Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ДТП возле ВЦ

Опубликовано

Судя по всему скорость была очень высокой.

Если кто знает подробности прошу поделтиься.

post-4182066-1181702422_thumb.jpg

• Ответов 121
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"про то как водят мужчины тоже можно много чего сказать, но вы правы в целом это отдельная тема. "

Лучше все же различать возможность сказать и реальность пробаранить столб. https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

Опубликовано

QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 01:23)
Со слов водителя маршрутки, девушка ехала на красный свет, увидев пешехода, резко повернула и влетела в столб.

Знаете, осталось только подождать появления какой-нибудь Яны П., которая пообещает всем пробить головы. Очень уж совпадений много. Опять синий РАВ, девчонка за рулем, пренебрежение правилами и пешеход.

Опубликовано

QUOTE (Дворник @ Jun 14 2007, 15:31)
QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 01:23)
Со слов водителя маршрутки, девушка ехала на красный свет, увидев пешехода, резко повернула и влетела в столб.

Знаете, осталось только подождать появления какой-нибудь Яны П., которая пообещает всем пробить головы. Очень уж совпадений много. Опять синий РАВ, девчонка за рулем, пренебрежение правилами и пешеход.

бугага

Опубликовано

QUOTE (Sn@tch @ Jun 14 2007, 00:23)

Столб жалко... https://academ.club/html/emoticons/cry3.gif

А в остальном - все справедливо. Едешь на красный, значит - пора отъездиться.

Это просто здорово, что машинка в хлам, значит не скоро она сядет снова за руль. И очень здорово, что пострадал лишь столб... бедный...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (*Skelet* @ Jun 14 2007, 19:26)
теперь с ВЦ налево порой тяжко выехать из-зха не работающего светофора.

кому выехать, а кому и перейти

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Jun 14 2007, 11:03)
про то как водят мужчины тоже можно много чего сказать, но вы правы в целом это отдельная тема.

да я бы больше добавил, темы про мужиков можно такие обкашлить: мужчины на тюнингованых шестерках и девятках, мужчины-таксисты, маршрутчики, мужчины на дорогих джипах и т.д. и т.п.

вообще не нравится когда про женщин за рулем говорят плохо. сколько муд..ов на дороге не встречал, все мужики были. последний особенно запомнился когда стал меня "учить" или "мстить" а у меня в машине вся семья и скорость 80 км/ч.

Опубликовано

"вообще не нравится когда про женщин за рулем говорят плохо. сколько муд..ов на дороге не встречал, все мужики были. последний особенно запомнился когда стал меня "учить" или "мстить" а у меня в машине вся семья и скорость 80 км/ч. "

Хорошо вам, пожаловались в морге. А куда столбу податься?

Опубликовано

QUOTE (СОбакА в сенях @ Jun 14 2007, 00:28)
странная эта девушка, что действительно на защиту "кидается", не меньше.. о_О
<.......>
Самое что интересное, в аварию попали на конкретнейшей скорости! (конкретнее-высокой, еще конкретнее-следствие установит).
<.......>
Силент защищает видимо по половому признаку это точно, либо знает то чего незнаем мы. А если еще точнее-это женская логика, и лучше силенту не слушать.. я вам советую.
<.......>
мой итог выше сказанного-скорость высокая, обезбашенная "блондинка" за рулем, опыта вождения капля и .. делайте вывод ;)

Ну как же так. Я всего-то хочу обратить внимание на тот факт, что практически никто из здешних ораторов не видел сам, что произошло, что головы наши забиты стереотипами, и что несмотря на это все всем так нравится проехаться по попавшей в аврию даме. Ехала на красный - нет слов, не права. И получила за это. Да это вообще отдельная тема.

Но тут же начались разговоры про то, что машину ей на 8 марта подарили, что она тупая блондинка и за рулем новичок. Откуда, спрашивается, все такие осведомленные?

