Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия 14. День 0.

Опубликовано

Итак, в священном месте собрались величайшие маги современности:

1. Jenya

2. Гаррет

3. Next

4. SCAR

5. Optimistique

6. Zer0

7. Julie

8. rukav.

9. Samael

10. Searcher

11. Faum

12. Tequila

13. Flint

14. Ундина

15. Quatsi

16. Malcolm

17. Hystrix

18. Folken

Некоторые не виделись десятилетия, а многие и вовсе не знакомы друг с другом, что ж – это прекрасный повод познакомиться. В нулевой день маги знакомятся, общаются и решают ряд текущих проблем: забастовка гномов, несогласие с профсоюзом нимф по ряду вопросов или просто отдыхают от трудов праведных :) Напоминаю, что маги лишены своих сил – они обладают лишь силой предков, то есть действуют только простенькие заклинания.

Красивые описания и активность в нулевой день будут поощряться выдачей ХР.

Роли будут розданы в ближайшее время. Нулевой день (по просьбам трудящихся) заканчивается в среду в 23:00.

• Ответов 71
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Человек в светлосером плаще сел за стол...он осматривал взглядом все происходящее...Что-ж...Тут все играют...играют какую-либо роль...Его темные волосы спадали до плеч...Взгляд был легким и непринужденным...Он определенно хотел с кем то познакомиться.Вот только с кем?
Опубликовано
- Хм... Опять это подгорное племя проявляет строптивость. Неужели им мало платят за оружие и заготовки? Похоже придется их проучить, показать им силу "презренных хумансов". Хотя их позиция пока прочна, ведь они почти в прямом смысле сидят на золоте - источнике могущества Империи. Мда, проблема назрела как никогда остро.
Опубликовано

Невысокая женщина в красной мантии задумчиво уставилась на свой маникюр... отполировать или перекрасить? Она брезгливо покосилась на сидящих вокруг мужчин. Кого волнуют эти грязные гномы?.. Почему никто из них не подойдёт и не скажет:

- Клер, ты прекрасно выглядишь! За последние пятьдесят лет у тебя не добавилось ни морщинки... - Тьфу, это уже не то... не надо думать про годы, это так старит женщину!..

Опубликовано

Деревяная нога мерно отстукивала, какой то причудливый ритм. Почти живой глаз (не в пример искуственному) внимательно изучал собравшихся, на ком то он оценивающе останавливался, кого то просто пробегал, то он призрительно щурился, то чуть не вылезал из орбит, тут было на кого и на что посмотреть.

- Хм... Опять это подгорное племя проявляет строптивость. Неужели им мало платят за оружие и заготовки? Похоже придется их проучить, показать им силу "презренных хумансов". Хотя их позиция пока прочна, ведь они почти в прямом смысле сидят на золоте - источнике могущества Империи. Мда, проблема назрела как никогда остро.

-Да совсем коротышки обнаглели, сначало не употребляй нас в пиши, потом не ставь над нами эти эксперименты, и даже требовали защиту при добычи радиоактивных руд (ухх негодники) и всё время пытались меня подавить и давили же (правдо халтурили страшно, ну да по мне видно). А теперь что удумали, отдыхать им вздумылось, ну я им покажу.

Достаёт подобие телефона.

-Але.......да это я.......да оттуда...............да хорошо.............да номально..............так вот что я зво...............да-да всё прекрасно получилось...............ага................так вот ты уже слышал по забостовку землероек?............да про ту самую, так вот к делу, они там бездельничают а меня скоро заказчики порвут..............какая проницатильность........да именно 8 баллов.....да и напомни им. что мне тоже надо кормить семью.....да все пока........и прокляни за меня Федю.........да как всегда.......ну всё пока.

Роняет подобие телефона.

-Говорили же мне что крюки не фукциональны, что они давно вышли из моды, нет надо было нацепить их, и даже манипуляторы не взял, всё надо переходить на щупалца, это даже говорят сейчас стало модно.

Перестаёт ворчать и обасчается к собравшимся.

Ну что ж, пока неудостоившиеся моего слова, я ухожу так сказать в нирвану, прошу во время моей медитации меня не тревожить, не люблю я этого.

Начинает медитировать. Усиленный храп доказывает, что нирвана уже достигнута.

Опубликовано

В помещение входит невысокий, босой, бритый налысо человек. На вид ему 35-36 лет, рыжебород и рыжеус(+), в левой руке он держит меловую сферу, на запясьтьях и пальцах татуировочная вязь. Быстро оглядывает пришедших (все равно из собравшихся он никого не знает) и садится за стол. Одетый в экстравагантную фиолетовую мантию(на спине расшита золотом пентаграмма) он привлекает взгляды многих, тем более новичок как-никак.

Скорее он пришёл слушать, а не говорить.

Опубликовано
-Хммм...Что-то тихо тут у вас...кастую цепь случайностей - дезинтэгрейт, файрбол...чёрт! Не работает...А так повеселиться хотел, тоску развеять!
Опубликовано

Высокий юноша вошел в пределы священного места(плохо, что нет подробного описания) и направился к горстке не слишком-то богато одетых людей. По ним и не скажешь, что кто-то здесь собрался спасать мир. Мир пропитанный магией в, котором однако существовали места отрезанные от каких либо источников мистической силы. Здесь могли помочь только самые изощренные, древние заклятья. Те, которые были созданы так давно, что сам этот мир не мог противопоставить им что либо. Эти заклятья не зря называли Силой предков...

*Гаррет почесал затылок и взглянув на старую книгу, которую постоянно таскал с собой продолжил наступление.*

Но разве можно верить всему что рассказывают древние духи первому попавшемуся историку-некроманту, который к тому же так просто расстается с жизнью...

