Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 14. День 0.

Опубликовано

Итак, в священном месте собрались величайшие маги современности:

1. Jenya

2. Гаррет

3. Next

4. SCAR

5. Optimistique

6. Zer0

7. Julie

8. rukav.

9. Samael

10. Searcher

11. Faum

12. Tequila

13. Flint

14. Ундина

15. Quatsi

16. Malcolm

17. Hystrix

18. Folken

Некоторые не виделись десятилетия, а многие и вовсе не знакомы друг с другом, что ж – это прекрасный повод познакомиться. В нулевой день маги знакомятся, общаются и решают ряд текущих проблем: забастовка гномов, несогласие с профсоюзом нимф по ряду вопросов или просто отдыхают от трудов праведных :) Напоминаю, что маги лишены своих сил – они обладают лишь силой предков, то есть действуют только простенькие заклинания.

Красивые описания и активность в нулевой день будут поощряться выдачей ХР.

Роли будут розданы в ближайшее время. Нулевой день (по просьбам трудящихся) заканчивается в среду в 23:00.

• Ответов 71
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из дальнего конца залы послышался смешок. Низкий смешок.

- Господа, попрошу вас оставить гномов в покое. Они мне ещё пригодятся. Мне не хотелось бы оправдываться за свой народ, но если вы не знаете в данный момент людей бастует..*Кхе-кхе*...минутку-минутку.. приблизительно в одинадцать раз больше, чем гномов. Честно говоря, я не думаю, что сейчас имеет смысл давать более точные цифры.

Послышался звук резко втягиваемого воздуха. После чего фигура вышла на освещённое пространство. Это был гном невысокий даже для своего народа, коренастый, закутанный в мантию от головы до ног. Единственное, что было видно - это голый череп, да ярко-синие глаза поблёскивающие над самым воротом мантии. Впрочем, мантия никак не мешала металическим звукам, идущим из под неё. Из вещей у гнома с собой не было видно ничего.

- Моё имя Деринг Гор'Вуорн-Кхургосторн.

Деринг слегка поклонился, после чего развернулся и пошёл обратно в тот же угол, кивнув на ходу Гаррету.

Опубликовано

Это священное месно...Было ясно,что каждый имеет свое место в этой истории.

Next медленно прогуливался взад-вперед раздумывая обо всем,что может произойти завтра...

Опубликовано

Сначало у него зашевилились обрывки ушей. Потом нос стал энергично втягивать воздух.

~Да так и есть где то здесь недалеко находится землеройка :blink: Что тут вообще может делать презренный копатель в грязи? Нет пригласить меня вместе с таким эээ... существом крайне возмутительно! *Фаум даже не заметил как стал произносить слова в слух, да что, он уже начал срываться на визгливый крик*

-Нет я просто тербую соблюдения моих законных прав, я требую справедливости, я требую присутствия только чистых рас, я требую, я требую, я требую....

Тут Фаум стал краснеть, пар пошел у него не только из ушей, но и из всех отверстий. Крайне активно раздуваясь через каких то 14 секунд он демонстративно взорался. Образовавшееся красноватое облачко стало извергать множество ругательств из которых только и было понятно что лопаться очень больно, что врачи запретили ему лопаться, что его уже давно так не злили.

*тем временем облако стало медленно испарятся, Фаум почувствова неладное быстро влетел в первый попавшийся сосуд, где и стал медленно остывать*

Опубликовано

Взгляд стратега устремился на свежевзорвавшегося Фаума, температура голоса упала ниже нуля.

Очень мило.

Не боитесь в пылу страстей пропустить конец света?

Опубликовано
Взгляд стратега устремился на свежевзовравшегося Фаума, температура голоса упала ниже нуля.

Очень мило.

Не боитесь в пылу страстей пропуститть конец света?

-А нам море не помеха, и пустыня не беда, бухаха, бухаха *гулко раздовалось из бутылки* Да ты знаеш сколько я этих концов светов пережил. А этот я прям предчувствую не будет ни чем экстроординарным. Всё живём понимаеш ;)

Опубликовано

Фолкен повернулся к остальным.

Господа. Я предлагаю действовать вместе, а не вразнобой. У нас есть сфера просвещения, но получить максимум информации мы сможем, только объединившись. Каждый, кто не продал ещё душу дьяволу, подойдет ко мне и получит точные инструкции по применению сферы этой ночью. Поскольку всем известно, что среди нас находятся отступники, говорить буду с каждым отдельно.

Я не прошу вас раскрывать роль, я предлагаю лишь договориться о согласованной проверке. Я буду в соседней комнате. Жду ЛС с согласием сотрудничать.

Волхвам просьба - сообщить, кого они собираются проверять этой ночью, чтобы не тратить проверку сферы впустую. Можно анонимно. Жду.

Опубликовано
Агравэйн продолжал барабанить пальцами по столу. Незаметно и почти беззвучно. Но почему-то это лёгкое постукивание оказалось всем заметно, отвлекая внимание и от разговоров флиртующих, и от криков Фаума, и от речей Фолкена...
Опубликовано
Бутылка стала слегка потрескивать, незаметно и почти безвучно. Но почему то это лёгкое потрескивание оказалось всем заметно, отвлекая внимания от домоганий "женщины в самом расцвете сил" ;) , от запаха гномьих портянок, от паникёрских речей Фолкена, и конечно же от как будто незаметного нервного подергивания пальцев (эка невидаль) Агравэйн...
Опубликовано
Фолкен, вы рискуете... -) разве можно так подставляться? К вам же не подойдёт ни один мирный, так как они находятся в страхе перед возможным предательством, зато мафы кинутся тучей...
Опубликовано
- У кого-то сильноразвитая паранойа. Мы не сможем победить, не кооперируясь. Очень важно устранить как можно большую опасность до того, как появятся меньшие. Но зло есть зло. Меньше его или больше. И даже если зло попытается вторгнутся в наши ряды - оно ничего не получит. Ибо информация будет хранится только у пары людей. И дай Бог, чтобы это были волхвы. Иначе..аргхх.
Опубликовано

Optimistique, вы меня не поняли.

Информацию о ролях мирных я не прошу. Я против распространения такой информации, так как каждый из нас может оказаться предателем.

Кроме того, раскрывший информацию о своей точной доп.роли становится потенциальной мишенью маньяка, он же Падший Ангел.

Никому не советую рисковать.

Я предлагаю лишь искать четверых Всадников сообща.

Координировать свои ходы, чтобы не тратить драгоценное время впустую, по нескольку раз проверяя одно и тоже.

Опубликовано

Что ж.

Милая Клер успешно демонстрирует свою фейность, уважаемый Malcolm производит впечатление, видимо, ведуна - кто ещё так мастерски умеет отводить глаза?

Это всё замечательно, господа. Позвольте напомнить, что уже завтра нам нужно будет решить вопрос о том, кто же из нас предатель. И ошибиться нам нельзя - ведь Война не промахивается....

Опубликовано
Это всё замечательно, господа. Позвольте напомнить, что уже завтра нам нужно будет решить вопрос о том, кто же из нас предатель. И ошибиться нам нельзя - ведь Война не промахивается....

(=выходя из астрала=)-Ну куда так торопиться, достопочтенный? У нас ещё целых 7 часов на обсуждение всевозможных проблем...

Опубликовано

Я не спешу, господа. Продолжайте.

Уважаемые волхвы, жду от вас сообщения, возможно, анонимного, о том, кого вы будете проверять сегодня ночью.

Нам нельзя совпадать в проверках - времени слишком мало и на ошибки и упущенные ходы мы не имеем права.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.