Опубликовано 13 июня, 200719 г. comment_4182066 Судя по всему скорость была очень высокой. Если кто знает подробности прошу поделтиься. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4188438 "про то как водят мужчины тоже можно много чего сказать, но вы правы в целом это отдельная тема. " Лучше все же различать возможность сказать и реальность пробаранить столб. https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189063 QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 01:23) Со слов водителя маршрутки, девушка ехала на красный свет, увидев пешехода, резко повернула и влетела в столб. Знаете, осталось только подождать появления какой-нибудь Яны П., которая пообещает всем пробить головы. Очень уж совпадений много. Опять синий РАВ, девчонка за рулем, пренебрежение правилами и пешеход. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189675 QUOTE (Дворник @ Jun 14 2007, 15:31) QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 01:23) Со слов водителя маршрутки, девушка ехала на красный свет, увидев пешехода, резко повернула и влетела в столб. Знаете, осталось только подождать появления какой-нибудь Яны П., которая пообещает всем пробить головы. Очень уж совпадений много. Опять синий РАВ, девчонка за рулем, пренебрежение правилами и пешеход. бугага Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189812 Ну чиво вы смиетесь? Он первый начал! (в смысле столб https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ) Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189903 QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 00:23) Со слов водителя маршрутки, девушка ехала на красный свет, увидев пешехода, резко повернула и влетела в столб. Столб жалко... https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif А в остальном - все справедливо. Едешь на красный, значит - пора отъездиться. Это просто здорово, что машинка в хлам, значит не скоро она сядет снова за руль. И очень здорово, что пострадал лишь столб... бедный... Изменено 14 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189929 теперь с ВЦ налево порой тяжко выехать из-зха не работающего светофора. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4189941 QUOTE (*Skelet* @ Jun 14 2007, 19:26) теперь с ВЦ налево порой тяжко выехать из-зха не работающего светофора. кому выехать, а кому и перейти Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4190789 QUOTE (marsha @ Jun 14 2007, 11:03) про то как водят мужчины тоже можно много чего сказать, но вы правы в целом это отдельная тема. да я бы больше добавил, темы про мужиков можно такие обкашлить: мужчины на тюнингованых шестерках и девятках, мужчины-таксисты, маршрутчики, мужчины на дорогих джипах и т.д. и т.п. вообще не нравится когда про женщин за рулем говорят плохо. сколько муд..ов на дороге не встречал, все мужики были. последний особенно запомнился когда стал меня "учить" или "мстить" а у меня в машине вся семья и скорость 80 км/ч. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4190859 "вообще не нравится когда про женщин за рулем говорят плохо. сколько муд..ов на дороге не встречал, все мужики были. последний особенно запомнился когда стал меня "учить" или "мстить" а у меня в машине вся семья и скорость 80 км/ч. " Хорошо вам, пожаловались в морге. А куда столбу податься? Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4190927 QUOTE (СОбакА в сенях @ Jun 14 2007, 00:28) странная эта девушка, что действительно на защиту "кидается", не меньше.. о_О <.......> Самое что интересное, в аварию попали на конкретнейшей скорости! (конкретнее-высокой, еще конкретнее-следствие установит). <.......> Силент защищает видимо по половому признаку это точно, либо знает то чего незнаем мы. А если еще точнее-это женская логика, и лучше силенту не слушать.. я вам советую. <.......> мой итог выше сказанного-скорость высокая, обезбашенная "блондинка" за рулем, опыта вождения капля и .. делайте вывод ;) Ну как же так. Я всего-то хочу обратить внимание на тот факт, что практически никто из здешних ораторов не видел сам, что произошло, что головы наши забиты стереотипами, и что несмотря на это все всем так нравится проехаться по попавшей в аврию даме. Ехала на красный - нет слов, не права. И получила за это. Да это вообще отдельная тема. Но тут же начались разговоры про то, что машину ей на 8 марта подарили, что она тупая блондинка и за рулем новичок. Откуда, спрашивается, все такие осведомленные? Я это к тому, что мало ли что бывает - вот тут кто-то писал про технические особенности этой машинки. Никаких разговоров, при условии красного света это все ничего не значит, но все же - пока не стало известно про светофор, все трубили о занебесных превышениях. А как выяснилось, можно и на 40ка... Теперь перешли на пол и цвет волос. Фи, не иначе. Никто толком ничего не знает, академ.