Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 14. День 0.

Опубликовано

Итак, в священном месте собрались величайшие маги современности:

1. Jenya

2. Гаррет

3. Next

4. SCAR

5. Optimistique

6. Zer0

7. Julie

8. rukav.

9. Samael

10. Searcher

11. Faum

12. Tequila

13. Flint

14. Ундина

15. Quatsi

16. Malcolm

17. Hystrix

18. Folken

Некоторые не виделись десятилетия, а многие и вовсе не знакомы друг с другом, что ж – это прекрасный повод познакомиться. В нулевой день маги знакомятся, общаются и решают ряд текущих проблем: забастовка гномов, несогласие с профсоюзом нимф по ряду вопросов или просто отдыхают от трудов праведных :) Напоминаю, что маги лишены своих сил – они обладают лишь силой предков, то есть действуют только простенькие заклинания.

Красивые описания и активность в нулевой день будут поощряться выдачей ХР.

Роли будут розданы в ближайшее время. Нулевой день (по просьбам трудящихся) заканчивается в среду в 23:00.

• Ответов 71
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через некоторое время стратег быстрым шагом вышел из своей комнаты и решительно остановился на пороге. Его голос был резок, взгляд обжигал.

- Я узнал, что некоторых из нас пытаются принудить к сотрудничеству с темными силами угрозами. Не поддавайтесь на провокации. Дьявол не может навредить душе, пока мы сами не впустим его.

Взгляд чародея был устремлен в темноту, но стало очевидно, что он обращается лишь к одному человеку. Голос немного смягчился.

- Силы тьмы обречены, не поддавайтесь на их уловки. Не губите свою душу. Тому же, кто боится за свою жизнь, готов предложить собственную защиту.

Опубликовано

Конечно, нашему коллеге будет предоставлена надежная защита.

Никто из мирных не должен чувствовать себя беззащитным перед лицом тьмы. Помните, что мы - вместе и пока нас больше. Не поддавайтесь ни уговорам ни угрозам сил зла и тогда поражение Всадников будет неизбежным.

Опубликовано
- Быть может, его стоит назвать прилюдно? Враги от этого не выиграют ничего - они и так знают, кого запугивают. А мирным всё польза...
Опубликовано
- Быть может, его стоит назвать прилюдно? Враги от этого не выиграют ничего - они и так знают, кого запугивают. А мирным всё польза...

-Да, Агравейн, я поддерживаю вашу точку зрения.(=обращаясь к Folken=)Может, вы действительно назовёте имя объекта угроз?

Опубликовано

-Да, Агравейн, я поддерживаю вашу точку зрения.(=обращаясь к Folken=)Может, вы действительно назовёте имя объекта угроз?

-Думаю сейчас инцидент замят, виновные наказаны :naezd:

Опубликовано

...Вдруг подул сильный,порывистый ветер,небо затянуло тучами...вспышка молнии...и...всё прекратилось...на небе опять появились яркие звёзды....

Из ночной темноты вышла молодая,на вид,чародейка...её тёмные волнистые волосы раздувало ветром,прозрачная мантия покрывала плечи... лёгкий румянец на щеках,большие серые глаза,в которых играет чуть заметный огонёк,плавные движения...стройная,величественная,она была почти совершенна...

Летящей поступью она приблизилась к собравшимся...все замерли как зачарованые...мелодичным голосом она спросила:

-Кажется, я опоздала,вы меня извините?ветер был не попутный...

Опубликовано
-А я думаю что скоро произоидет, так как некоторые личности ведут себя краине нервно
Опубликовано
  • Автор

Напоминаю, что в течении дня можно совершить один раз проверку с помощью сферы просвещения. Результат проверки будет сразу объявлен игроку.

День закончится в 23:00. Заявки на ночные действия принимаются до 24:00.

Опубликовано
- О, я и не сомневаюсь, что вскоре что-то произойдёт!..

Но к лучшему ли?

-А как иначе. Как не крути а места то прибавится ;)

Опубликовано
Всё будет хорошо, готовьтесь ©
Опубликовано
-Готовиться к чему? на что вы это намекаете?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.