Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск исполнителей

Опубликовано
Хочеться заняться ремонтом, но в последнее время убедился, что дешевле и лучше обращаться к профессионалам. Хотелось-бы нанять проверенных. Те, которых могут посоветовать друзья работают в других районах города, а мастеров из Советского района мне никто не может посоветовать. Может на этом форуме мне кто-нибудь подскажет?
  • Ответов 450
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ищу бригаду ремонтников для косметического ремонта двушки. Важно сделать быстро (сроки - не более 2 недель на комнату).

Пишите контакты в ЛС. Очень желательны фото ваших работ и рекомендации.

здравствуйте! еще актуально?

Опубликовано
Существует много споров о том, какая организация лучше выполняет работу с натяжными потолками. Я не собираюсь ни чего доказывать, просто хочу поделиться информацией, дать совет. Раньше я ничего не знал о качественных показателях натяжных потолков, поэтому сомневался в выборе организации занимающейся этим вопросом. Выручил товарищ, который уже прошел этот этап. Он рекомендовал воспользоваться услугами ООО "РЭУС монтаж", которое занимается установкой натяжных потолков. Все же сомневаясь, я посетил их сайт: http://potolokn.ru/, что и позволило развеять неуверенность. Не хочу указывать конкретную сумму или сроки, дабы не сочли совет за рекламу, которой он не является, но проделанную работу оцениваю на 5+.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рекомендую электрика со стажем (стаж 16 лет), демонтаж-монтаж проводки, сборка и установка эл щитовой, теплые полы, эл. сауны, а также утепление лоджий, укладка ламината.

т. +7-905-937-3737

+7-983-124-8923

Владимир Иванович

Опубликовано
Ищу толкового электрика сделать розетки (разводку) в панельной двушке. Подробности в ЛС.
Электрик со стажем (стаж 16 лет) ищет работу по демонтажу-монтажу проводки, сборке и установке эл щитовой, теплые полы, эл. сауны, а также утепление лоджий, укладка ламината.

т. +7-905-937-3737

+7-983-124-8923

Владимир Иванович

Опубликовано
Нужен электрик. Работа - востановить проводку и установить розетку и выключатель. Квартира на Героев труда.
Электрик со стажем (стаж 16 лет) ищет работу по демонтажу-монтажу проводки, сборке и установке эл щитовой, теплые полы, эл. сауны, а также утепление лоджий, укладка ламината.

т. +7-905-937-3737

+7-983-124-8923

Владимир Иванович

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Кому надо построить дом, дачу, баню, сделать ремонт квартиры, офиса, магазина, фасада, кровли. Звоните!!! сот. 8-913-462-9934 Игорь Владимирович.
Опубликовано

Ищу исполнителей.

Ободрать обои, зашпаклевать стены, наклеить обои, поменять линолеум, покрасить потолок. Коридор и кухня.

Желательно рекомендации и фотографии выполненных работ.

Пишите в личку или в электронный ящик: gimarina@yandex.ru

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Нужно сделать фартук на кухню. После отремонтировать ванную: плитку, плиткуна пол. Буду признательна! Стандартная УП. Пишите,пожалуйста, в личку_ после созвонимся.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ищу мастера или бригаду для ремонта одной комнаты 14 кв. м. в панельной девятиэтажке в Щ.

Состав работ: ободрать обои, перенести проводку, выровнять стены и потолок, покраска потолка, поклейка обоев, постилка пола. Плюс кое-какие мелочи.

Работы с 6 июня и на пару недель.

Рекомендации и предложения в ЛС. Спасибо.

Опубликовано

Нужно быстро и недорого сделать ремонт в ванной-хрущевке (1.6*1.8 м). Кафель на стены и пол (примерно 12 кв.м. все вместе), на потолок - пластиковые панели, покрасить полотенцесушитель, трубы, дверь, косяки. Акриловую вставку в ванну.

Особой красоты не требуется, нужно чтобы продержалось несколько лет в приличном виде (квартира под сдачу).

Опубликовано
Нужно быстро и недорого сделать ремонт в ванной-хрущевке (1.6*1.8 м). Кафель на стены и пол (примерно 12 кв.м. все вместе), на потолок - пластиковые панели, покрасить полотенцесушитель, трубы, дверь, косяки. Акриловую вставку в ванну.

Особой красоты не требуется, нужно чтобы продержалось несколько лет в приличном виде (квартира под сдачу).

Попробуем помочь!

Обращайтесь!

Фото, прайс, контакты:

http://0or.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.