Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ризеншнауцеры

Опубликовано

Во-первых, как вам эта порода собак? Во-вторых, пишите все что хотите о них...

У меня раньше был один ризен(классные собаки хочу сказать, те кто думают какую заводить породу, то смело заводите ризенов...хехе...не просчитаетесь).. :supdup:

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 673,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вжик

спасибо :rolleyes:  у нас еще на носу такая смешнючая родинка есть с фотаю полкажу :hahaha:

Опубликовано
Носы есть у всех :lol: А у нас вот такая косица :lol: Модная :supdup: :p

post-33001-1200729708_thumb.jpg

Опубликовано
Классный Джуновский носик :hihi: , у нас тоже где то было, нужно поискать. А вот косичка это что то ни когда бы не додумалась :supdup:
Опубликовано
ух ты там у вас целая косище :hahaha:  здорово :supdup:
Опубликовано
ух ты там у вас целая косище :hahaha: здорово :supdup:

Челка длиннее морды была, я ее малость подровняла, где-то на 1 см, теперь вровень с носом :lol:

А сегодня еще шею, щеки и бедра подстригла-подровняла по всем правилам на радостях, что мороз спал :supdup: :D

Опубликовано

все люди я в шоке!!! вот это наша переписка из томска!!!

Не так давно выяснились подробности прошлой жизни Джуная. Еще когда Джу был в Томске, мне как-то позвонила Татьяна (ТАТ). Татьяна держит ризенов очень давно. И знает практически всех собак этой породы в Томске. Более того, многие из пожилых ризенов, ныне здравствующих, - потомки ее прошлой ризенши Норы. Татьяна рассказала, что один из внуков ее собаки имел непростую судьбу - менялись хозяева, а потом он вообще пропал из виду. Того кобеля звали Таян. К сожалению, я тогда не совсем поняла Татьяну. Мне показалось, что она говорила, что Таян был крупным кобелем. Джунай же - пес среднего размера. Кроме того, Джу очень плохо слышал. Но Ася (Майара) все же пробовала звать его этим именем - Таян. Как мы и ожидали, пес не прореагировал на эту кличку. Потом Джу уехал в Новосибирск к новой хозяйке - Юле (Юлдус).

Недавно мне пришло письмо от Татьяны, и мы некоторое время мы переписывались на тему Джуная-Таяна. Я сомневалась, что это одна и та же собака. Поэтому пыталась выяснить детали. А вчера написала Юле и попросила ее еще раз попробовать позвать пса Таяном. Дело в том, что Джу стал слышать последнее время лучше - не прошло даром удаление опухоли из правого уха и лечение, проводимое Юлей.

Так вот: Юля написала, что Джу "отзывается на эту кличку но не четко а как будто поверить не может!" Так что с большой уверенностью можно сказать , что Джунай - это преданный когда-то многократно Таян...

Вот его история, поведанная Татьяной: TAT писал(а):

Лиза, я показала фотографии Джуная хозяевам Таяна (я звонила тебе об этом) . Они его опознали - это Таян. Мать - Патрисия (дочь моей первой ризенши), отец Айрис (известный в Томске кобель). Таян с документами. У Таяна очень сложная судьба. Он родился единственным щенком. В два месяца его передали новым хозяевам. Выставляли на выставках. Удачно. Затем семья распалась и его отдали в частный дом (на Мариинский переулок) на охрану. Но Таян-добряк охранял плохо, его выбросили на улицу (зачем кормить неработающую собаку). Мы с его заводчицей его подобрали, он жил у Татьяны (хозяйки Патрисии). Затем умер Айрис и хозяева взяли Таяна к себе. Но у них к тому времени появилась белая французская бульдожка (тоже потеряшка). Собаки жили дружно и в один прекрасный момент у бульдожки родилось!!! 10 очаровательных бульдошнауцеров. Это были бородатые бульдоги и белые полушнауцеры. Все!!! нашли хозяев.

Затем Таян (по словам новой хозяйки) стал писаться дома. От него решили избавиться!!! Но нам сказали, что увезли в деревню. Но, оказывается, его сдали в приют.

Татьяна может передать все документы Таяна новым владельцам. То, что это Таян- она и ее муж не сомневаются. Они видят какие-то приметы.

Таяну в декабре исполнилось 8 лет.

Опубликовано
Юля, я на Томском форуме уже все написала, слов нормальных подобрать не могу :zloy: . Ну а вам удачи и Джуну -Таяну здоровья и побольше счастливых- безоблачных дней :bayan:
Опубликовано

Да уж, бедный Джун!

Надеюсь теперь у него все будет хорошо!

Опубликовано
Носы есть у всех :lol: А у нас вот такая косица :lol: Модная :supdup: :p

Какая прелесть!!! :supdup: а какая длинющая...

Про Джуная-Таяна...

Главное, что сейчас у него все хорошо и что Вы его любите!!! Поэтому теперь у него все будет хорошо!!!

А люди разные бывают... да и причины разные... некоторые вон даже собственный детей не хотят видеть после развода... :bur:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые шнауристы!

Крик души из С-Петербурга и Москвы. :o Посмотрите какие замечательные шнауцеры ищут себе надежных, добрых хозяев. Возможно и Вы ищите кого-то из них.

Миттель: http://schnauzer-help.ru/mittel.html

Цверг: http://schnauzer-help.ru/czerg.html

Ризен: http://schnauzer-help.ru/rizen.html

Опубликовано
Вот нашла в детских рисунках!Нарисовано лет 15 назад моей сестрой

post-43368-1200934699_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты. прикольно! В рамочку и на стену!)))

Опубликовано

Красивый рисунок, настоящие шнауцары на нем, правельно в рамку и настеночку :supdup:

Опубликовано

Рисунок замечательный... :supdup: видимо пропал в Вашей сестре талант художника!!! Прям как настоящая картина... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.