инфо статью на эту тему не приводил - мы сидим и строим предположения, одно другого краше. Как бабульки на лавочке, ей-богу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif И - да, я не знаю и знаю ровно столько же, сколько и все здесь. Просто призываю к объективности. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4191372 В народе говорят: не судИте, да не судимы будете.... За рулем все равны, и случится несчастье может с любым человеком. Ни цвет волос, ни половая принадлежность роли не играют. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4191542 QUOTE (Beauty @ Jun 14 2007, 23:01) В народе говорят: не судИте, да не судимы будете.... За рулем все равны, и случится несчастье может с любым человеком. Ни цвет волос, ни половая принадлежность роли не играют. Со вторым согласен. С первым - нет. Не та ситуация дорожная, чтобы умному человеку машину расхлестать. Я на разных машинах катался, в т. ч. и на коротких, подверженных кручению, в т. ч. зимой на трассе, на скорости, резина нешипованная. Я НЕ представляю, как так можно... Это выше (скорее, ниже) моего понимания. Иллюстративный пример: зимой дело было, на НГС писали. Гранд Чероки, за рулём особь мужского пола, на ул. Фабричной. Телефон на пол упал, нагнулся подбирать, выехал на встречку, ДТП с тяжкими последствиями. Без комментариев. Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4191603 Michael_NSK, учитывая лавинообразное увеличение количества машин на дорогах, что подразумевает пропорциональное увеличение идиотов за рулем - вероятность встретиться с ними в random-точке-времени столь же стремительно возрастает. Ладно, в столб - как говорится, кем бы ты ни был, но сам виноват; а если мимо столба, да в рядом находящуюся остановку с людьми, ожидающих автобуса? Судя по повреждениям от удара в столб, иномарка смела бы всех без разбора - детей, взрослых, без выборки по статусу и полу... QUOTE Телефон на пол упал, нагнулся подбирать, выехал на встречку, ДТП с тяжкими последствиями. Возможно, у мамзель тоже косметичка выпала, или что еще... нагнулась подобрать, непроизвольный рывок руля от движения тела - и здрассте, столб... Изменено 14 июня, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4191631 QUOTE Ну как же так. Я всего-то хочу обратить внимание на тот факт, что практически никто из здешних ораторов не видел сам, что произошло, что головы наши забиты стереотипами, и что несмотря на это все всем так нравится проехаться по попавшей в аврию даме. На мой взгляд Вы готовы были обвинить кого угодно (даже шахида за рулем , но только не даму). Поэтому я и спросил Вас. Почему? https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200719 г. comment_4191657 QUOTE (djonny @ Jun 14 2007, 23:40) Michael_NSK, учитывая лавинообразное увеличение количества машин на дорогах, что подразумевает пропорциональное увеличение идиотов за рулем - вероятность встретиться с ними в random-точке-времени столь же стремительно возрастает. Ладно, в столб - как говорится, кем бы ты ни был, но сам виноват; а если мимо столба, да в рядом находящуюся остановку с людьми, ожидающих автобуса? Судя по повреждениям от удара в столб, иномарка смела бы всех без разбора - детей, взрослых, без выборки по статусу и полу... Согласен. Моё мнение - необходимо будущих водителей подвергать серии психологических тестов. В первую очередь - на IQ и стрессоустойчивость. Не сдал - х...р права получишь! Зимой случай был: заезжаю с Полевой к себе во двор, проезжаю два подъезда. Навстречу очередная особь мужского пола на Хонде Одиссей. Мигает фарами, не пускает. Правило ДДД, уступаю, сдаю назад до Полевой почти,открываю окно. Спрашиваю: "Где магазин уценённых товаров, где тебе права продали? Ты в курсе, что я с главной дороги еду, уступать должен?". Знаете, какой был ответ? "А что, я из-за этого задом сдавать должен?!!!" После этого анекдоты про блАндинок за рулём считаю неполиткорректными. (Без указания, что под блондинками следует понимать существо с любым цветом волос и любого пола.) Жалоба
Судя по всему скорость была очень высокой.
Если кто знает подробности прошу поделтиься.