Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ризен без хвоста и с ушами, все таки более привычная картина, чем ризен с хвостом и без ушей!))) Но собака интересная получилась! Очень!
Опубликовано
Это мы на прогулке

post-22231-1227368726_thumb.jpg

Опубликовано
Люди!!! У кого есть опыт перевозки собак авиа? Нужно привести щенка из питера. Может у кого знакомые в декабре летят?
Опубликовано

Я привозила двух двухмесячных щенков ризена из Мурманска (через Москву). Для этого выяснила, кто из стюардесс на нужном мне рейсе. Договорилась с одной из них. Когда она улетала в Москву - отправила с ней контейнер и пеленки. В Москве щенков привезли в аэропорт и взяли на них справку для выезда и посадочный талон. Стюардесса везла из в салоне, более того, ухаживала, меняла пеленки. По приезду в Томск, увезла их к себе домой -я забирала уже из квартиры.

Обошлось это по 1500 руб на щенка. Деньги - стюардессе.

Точно также привозила щенка цверга из Москвы. Воспользовалась тем же каналом.

Опубликовано
Как вы вышли на стюардессу? Я так и планировала сделать. Но расскажите места обитания и на что их ловить :unsure: ? Аэропорт то большой. Буду там ко всем в форме приставать, еще выгонют...
Опубликовано
В аэропорту у стюардесс есть комната, где они готовятся к полету.
Опубликовано
Спасибо за совет, попробуемс :blink:
Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

Наталь, это очень обидно, что наши друзья покидают нас у рано, но в любом случае они навсегда остаются в наших сердцах, до конца, и мы знаем, что тот отрезок нашей жизни, что они провели с нами, им было хорошо.

И еще...Автора не знаю..

...---Он вошел неслышно, как легкий ночной ветерок весенней порой. Постоял немного на месте, потоптался - отвык, наверное, уже ходить по твердой поверхности.Оглядываться смысла не было - он и так помнил все наизусть. Третья половица справа скрипит... Дверь надо попридержать лапой, что бы она не стучала... Да, конечно, Она была здесь - четырнадатилетняя девчонка, взрослая девушка с детской непосредственной душой. Лежала на кровати поверх одеяла, уткнувшись зареванным лицом в мокрую, отяжелевшую подушку... Изредка всхлипывала, ворочалась и тут же вновь застывала в неподвижности.Он всё-таки посмотрел по сторонам - вдруг что-то изменилось? Да нет, нет... Письменный стол - под ним так удобно было лежать, чувствуя совсем рядом любимое хозяйское тело. Шкаф напротив, наполовину набитый поводками, ошейниками и собачьими игрушками. Цветы на подоконнике. Круглый половичок под ними. Собачий лежак в углу.Он обернулся, посмотрел в окно. Где-то далко-далеко солнце лениво начинало протягивать ручки-лучики к погруженному в дремоту ночному небу."Время, время... Как мало его осталось... "Она снова перевернулась, шепнула чье-то имя и вновь погрузилась в свою беспокойную дрему.Медлить больше было нельзя. Он подскочил к Её кровати, мягко запрыгнул на неё. Скрипнула пружина под утяжелившимся весом. Он положил свою широкую морду ей на грудь - как всегда, когда хотел её утешить. Ласково вытер шершавым языком слезинки. Всё, как тогда.Она впервые улыбнулась. Пускай и во сне.А Он остался еще на чуть-чуть, что бы потом уйти... Навсегда.... Она встала рано, чуть только первые лучики солнца коснулись её сомкнутых век. Скорее по привычке - ведь они с Ним так любили гулять босиком по едва выпавшей росе...Достала из-под подушки фотографию, изображающую большого рыже-белого пса с с пушистым хвостом, висячими ушами, широкой мордой с черной мочкой носа и характерной маской вокруг больших выразительных глаз, и нежно чмокнула нарисованный нос."Ведь ты приходил, да? - её голос вдруг сорвался на капризные, высокие, совершенно детские интонации. - Да?"А вдалеке, во вновь рождающемся солнце таял до боли знакомый рыже-белый силуэт...

Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

Мои соболезнования...

Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

Прими и наши соболезнования, все это очень печально. Что случились?

Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

НАТАША, соболезную....

Помню добрую и жизнерадостную БАСЮ, все время тапочки предлагала входящим....

Пусть земля будет ей пухом.

Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

Соболезнуем! Всегда так грустно терять...

Опубликовано
Сегодня мы осиротели....

Баси больше нет...

Узнала сегодня утром. До сих пор не могу поверить. Соболезную.

post-28916-1228394996_thumb.jpg

Опубликовано
Пусть Басе будет хорошо за радугой. Пусть резвится там с немаленьким уже ризеностадом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.