Опубликовано 5 марта, 200620 г. comment_1965425 Флуд-ветка открыта! Флудеры CoD'a объединяйся... Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут! Изменено 5 марта, 200620 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 января, 200818 г. comment_5118543 Мне вот узнать надо, где конфиг ?! как он называется config или config_mp config_mp Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123870 Просили напиcать Сегодня намутил команду: \seta lol_1 она блин не поверите ... делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3. Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так? //pcppc А пальцами стрелять слабо? :) Еще у некоторых мыши с Х3... Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5124697 Просили напиcать Сегодня намутил команду: \seta lol_1 - она блин не поверите ...делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3. Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так? //pcppc я думаю, что эта нестандартные настройки, а лучше пускай, ответят админы на этот вопрос стандартные эти настройки или нет, да и у меня мышка X7 я думаю, эти настройки мне не понадобятся я и так могу быстро стрелять плюс кнопка при одном нажатие 3 выстрела делает Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5124796 я думаю, что эта нестандартные настройки, а лучше пускай, ответят админы на этот вопрос стандартные эти настройки или нет, да и у меня мышка X7 я думаю, эти настройки мне не понадобятся я и так могу быстро стрелять плюс кнопка при одном нажатие 3 выстрела делает Видел несколько раз как с G3 стреляют очередями (всю обойму за секунды 1.5, быстрее некоторых автоматов), реальный чит, слишком точное оружие. Я бы за такое, как минимум, банил на недельку :) . Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200818 г. comment_5125069 стандартными настройками считаются настройки, размещенные в игровом меню то о чем идет речь называется твиком, этот твик не всегда может быть одинаково полезен, но в некоторых случаях он может давать игроку преимущество над другими игроками... т.е. это нестандартная настройка, если считать стандартом то, что большинство игроков ее не используют ;) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138982 Ой, опять оно. Ваша статистика сброшена. Я частенько копировал свой профайл отдельно от кода, сохранял, как сбросилось копернул его туды и он при заходе в игру говорит, что ваша статистика сброшена? И как поступать? Опять заново? тебе нужно здесь посмотреть Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5139410 Может дело в ключе? Другой игрок под ним играет. Просто у меня один раз такое было, а так что б несколко раз. Купи сибе лицуху. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141260 Просили напиcать Сегодня намутил команду: \seta lol_1 - она блин не поверите ... делает 4 быстрых выстрела при одном нажатии, помогает шустро стрелять с пистолетов и с G3. Её использование, как я понимаю, относится к П4 правил: применение нестандартных настроек, это так? //pcppc Нет. ну тока если... чисто поржать... ))) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141319 Who, а админ может сделать uplevel(поднять ранк игрока)? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141366 Who, а админ может сделать uplevel(поднять ранк игрока)? Неа. Я патч 1.5 не смотрел, может там разрешили с помощью самопальных скриптов изменять XP. И то, наверняка, какую-нибудь защиту предусмотрят типа - только прибавлять. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141542 Ну, вот, мне бы что-нибудь похожее, а то ранк сбрасываться так постоянно будет Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141592 Ну, вот, мне бы что-нибудь похожее, а то ранк сбрасываться так постоянно будет В смысле? Почему сбрасывается? Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141640 Видел несколько раз как с G3 стреляют очередями (всю обойму за секунды 1.5, быстрее некоторых автоматов), реальный чит, слишком точное оружие. Я бы за такое, как минимум, банил на недельку :) . Тыкс... это уже интересно. :hmm: Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141804 Ну, вот, мне бы что-нибудь похожее, а то ранк сбрасываться так постоянно будет В смысле? Почему сбрасывается? Вопрос на миллион ! Я сохранял свой профайл отдельно от кода, на всякий случай ... Вот вчера захожу в игру и он пишет: "Произошла ошибка в вашей статистике. Ваша статистика сброшена. Так было уже два раза ... надоело и не знаю как с этим бороться ... Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 200818 г. comment_5141815 Вопрос на миллион ! Я сохранял свой профайл отдельно от кода, на всякий случай ... Вот вчера захожу в игру и он пишет: "Произошла ошибка в вашей статистике. Ваша статистика сброшена. Так было уже два раза ... надоело и не знаю как с этим бороться ... Фига се. Жалоба
Флуд-ветка открыта!
Флудеры CoD'a объединяйся...
Собственно вопросы, приколы и тп и тд о Call of Duty постим тут!
Изменено пользователем Гость