте держаться в рамках, приемлемо? Более того, мы с Вами на брудершафт не пили, не правда ли? Предлагаю придерживаться обращения, принятого во всем цивилизованном мире. "Вы". Доступно?

По поводу Вашего вопроса. Да, мне все равно. Вам не все равно? Только честно, обдумав. Повторяю: Вам не все равно?

Вот когда придёт Чубайс и скажет - всё, баста, достали вы меня, я вам свет вырублю - вот тогда только дойдёт. А утя-путя ручками разведёт - я, блин, ни при чём, это всё он.

Вы не находите, что в данный момент Вы совершаете преступление? Пусть незадокументированное, ввиду нелегальщины www на Руси, но все же?

Невозможно президентство на Руси! Либо Царь и Великий Князь Всея Руси, либо Генеральный Секретарь. Третьего не дано. Во всяком случае, не придумали ещё. v_tanke

Смело. Вы претендуете на истину в последней инстанциию Да уж, при царе Hommer'e усем на Руси будет хорошо. Али не так?

Опубликовано

А "обычные правила поведения " это, случайно, не то же что "обычные люди" и "обычный порошок"? :wink: :lol:

А по поводу: "А какие ямы на дорогах?.. А какие трубы у нас в подвалах??? Это тебя всё не касается?" - Меня лично касается! МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО!!! :!: :!: :!:

Опубликовано

Ещё одним "демократом" земля русская приросла. :(

Я прощу прощения, но все же: кто такие эти мифические "обычные люди"?

Да трудяги простые - сантехники, слесари, сварщики, шофёры. У меня есть старые друзья, одноклассники, по ним и сужу.

Предлагаю придерживаться обращения, принятого во всем цивилизованном мире. "Вы". Доступно?

Ваш "цивилизованный" мир я видал в гробу у белых тапках, но раз вы настаиваете...

По поводу Вашего вопроса. Да, мне все равно. Вам не все равно? Только честно, обдумав. Повторяю: Вам не все равно?

Мне вообще очень много что "не всё равно", так уж воспитан. Насчёт какого вопроса - не понял. Вам безразличны ямы на дорогах и трубы в подвалах?..

Вы не находите, что в данный момент Вы совершаете преступление? Пусть незадокументированное, ввиду нелегальщины www на Руси, но все же?

Не понял, при чём тут преступление? Если бы ЭТО было преступлением, я был бы уже трижды расстрелян - но, как видите... Причём я не скрываюсь, как нетрудно догадаться.

Да уж, при царе Hommer'e усем на Руси будет хорошо. Али не так

Тогда уж Генсеке, цари все в Париже. А что до истины - так с демократами так и надо спорить, другой разговор не канает.

Опубликовано
Ничего, Хоммер! Мы с ТОБОЙ еще дождемся, когда нынешние "демократы" снимут маски и начнут расстреливать! Нас с тобой первых шлепнут..... если успеют! :wink: :lol:
Опубликовано

Какое преступление? Интересно, интересно....

Опубликовано

Хм. То-то и оно. На заре перестройки нам рассказывали сказки, что при плохих коммунистах всем плохо, а при хороших буржуях будет всем хорошо. Но, как стало ясно через какие-то 5-10 лет, "всем" - это значит "всем ворам и иже с ними". А про простой народ подумать-то и забыли. На образование денег нет, на науку денег нет, на пенсионеров денег нет. Вот вам блин и перестройка с демократией.

Можно подумать, в послевоенные годы на всё деньги были... Однако подняли страну, и никто не ныл. А сейчас лилли-путин плачет, что, мол, нет средств и вообще, кругом сплошная чечня.

Неужто перевелися богатыри на земле русской, или все в рекламу пива ушли?.. v_tanke

Опубликовано

Какое преступление? Интересно, интересно....

Я, к сожалению, не силен в юридических тонкостях :( и не могу Вам так сразу ответить. Вы спросите - почему же я говорю с такой уверенностью? Дело в том, что такой случай и такой вопрос на моей памяти уже были. В ответ было приведено несколько ссылок и прецедентов, ясно показывающих искомое, на чем все и согласились. Если Вам интересно, я могу поискать.

Опубликовано
Я прощу прощения, но все же: кто такие эти мифические "обычные люди"?

Да трудяги простые - сантехники, слесари, сварщики, шофёры. У меня есть старые друзья, одноклассники, по ним и сужу.

"К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас п-простые..." (с) Ф.С. Киврин

Они, значится, простые. А Вы, уважаемый Hommer, значится, непростой. Ладно, не об этом речь...

Итак, что же такое сделал Путин, чтобы, скажем, шоферам "всё было хуже"?

но раз вы настаиваете...

Благодарю.

Мне вообще очень много что "не всё равно", так уж воспитан. Насчёт какого вопроса - не понял. Вам безразличны ямы на дорогах и трубы в подвалах?..

Мы всё же Путина обсуждаем :wink: . Имелось в виду:"Мне все равно, как на это смотрит Путин". Ибо это, так сказать, не его юрисдикция. Если Вы считаете, что Путин виноват в ямах на дорогах - направьте своего четвероколесного друга в сторону Новокузнецка, проедьте километров 250 и порадуйтесь - вот какой президент наш молодец, какие дороги-то, почти как в штатах.

Опубликовано

Мне просто любопытно, какое, на Ваш взгляд, Hommer совершает преступление. Варианты:

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица;

2. Клевета, то есть распостранение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию;

3.Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя РФ

4. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.