*Сам волшебник болше всего напоминал новогоднюю елку с красивыми, но абсолютно бесполезными игрушками. Спасение мира для него было достаточно важным событием в процессе которого он должен был всех сразить своей оригинальностью и всевозможными талантами!

Неспешно шагая, то и дело опираясь на свой посох, Гаррет в итоге добрался до магов. Первая фраза в его исполнении, как подумалось юноше, была достаточно новаторской: - Добрый день уважаемые коллеги! Я прибыл, как только узнал, что мы все находимся в большой опасности. Какие-то невежи осмелились отречся от света и перешли на сторону тьмы, поддались искушениям дьявола и на веки прокляли свои души. Я понятия не имею что сподвигнуло их к столь ужасному поступку, но теперь в наших силах спасти положение! :)

post-340478-1098206417.jpg

Опубликовано
- Этот Гаррет просто невежа! - возмущённо фыркнула Клер. Ему следовало вначале поздороваться с дамой! А этот рыжебородый лысый тип просто возмутителен, файрбол ему в то место, где никогда не светит солнце... разве он не знает, что фиолетовое носят только короли и величайшие из величайших магов? Несомненно кто-то из присутствующих будет рад сбить с него спесь...
Опубликовано
- Добрый день уважаемые коллеги! Я прибыл, как только узнал, что мы все находимся в большой опасности. Какие-то невежи осмелились отречся от света и перешли на сторону тьмы, поддались искушениям дьявола и на веки прокляли свои души. Я понятия не имею что сподвигнуло их к столь ужасному поступку, но теперь в наших силах спасти положение! :)

-Добрый день, Гаррет, я Кватци. Моё имя в переводе с одного из древнейших наречий означает: человек, который считает себя не опасным для общества, хотя у общества другое мнение на этот счёт. А твоё имя, наикрасноречивийшый, что-нибудь означает?

А по поводу сил Дьявола ты это зря, никто ещё не знает, как обернётся дело...

Опубликовано
будет рад сбить с него спесь...

-Предлагаю вашу кандидатуру, наиуважаемая, Клер.(=ядовито улыбается=) Чтож , а фиолетовый ,порой, носят люди и с большой ответственностью, к коим я могу себя пречислить в данный момент.(=роняет сферу, та падает на пол и раскалывается=)Простите...(=делает лёгкий пас рукой - шарик собран, и снова у него в руке=)

Опубликовано

Вошедший человек был еще молод, однако в длинных черных волосах, заплетенных сзади уже проблескивала седина. Узкие глаза с приподнятыми уголками напоминали эльфьи, но тонкие губы и нос придавали лицу несколько зловещее выражение, далеко несвойственное эльфам...

Остановившись в центре зала оперся на черный витой посох и окинув взглядом присутствующих поздоровался со всеми...:

- Добрый день коллеги. Приятно увидеть вас здесь Клер. Вы как как всегда хороши собой...

Опубликовано

К обществу присоединился человек без особых примет. Тихий, скромный, незаметный, одетый в простой походный костюм. Устроился где-то в уголке и негромко назвался: "Агравэйн". Присутствующие вздрогнули,услышав имя, гремевшее несколько столетий назад - имя великого мага, правящего своей частью мира и погибщего от нелепой случайности, от оборвавшегося карниза... По крайней мере, так говорили легенды.

Новоприбывший чуть потупился, заметив обращённые к нему взгляды... Тонкие пальцы забарабанили по столу... Тонкая улыбка чуть тронула губы: "Простите, господа, так получилось".

Опубликовано

- Ах нет, Кватци, я сегодня чуточку не в форме, - Клер кокетливо улыбнулась, касаясь рукой причёски и наводя несуществующую красоту. Она нравилась мужчинам лет пятьсот назад, но с тех пор многое переменилось, что давало Клер возможность часто сетовать на мужскую переменчивость и ветренность. Конечно, магические подтяжки лица делали своё дело, но девочкой-ангелочком никто, находящийся в здравом рассудке, её бы не назвал.

Боже, какой мужчина-эльф! Как же его зовут?? :unsure: Что-то с памятью моею стало... Я должна заполучить его! Говорят, эльфы сказочно хороши в постели :)

Опубликовано
- Ах нет, Кватци, я сегодня чуточку не в форме

-Хорошо, может быть в следующий раз...(=произнося последнее слово у него на лице появляется тот же гаденький оскал=)

Опубликовано

Щупленькая старушенция выглядела в своём балахоне и высокой косой с её рост весьма комично, как в маскарадном костюме смерти на новый год. Но это вовсе её не смущало.

Её возраст далеко уходил за рамки среднего возраста всех здесь собравшихся, даже, скажем так, она была старше всех здесь в зале вместе взятых. И поэтому она никогда не хотела отставать от «молодежи».

Коса была волшебная ( :rolleyes: ), на её лезвии постоянно возникали сообщения с уведомлениями о том, как поживают кошки старушки, сколько раз они поели, какое у кого сегодня настроение и т.д.

На собрание позвали старуху в основном не из-за каких-либо достижений, а за счет времени её существовании в мире. Какое это имело значение? Непонятно. Магия, которую знала она и не знали другие, была здесь запрещена, а то, что видела она, и не видели другие, т.к. еще не были произведены на этот свет, она уже давно забыла.

Старушка прошаркала в ближайший уголок.

Так… сколько с-сдесь мущщин-то, сколько мущин. А вот и одна девчушка!! Направлюсь сразу к ней. По-моему она уже нашла подход к этому красавщику с изящной деревянной нош-шкой…

post-340540-1098208679_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.