Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск исполнителей

Опубликовано
Хочеться заняться ремонтом, но в последнее время убедился, что дешевле и лучше обращаться к профессионалам. Хотелось-бы нанять проверенных. Те, которых могут посоветовать друзья работают в других районах города, а мастеров из Советского района мне никто не может посоветовать. Может на этом форуме мне кто-нибудь подскажет?
  • Ответов 450
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сантехника,кафель,короба,потолок подвесной-электрика,89293844694 Вячеслав

Это предложение услуг или спрос услуг?

Опубликовано
посоветуйте мастера по установке дверей ламинированных, в кольцово установить нужно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нужно пару человек побелить краскопультом свинарник в Маслянинском районе. Есть такие специалисты?
Опубликовано
Требуется обшить пластиковыми стеновыми панелями ванну и туалет в стандартной двушке на Демакова. В ванной только стены, в туалете стены+потолок с лампочками и с монтажем короба для слива и труб. Просьба возможным исполнителям написать цену в ЛС.
Опубликовано
Рекомендую иастера по установке сантехники,переделал всю,как я хотел,обьяснил мне, почему именно так,а не иначе он сделал.Все очень ровно,красиво-я очень доволен.На следующий день в месте соединения секций образовалась течь-бесплатно устранил(заводской брак).Зовут Михаил тел 913-205-07-74.Да,цены чуть выше среднего-но это стоит того!! :D
Опубликовано

Нужен кафельщик на подряд 50 кв.м.

Работа среднего уровня сложности: новостройка. Предложение действует до 15 января. Пишите, отвечу в личку.

Опубликовано

Ремонт квартир все по 45 рублей!

Здравствуйте уважаемый заказчик !!!

Наш дружный коллектив предоставляет широкий спектр услуг по ремонту квартир. Звоните и мы вам поможем . Ремонт должен быть доступен всем!!! Гарантия качества 10 лет!!!

Обои , Шпатлевка , покраска, линолеум , ламинат , плинтуса , Электрика , и многое другое – ПО 45 РУБЛЕЙ!!! 89231126020

post-156301-1295081288.jpg

Опубликовано

Ищу бригаду ремонтников для косметического ремонта двушки. Важно сделать быстро (сроки - не более 2 недель на комнату).

Пишите контакты в ЛС. Очень желательны фото ваших работ и рекомендации.

Опубликовано

Наш дружный коллектив предоставляет широкий спектр услуг по ремонту квартир. Звоните и мы вам поможем . Ремонт должен быть доступен всем!!! Гарантия качества 10 лет!!!

Обои , Шпатлевка , покраска, линолеум , ламинат , плинтуса , Электрика , и многое другое – ПО 45 РУБЛЕЙ!!! 89231126020

Извините пожалуйста,но все по 45рублей-это,какой-то бред,значит вы,либо такие специалисты,либо вы совсем не цените свой труд???

Опубликовано

нужен специалист по установке межкомнатных дверей

хочу в идеале новые полотна и наличники, а коробки оставить старые, т.к квартира хрущевка в кирпичном доме, то боюсь, что в случае выламывания коробок вывалится пол стены

и только если это не возможно - установить с новой коробкой.

тел 8-913-897-8125 Елена

Опубликовано
Нужно ободрать обои и линолеум в квартире площадью 120 кв м. Пишите, кто готов этим заняться, и сколько будет стоить.
Опубликовано

Извините пожалуйста,но все по 45рублей-это,какой-то бред,значит вы,либо такие специалисты,либо вы совсем не цените свой труд???

Да уж!за такую цену нормальный специалист никогда не будет делать. И гарантия 10 лет-это невозможно!

Опубликовано

Огласите весь список, пожалуйста! Что означает "многое другое"? Я понимаю так, что каждое движение вашего дружного коллектива оценивается в 45 рублей, начиная от входа в квартиру. А "под ключ" сколько будет стоить? Оцените, пожалуйста, работу на вашем прикрепленном фото.

Опубликовано

Возмется ли кто-нибудь сделать "фартук" из любой простой белой плитки над ванной и раковиной высотой в метра полтора (всего, думаю не больше 7 квадратов выйдет)?...и ванну к нему пригерметизировать?

отредактировано:

Спасибо форуму. Исполнитель нашелся :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.