Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш флуд

Опубликовано

Флуд-ветка открыта!

Флудеры CoD'a объединяйся...

Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 80,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу быстрой стрельбы с G3, да и с остального оружия - это делается несколькими путями: бинд, спец кнопка мыши, либо колесико мыши. Да создатели игры создали такую лазейку со стрельбой, да это нельзя признать читом, либо чем то схожим, но с чисто моральной точки зрения мне это совершенно не нравится. Поэтому все же к П.4. это приравнять нельзя.
Опубликовано
Тогда давайте опубликуем код скрипта для всех.
Опубликовано
Ну в и-нете часто попадаються челы которые с G3 обойму за 2-3 сек выпускают,мне это канешна не нравиться,но вроде терпимо.:)
Опубликовано
Ну в и-нете часто попадаються челы которые с G3 обойму за 2-3 сек выпускают,мне это канешна не нравиться,но вроде терпимо.:)

А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся.

Опубликовано

А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся.

Каждому своё.

Опубликовано
[А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся.

Если у тебя стрелковый скил хорош, это не назовешь пустой тратой патронов!

Опубликовано
[А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся.

Если у тебя стрелковый скил хорош, это не назовешь пустой тратой патронов!

Ну, G3 идеален для Hardcore режимов, там уж скрипт этот точно не пригодится.

Опубликовано
А по мне, так чит самый настоящий. Игрок с такими настройками получает подавляющее преимущество. Таких настроек нет в меню, что еще надо??? В бан однозначно, а то как дети малые, "код скрипта давайте опубликуем для всех", что мелочится, давайте сразу Панк Бастер в помойку, ну и там валлхаки разные выложим на всеобщее обозрение, так сказать для уравнивания шансов.
Опубликовано
Но это в любом случае превосходство над другими игроками...

+1

все внимательно внемлем вышесказанному ..... и отламываем отламываем кнопки от мышей и выбрасываем видяшки и процы на свалку :)

..... но с чисто моральной точки зрения мне это совершенно не нравится. Поэтому все же к П.4. это приравнять нельзя.

а я П4 порешаю ; )

Просили напиcать

Сегодня намутил команду:

\seta lol_1

- делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3.

Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так?

//pcppc

кто тут?

Опубликовано
все внимательно внемлем вышесказанному ..... и отламываем отламываем кнопки от мышей и выбрасываем видяшки и процы на свалку :)

Зачем же допускуать такое безразсудство,не уж-то в настройках отключить таки сложно...

Опубликовано
А по мне, так чит самый настоящий. Игрок с такими настройками получает подавляющее преимущество. Таких настроек нет в меню, что еще надо??? В бан однозначно, а то как дети малые, "код скрипта давайте опубликуем для всех", что мелочится, давайте сразу Панк Бастер в помойку, ну и там валлхаки разные выложим на всеобщее обозрение, так сказать для уравнивания шансов.

Все такие умные. Ты считаешь это читом, а мы пока не считаем. Как станет читом, тогда будем банить, а пока пусть код скрипта висит.

Опубликовано
ну полюбому рас этих настроик нет в конфигурациях игры значит этот скрипт не стондартная настройка
Опубликовано
ну полюбому рас этих настроик нет в конфигурациях игры значит этот скрипт не стондартная настройка

Ага, только создание таких настроек предусмотрено в стандартной игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.