Я это к тому, что мало ли что бывает - вот тут кто-то писал про технические особенности этой машинки. Никаких разговоров, при условии красного света это все ничего не значит, но все же - пока не стало известно про светофор, все трубили о занебесных превышениях. А как выяснилось, можно и на 40ка... Теперь перешли на пол и цвет волос. Фи, не иначе. Никто толком ничего не знает, академ.инфо статью на эту тему не приводил - мы сидим и строим предположения, одно другого краше. Как бабульки на лавочке, ей-богу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И - да, я не знаю и знаю ровно столько же, сколько и все здесь. Просто призываю к объективности.

Опубликовано

В народе говорят: не судИте, да не судимы будете....

За рулем все равны, и случится несчастье может с любым человеком. Ни цвет волос, ни половая принадлежность роли не играют.

Опубликовано

QUOTE (Beauty @ Jun 14 2007, 23:01)
В народе говорят: не судИте, да не судимы будете....
За рулем все равны, и случится несчастье может с любым человеком. Ни цвет волос, ни половая принадлежность роли не играют.

Со вторым согласен. С первым - нет. Не та ситуация дорожная, чтобы умному человеку машину расхлестать. Я на разных машинах катался, в т. ч. и на коротких, подверженных кручению, в т. ч. зимой на трассе, на скорости, резина нешипованная. Я НЕ представляю, как так можно... Это выше (скорее, ниже) моего понимания.

Иллюстративный пример: зимой дело было, на НГС писали. Гранд Чероки, за рулём особь мужского пола, на ул. Фабричной. Телефон на пол упал, нагнулся подбирать, выехал на встречку, ДТП с тяжкими последствиями. Без комментариев.

Опубликовано

Michael_NSK, учитывая лавинообразное увеличение количества машин на дорогах, что подразумевает пропорциональное увеличение идиотов за рулем - вероятность встретиться с ними в random-точке-времени столь же стремительно возрастает.

Ладно, в столб - как говорится, кем бы ты ни был, но сам виноват; а если мимо столба, да в рядом находящуюся остановку с людьми, ожидающих автобуса? Судя по повреждениям от удара в столб, иномарка смела бы всех без разбора - детей, взрослых, без выборки по статусу и полу...

Телефон на пол упал, нагнулся подбирать, выехал на встречку, ДТП с тяжкими последствиями.

Возможно, у мамзель тоже косметичка выпала, или что еще... нагнулась подобрать, непроизвольный рывок руля от движения тела - и здрассте, столб...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Ну как же так. Я всего-то хочу обратить внимание на тот факт, что практически никто из здешних ораторов не видел сам, что произошло, что головы наши забиты стереотипами, и что несмотря на это все всем так нравится проехаться по попавшей в аврию даме.

На мой взгляд Вы готовы были обвинить кого угодно (даже шахида за рулем , но только не даму). Поэтому я и спросил Вас. Почему? https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано

QUOTE (djonny @ Jun 14 2007, 23:40)
Michael_NSK, учитывая лавинообразное увеличение количества машин на дорогах, что подразумевает пропорциональное увеличение идиотов за рулем - вероятность встретиться с ними в random-точке-времени столь же стремительно возрастает.
Ладно, в столб - как говорится, кем бы ты ни был, но сам виноват; а если мимо столба, да в рядом находящуюся остановку с людьми, ожидающих автобуса? Судя по повреждениям от удара в столб, иномарка смела бы всех без разбора - детей, взрослых, без выборки по статусу и полу...

Согласен. Моё мнение - необходимо будущих водителей подвергать серии психологических тестов. В первую очередь - на IQ и стрессоустойчивость. Не сдал - х...р права получишь!

Зимой случай был: заезжаю с Полевой к себе во двор, проезжаю два подъезда. Навстречу очередная особь мужского пола на Хонде Одиссей. Мигает фарами, не пускает. Правило ДДД, уступаю, сдаю назад до Полевой почти,открываю окно. Спрашиваю: "Где магазин уценённых товаров, где тебе права продали? Ты в курсе, что я с главной дороги еду, уступать должен?". Знаете, какой был ответ? "А что, я из-за этого задом сдавать должен?!!!"

После этого анекдоты про блАндинок за рулём считаю неполиткорректными. (Без указания, что под блондинками следует понимать существо с любым цветом волос и любого пола.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.