Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на аватарке у вас кто?

Ой, Лариса. Фотку этого чудо я увидела на одном из сайтов. Очень хочу себе подобную красоту. У меня есть подборка фотографий на компе понравившихся мне собак (ризенов). Я долго определялась с тем, что я хочу. С каким типом шерсти, строения. Помоему эту фотку взяла с сайта Глориса. Надеюсь в недалеком будущем вместо фотки чужого счасть будет мое, родное :)

Эту фотку Вы взяли как раз с сайта Алгриса. И на фото моя собака...Алгрис Анапурна.

Чтобы никого не обидеть сминила аватарку.

Опубликовано

Aleena, добро пожаловать на сайт!!! очень рады новым людям!!!

Lancelot, очень здорово, что Вы и сюда зашли... :supdup: Ланселот правда красавчик!!! :supdup:

Опубликовано
Aleena, добро пожаловать на сайт!!! очень рады новым людям!!!

Lancelot, очень здорово, что Вы и сюда зашли... :supdup: Ланселот правда красавчик!!! :supdup:

Опубликовано
Эх, не терпится уже посмотреть на детишек Черьки и Ланца! Оба такие красавцы! ТТТ на них!
Опубликовано
А мы открыли сезон! :bayan: Экологически-чистый транспорт! Или как людей заставить утром улыбаться! Вот так мы ездим в детский сад!

Я вот про эту фотку подумала, что больно березняк знакомый. Оказывается и в правду по одним тропинкам гуляем :lol:

Опубликовано
Всем огромный привет!!! Вот я наконец-то и появилась. У нас все отлично :rolleyes: Пока еще рано о чем-то говорить, нам еще месяц ходить. Черька чувствует себя хорошо, пока признаки беременности еще не сильно заметны.
Опубликовано
Nadyulkin, а что решили насчет хвостов? будете хвостатых оставлять? Или всем обрежете классически? А то смотрю, в последнее время и в Нск тендендия дошла - оставлять хвостатых :rolleyes:
Опубликовано
Nadyulkin, а что решили насчет хвостов? будете хвостатых оставлять? Или всем обрежете классически? А то смотрю, в последнее время и в Нск тендендия дошла - оставлять хвостатых :rolleyes:

Пока ничего точно сказать не могу, мне конечно привычней без хвостов, но вкусы у всех разные :rolleyes: Парочку с хвостиками оставим!!!

Опубликовано

Мне вот интересно, как новоиспеченные ризеновладельцы относятся к хвостатости своих питомцев? Это я про хозяев детишек от Блэк Бумера и Царицы Тамары.

Я, как владелец хвостатого и бесхвостого ризеняк, могу сравнивать на личном опыте. До сих пор от хвостатости без ума. Теперь у меня никогда не будет купированного ризеняки;-)

Опубликовано

Пока ничего точно сказать не могу, мне конечно привычней без хвостов, но вкусы у всех разные :rolleyes: Парочку с хвостиками оставим!!!

А в первые дни жизни, говорят, уже видно будет посадку хвоста и его форму/положение, там и порешите, кому оставлять, а кому нет. А если уже есть потенциальные владельцы, то по их желанию :) Мое мнение, что хвост лучше смотрится у более шерстяных особей, чем у жестких, солиднее как-то что ли ; ) Хотя своего с хвостом не представляю ... попробовать фотошоп сделать что ли

:hahaha:

Опубликовано
Я своей Норе (в фотошопе) хвост от Джемиса приставляла. И получилось неплохо! А вот лопоухость ей не пошла - с купированными ушками собака смотрится более цельной. Голова сразу кажется мельче. А хвост (вопреки всему) сделал Нору компактнее и интереснее.
Опубликовано
Я своей Норе (в фотошопе) хвост от Джемиса приставляла. И получилось неплохо! А вот лопоухость ей не пошла - с купированными ушками собака смотрится более цельной. Голова сразу кажется мельче. А хвост (вопреки всему) сделал Нору компактнее и интереснее.

Своего рода обман зрения :supdup:

Лиза, выдай пожалуйста и нам хвост Джемиса на примерку :whistling: :hahaha:

Опубликовано
Вот что у меня получилось...

post-22231-1227267428_thumb.jpg

post-22231-1227267449_thumb.jpg

Опубликовано
Вот что у меня получилось...

Еще тень подправить и как тут и росло :lol:

Опубликовано
А вот лопоухость ей не пошла - с купированными ушками собака смотрится более цельной. Голова сразу кажется мельче.

Это, конечно, дело привычки - ведь у меня уже 2-й лопоухий ризен, и поэтому свою собаку без таких ухов я не представляю. Мне, наверное, повезло, но у обоих собак постав ушей был сразу корректный. Никаких подклеек не требовалось. Правда, первому немного ухи "загладили", и он их закладывал. Хотя с др. стороны я прекрасно знаю, сколько требует труда положить правильно уши, желающие встать или лечь неправильно... :blink:

Вот у меня и моих близких родственников на передержке жило 3 купированных шнауцера (2 ризена и 1 миттель), так вот честно скажу, жутко чего-то не хватает уже...

Loriki, а хвост, конечно бери "напрокат". Для друзей ничего не жалко :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.