Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш флуд

Опубликовано

Флуд-ветка открыта!

Флудеры CoD'a объединяйся...

Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 80,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просили напиcать

Сегодня намутил команду:

\seta lol_1

она блин не поверите ... делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3.

Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так?

//pcppc

А пальцами стрелять слабо? :)

Еще у некоторых мыши с Х3...

Опубликовано
Просили напиcать

Сегодня намутил команду:

\seta lol_1

- она блин не поверите ...делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3.

Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так?

//pcppc

я думаю, что эта нестандартные настройки, а лучше пускай, ответят админы на этот вопрос стандартные эти настройки или нет, да и у меня мышка X7 я думаю, эти настройки мне не понадобятся я и так могу быстро стрелять плюс кнопка при одном нажатие 3 выстрела делает

Опубликовано
я думаю, что эта нестандартные настройки, а лучше пускай, ответят админы на этот вопрос стандартные эти настройки или нет, да и у меня мышка X7 я думаю, эти настройки мне не понадобятся я и так могу быстро стрелять плюс кнопка при одном нажатие 3 выстрела делает

Видел несколько раз как с G3 стреляют очередями (всю обойму за секунды 1.5, быстрее некоторых автоматов), реальный чит, слишком точное оружие. Я бы за такое, как минимум, банил на недельку :) .

Опубликовано

стандартными настройками считаются настройки, размещенные в игровом меню

то о чем идет речь называется твиком, этот твик не всегда может быть одинаково полезен, но в некоторых случаях он может давать игроку преимущество над другими игроками...

т.е. это нестандартная настройка, если считать стандартом то, что большинство игроков ее не используют ;)

Опубликовано

Ой, опять оно. Ваша статистика сброшена.

Я частенько копировал свой профайл отдельно от кода, сохранял, как сбросилось копернул его туды и он при заходе в игру говорит, что ваша статистика сброшена? И как поступать? Опять заново?

тебе нужно здесь посмотреть

Опубликовано
Может дело в ключе? Другой игрок под ним играет. Просто у меня один раз такое было, а так что б несколко раз. Купи сибе лицуху.
Опубликовано
Просили напиcать

Сегодня намутил команду:

\seta lol_1

- она блин не поверите ... делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3.

//pcppc

Нет.

ну тока если... чисто поржать... )))

Опубликовано
Who, а админ может сделать uplevel(поднять ранк игрока)?

Неа. Я патч 1.5 не смотрел, может там разрешили с помощью самопальных скриптов изменять XP. И то, наверняка, какую-нибудь защиту предусмотрят типа - только прибавлять.

Опубликовано
Ну, вот, мне бы что-нибудь похожее, а то ранк сбрасываться так постоянно будет

В смысле? Почему сбрасывается?

Опубликовано
Видел несколько раз как с G3 стреляют очередями (всю обойму за секунды 1.5, быстрее некоторых автоматов), реальный чит, слишком точное оружие. Я бы за такое, как минимум, банил на недельку :) .

Тыкс... это уже интересно. :hmm:

Опубликовано
Ну, вот, мне бы что-нибудь похожее, а то ранк сбрасываться так постоянно будет

В смысле? Почему сбрасывается?

Вопрос на миллион ! Я сохранял свой профайл отдельно от кода, на всякий случай ... Вот вчера захожу в игру и он пишет: "Произошла ошибка в вашей статистике. Ваша статистика сброшена. Так было уже два раза ... надоело и не знаю как с этим бороться ...

Опубликовано
Вопрос на миллион ! Я сохранял свой профайл отдельно от кода, на всякий случай ... Вот вчера захожу в игру и он пишет: "Произошла ошибка в вашей статистике. Ваша статистика сброшена. Так было уже два раза ... надоело и не знаю как с этим бороться ...

:blink:

Фига се.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.