Опубликовано 5 марта, 200620 г. comment_1965425 Флуд-ветка открыта! Флудеры CoD'a объединяйся... Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут! Изменено 5 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5147881 По поводу быстрой стрельбы с G3, да и с остального оружия - это делается несколькими путями: бинд, спец кнопка мыши, либо колесико мыши. Да создатели игры создали такую лазейку со стрельбой, да это нельзя признать читом, либо чем то схожим, но с чисто моральной точки зрения мне это совершенно не нравится. Поэтому все же к П.4. это приравнять нельзя. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5147914 Но это в любом случае превосходство над другими игроками... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5148989 Тогда давайте опубликуем код скрипта для всех. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149087 Ну в и-нете часто попадаються челы которые с G3 обойму за 2-3 сек выпускают,мне это канешна не нравиться,но вроде терпимо.:) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149184 Ну в и-нете часто попадаються челы которые с G3 обойму за 2-3 сек выпускают,мне это канешна не нравиться,но вроде терпимо.:) А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149497 Ну в и-нете часто попадаються челы которые с G3 обойму за 2-3 сек выпускают,мне это канешна не нравиться,но вроде терпимо.:) А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся. Каждому своё. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149560 [А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся. Если у тебя стрелковый скил хорош, это не назовешь пустой тратой патронов! Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149779 [А зачем? ИМХО, зря патроны только тратятся. Если у тебя стрелковый скил хорош, это не назовешь пустой тратой патронов! Ну, G3 идеален для Hardcore режимов, там уж скрипт этот точно не пригодится. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149916 А по мне, так чит самый настоящий. Игрок с такими настройками получает подавляющее преимущество. Таких настроек нет в меню, что еще надо??? В бан однозначно, а то как дети малые, "код скрипта давайте опубликуем для всех", что мелочится, давайте сразу Панк Бастер в помойку, ну и там валлхаки разные выложим на всеобщее обозрение, так сказать для уравнивания шансов. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5150012 Но это в любом случае превосходство над другими игроками... +1 все внимательно внемлем вышесказанному ..... и отламываем отламываем кнопки от мышей и выбрасываем видяшки и процы на свалку :) ..... но с чисто моральной точки зрения мне это совершенно не нравится. Поэтому все же к П.4. это приравнять нельзя. а я П4 порешаю ; ) Просили напиcать Сегодня намутил команду: \seta lol_1 - делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3. Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так? //pcppc кто тут? Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5150679 все внимательно внемлем вышесказанному ..... и отламываем отламываем кнопки от мышей и выбрасываем видяшки и процы на свалку :) Зачем же допускуать такое безразсудство,не уж-то в настройках отключить таки сложно... Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5151336 А по мне, так чит самый настоящий. Игрок с такими настройками получает подавляющее преимущество. Таких настроек нет в меню, что еще надо??? В бан однозначно, а то как дети малые, "код скрипта давайте опубликуем для всех", что мелочится, давайте сразу Панк Бастер в помойку, ну и там валлхаки разные выложим на всеобщее обозрение, так сказать для уравнивания шансов. Все такие умные. Ты считаешь это читом, а мы пока не считаем. Как станет читом, тогда будем банить, а пока пусть код скрипта висит. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5151645 ну полюбому рас этих настроик нет в конфигурациях игры значит этот скрипт не стондартная настройка Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5151787 ну полюбому рас этих настроик нет в конфигурациях игры значит этот скрипт не стондартная настройка Ага, только создание таких настроек предусмотрено в стандартной игре. Жалоба
Флуд-ветка открыта!
Флудеры CoD'a объединяйся...
Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут!
Изменено пользователем Гость