Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДОРОГИЕ ШНАУЦЕРИСТЫ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ !!!

ИТОГИ РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД /САС/

"ЗИМНИЕ ВСТРЕЧИ" 12 января 2008г. г.Новосибирск

Судья эксперт - Ерусалимский Е.Л./г.Москва/

РИЗЕНШНАУЦЕРЫ .

КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

1.ЧЕРЕЛЛИ /Алгрис Шон О " Коннори + И" Жаннет из Кедровой Пади/ ,вл. Киселева Е .,г.Новосибирск- отлично, САС, ЛС, ЛПП, К Ч РФЛС .

Второе поздравление - для ЧЕРЕЛЛИ - закрыт титул ЧЕМПИОН РОССИИ !!!! ОСОБОЕ ОСОБОЕ МОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!

Поздравляю Черьку и Надежду МОЛОДЦЫ :ole: :patriot: :salut:

Опубликовано

Привет! :) Хочу предложить вам халявную фотосессию для своих любимчиков! Мне фотоархив и опыт, а вам - хорошие фотографии :rolleyes: B)

Обращаться ЛС :shy:

P.S. желательно академгородок, ельцовка, шлюз, гэс...в городе редко бываю :(

Опубликовано
Привет! :) Хочу предложить вам халявную фотосессию для своих любимчиков! Мне фотоархив и опыт, а вам - хорошие фотографии :rolleyes: B)

Обращаться ЛС :shy:

P.S. желательно академгородок, ельцовка, шлюз, гэс...в городе редко бываю :(

Delight, есть большая доля вероятности, что мы сможем собраться в один из ближайших выходных. Возможно даже, что собак 5-6-7 будет. Вы как, не против? До выходных мы еще обсудим этот вопрос и сообщим.

Опыт фотосессии у нашей компании уже есть, мы собирались на Юности в Ща. Скорее всего, традиции изменять не будем :supdup:

Спасибо за предложение :)

Опубликовано
С удовольствием! тока надо собираться, когда тепло, да и опыта фотографирования на улице совсем нет, но очень хотелось бы его получить :shy:
Опубликовано

Я как обычно опаздываю...

Девчата, с днем рождения вас !!!!!

:love9: :salut::love9:

post-35550-1200413373.gif

Опубликовано

НАТАЛЬ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!! ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!

ЗАРАЖАЙ ВСЕХ СВОИМ ОПТИМИЗМОМ !!!!

УСПЕХОВ НА РИЗЕНШНАУЦЕРИННОМ - А В БУДУЩЕМ И НА ЦВЕРГШНАУЦЕРИННОМ ФРОНТЕ!!!

УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!!

:ayayay: :ayayay: :ayayay:

:bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано
И мы тоже поздравляем всех именниников !!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :fool: :tort:
Опубликовано

наконец-то сбылись мечты о ездовой лошадке! :hahaha:

Флэш выступает в ее роли! Возит дочу на санках по утрам в садик, Сонька в восторге, по дороге собираем кучу комплиментов, в саду родители, дети и востпитатели не отлипают от окна!

Вот так вот! И собак с утра прогулен качественно!

Единственно, напрягает свора бродачих собак по дороге в садик (за универовским стадионом), там такие матерые кобели обитают! Мой-то на поводке идет, а они вокруг скачут, за ребенка боязно, правда они ее не пугают, но меня очень сильно раздражают! Хоть маршрут меняй! И езди вокруг!

Опубликовано

Флэш выступает в ее роли! Возит дочу на санках по утрам в садик, Сонька в восторге, по дороге собираем кучу комплиментов, в саду родители, дети и востпитатели не отлипают от окна!

Единственно, напрягает свора бродачих собак по дороге в садик (за универовским стадионом), там такие матерые кобели обитают! Мой-то на поводке идет, а они вокруг скачут, за ребенка боязно, правда они ее не пугают, но меня очень сильно раздражают! Хоть маршрут меняй! И езди вокруг!

Здорово... :supdup: я так понимаю, что очень эффектно смотритесь...

у меня стаф. был, так он тоже мою дочь и ещё соседского ребенка возил в садик... а ещё и одного взрослого мог в придачу прихватить... силищи немерянно :tease: :supdup: так у него после этих тасканий так грудь раздалась, что нас уже за стафиков никто не признавал... :)))

Опубликовано

А когда вы идете в группу раздеваться, ездовая лошадка превращается в служебную собаку - сидит, ждет и охраняет хозяйские санки :lol: :lol: :bayan: Вряд ли кто решится на них покататься :hahaha:

Опубликовано

Смотримся мы и вправду эффектно! Столько комплиментов собрали уже!

А рядом с санками у сада сидит и не шелохнется! Такой серьезный весь из себя!

У меня еще была мысль брать на обратную дорогу лыжи маленькие, чтоб обратно побыстрее ехать было! Но шлейка пока для санок только!

Опубликовано

Ну здорово, значит скоро Флеш совсем ездовой собакой станет!!! :hahaha:

А ещё если и седло купить, то дочь можно будет и летом катать в садик... :igogo: :ye:

а я вон тут ещё одну фотку Флеша-младшего нашла

это в его день рождения - пол года... :fool:

post-60399-1200563793_thumb.jpg

Опубликовано

нос супер!!! :supdup: :bayan:

такой кожанный и мокрый... :hahaha:

а мы повзрослели... Флеш начал иногда задирать лапу на возвышенности... смешно так... стоит качается... :hahaha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.