Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, же как детки быстро растут! Меняются.

пытались мы диване в стойке сфотаться. она на диванах не спит. ей так страшно!

Вот наша Бель, вся такая натуральная. ушастая, хвостастая (хотя я всегда хотела классического ризена с коротким хвостом и острыми ушками, но мы уже привыкли - к лапухам и пруту. Зато шерсть - супер ризинячья). ВОТ МЫ ТОЛЬКО УЧИМСЯ!

post-86723-1226572734_thumb.jpg

post-86723-1226572742_thumb.jpg

post-86723-1226572762_thumb.jpg

А, это наш профиль.

post-86723-1226572773_thumb.jpgpost-86723-1226572793_thumb.jpg

post-86723-1226572785_thumb.jpg

И еще вот, такие у нас умные глазки! и вообще она очень уравновешенная (для ризена) и понятливая.

post-86723-1226572752_thumb.jpg

Опубликовано
Anabel, как здорово!!! очень у Вас красивая девченка!!! :supdup: Выражение мордочки - прелесть!!! :hahaha:
Опубликовано
ФОТО замечательные. Особенно последнее - глазки такие лукавые - шнауцеринные!
Опубликовано
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень хочу завести себе ризена :wub: и влиться в дружные ряды ризеновладельцев. Кто-нибудь может мне подсказать, когда в Новосибирске и у кого планируется помет в следующем году? Предпочтение отдаю лохматушкам :shy:
Опубликовано
Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень хочу завести себе ризена :wub: и влиться в дружные ряды ризеновладельцев. Кто-нибудь может мне подсказать, когда в Новосибирске и у кого планируется помет в следующем году? Предпочтение отдаю лохматушкам :shy:

Здравствуйте, Алина! Будут щенки у Черри, как мы вам и говорили, уже в середине декабря. Я думаю, что детки будут очень хорошие.

Ищу ник хозяйки

Опубликовано

Здравствуйте, Алина! Будут щенки у Черри, как мы вам и говорили, уже в середине декабря. Я думаю, что детки будут очень хорошие.

Ищу ник хозяйки

Здравствуйте, Loriki (простите, не знаю как Вас по имени величать :)) Где можно посмотреть родословную Черри и кто папа щенят?

Опубликовано

Я - Лариса. Вы с моей дочерью общались.

http://algris1.narod.ru/page8.html это сайт питомника Алгрис. Ланцелот - это отец щенков Черри, а сама она дочь Шона и внучка Глорис Дэфенсмена. Оба кобеля здесь (кроме Дэфенсмена, его уже нет в живых), смотрите. Кто мать у Черри я не помню, спросите у хозяйки. Ник ее точно не помню как пишется, что-то типа Nadyulkin, она давно здесь не появлялась что-то.

А на аватарке у вас кто?

Опубликовано
А на аватарке у вас кто?

Ой, Лариса. Фотку этого чудо я увидела на одном из сайтов. Очень хочу себе подобную красоту. У меня есть подборка фотографий на компе понравившихся мне собак (ризенов). Я долго определялась с тем, что я хочу. С каким типом шерсти, строения. Помоему эту фотку взяла с сайта Глориса. Надеюсь в недалеком будущем вместо фотки чужого счасть будет мое, родное :)

Опубликовано
Здравствуйте все ! Это - Ланселот. Давно хотели присоединиться к вам на форуме ! :rolleyes:

post-68027-1226740745_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте все ! Это - Ланселот. Давно хотели присоединиться к вам на форуме ! :rolleyes:

Здравствуйте :) Это от вашей собачки будущих щенят мне советуют?

Опубликовано

Здравствуйте! Вот и папа щенов подтянулся :supdup: Присоединяйтесь, конечно!

А я вижу ник ваш в теме и жду, когда ж вы чего напишете :) А сколько лет сейчас Ланцелоту? На выставках наблюдали его, хороший пес, выставляется уверенно!

А хозяина(хозяйку) как звать?

Опубликовано

Здравствуйте, Loriki. Стыдно признаться, не умею пользоваться интернетом. Сегодня еле упросила дочь помочь мне написать сообщение и вставить фото ( это фото с CACIB-2007). Сейчас Ланселоту уже 4 года. А хозяйку звать Ирина.

Aleena, к сожалению, от нашей невесты Черри у меня пока нет никаких известий.

Опубликовано
Здравствуйте, Loriki. Стыдно признаться, не умею пользоваться интернетом. Сегодня еле упросила дочь помочь мне написать сообщение и вставить фото ( это фото с CACIB-2007). Сейчас Ланселоту уже 4 года. А хозяйку звать Ирина.

Aleena, к сожалению, от нашей невесты Черри у меня пока нет никаких известий.

Ирина, учитесь пользоваться инетом, сложного нет ничего, пробуйте, тыкайте и у дочери спрашивайте, все получится, я уверена. Это дело практики! И совсем не стыдно, ведь все когда-то начинали и назывались чайниками :hahaha: А дети и тем более современные, конечно, намного быстрее все схватывают и обучаются.

Мы, когда начали осваивать компы в институте и разные программы, то все было же ворованное, учились методом тыка - один покажет одно, другой другое, сам нажимаешь разные вещи, - так и научились.

Я с Надей тоже не имею прямой связи, но есть общий посредник - Наталь, у которой Бася и Веста - жена и дочь Таира нашего. Я так понимаю, что до родов еще около месяца, значит онО еще не совсем заметно, что беременна. Вот-вот скоро это будет уже очевидно :supdup:

Опубликовано
А на аватарке у вас кто?

Ой, Лариса. Фотку этого чудо я увидела на одном из сайтов. Очень хочу себе подобную красоту. У меня есть подборка фотографий на компе понравившихся мне собак (ризенов). Я долго определялась с тем, что я хочу. С каким типом шерсти, строения. Помоему эту фотку взяла с сайта Глориса. Надеюсь в недалеком будущем вместо фотки чужого счасть будет мое, родное :)

Эту фотку Вы взяли как раз с сайта Алгриса. И на фото моя собака...Алгрис Анапурна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.