Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флоксы

Опубликовано
Зацвёт флокс "Звёздный дождь", недавно высадила, но вместо 50 см получился 15 см, он ещё вырастет (брызгала стопростом)?
  • Ответов 93
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мои, которые достаточно разрослись.post-62729-1250154450_thumb.jpgpost-62729-1250154522_thumb.jpg[atta

chment=650704:IMG_6705.JPG]post-62729-1250154608_thumb.jpgpost-62729-1250154643_thumb.jpg

К сожалению, цвет передается не совсем точно.

post-62729-1250154564_thumb.jpg

Опубликовано

Никто не выращивал махровые флоксы?

Видела фото на Сиб.ярмарке, но еще не было посадочного материала.

Мне очень захотелось, теперь думаю где-бы достать

Опубликовано

Промышленных махровых сортов метельчатых флоксов еще нет. Работы ведутся, но пока результаты нестойки.

А на сибирской ярмарке много интересного продают. И рябчики голубые, и флоксы желтые, и малинное дерево. :whistling:

Опубликовано

Интересное, конечно, бывает. И на старуху проруха тоде. Мне вот показалось, что все-таки это реально существующие сорта. Вроде как Магнитогорский питомник. Фото ирисов у них были и флоксов. Ирисы деленки лежали, а флоксы обещали на следующий день.

Ладно, буду рыть информацию.

Опубликовано

Ыыы, не травите душу. В прошлом году покупала, не перезимовал. Ваш откуда?

Зато Natural Feelings цветут, надо будет сфотографировать. Кстати, говоря о махровых флоксах, не филигнзы ли имеют в виду?

Опубликовано

у меня соседка продает лилии, флоксы, лилейники и пр. вот у нее сфотала

но они какие-то мелковатые... мож потому, что основные цветоносы выламывала

Опубликовано
Сфотографировала от разных сортов по цветочку. Что-то маловато будет. :lol: Есть где развернуться на будущее.

post-1947-1250877839_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Хорошо, я теперь буду знать у кого Аметист есть, пусть он растет и процветает.

Вот, блин гады! Даже фотать не стала. Расцвело нечто розовенькое с глазочком. От фирмы НК.

Кто что нынче покупал, какой фирмы и что получилось? Кстати, вот пример изменения цвета на фотоаппарате. Реальный цвет: что-то среднее. Т.ч. на красивые картинки сильно не заглядывайтесь...

post-10907-1256502258_thumb.jpg

post-10907-1256502289_thumb.jpg

Опубликовано

У, вы видели когда-нибудь картинки, где черные тюльпаны или гладиолусы были их родного темно-бордового цвета? А видел кто-нибудь нарциссы с розовой коронкой такого барбичьего цвета, как в каталогах? :grin:

Куплен был весной Красная Шапочка, то бишь Red Riding Hood, фирму не помню. Вроде он. Потрясающе цвел до самого снега.

post-1947-1256543964_thumb.jpg

Опубликовано
У, вы видели когда-нибудь картинки, где черные тюльпаны или гладиолусы были их родного темно-бордового цвета? А видел кто-нибудь нарциссы с розовой коронкой такого барбичьего цвета, как в каталогах? :grin:

Куплен был весной Красная Шапочка, то бишь Red Riding Hood, фирму не помню. Вроде он. Потрясающе цвел до самого снега.

Вот и я про тоже. А Шапочка была в индивидуальной упаковке с картинкой или так просто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.