Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск исполнителей

Опубликовано
Хочеться заняться ремонтом, но в последнее время убедился, что дешевле и лучше обращаться к профессионалам. Хотелось-бы нанять проверенных. Те, которых могут посоветовать друзья работают в других районах города, а мастеров из Советского района мне никто не может посоветовать. Может на этом форуме мне кто-нибудь подскажет?
  • Ответов 450
  • Просмотры 131,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно выполнить полный капитальный ремонт 3-х комнатной квартиры, "хрущевка" 59 кв.м. Сдать квартиру нужно не позднее 20 июля под ключ. Есть проработанный дизайн-проект.

Требования к исполнителям:

1. Не лица южных регионов

2. Подписание договора с приложением проекта

3. Подготовка реальной сметы на материалы и работы по объекту

4. Выделенная профессиональная бригада под ремонт

5. Рекомендации клиентов

Ремонт критично выполнить в срок и качественно, иначе расстрел на месте и выброс из окна 5 этажа. :grin:

Конкретные предложения в личку.

Опубликовано
Необходимо подготовить стены и поклеить обои - комната 19 кв.м. примерно через недели 2. Рекомендации и предложения с ценами в личку. Спасибо.
Опубликовано

Крайне не рекомендую связываться с Поляковой Натальей Александровной т. Х ХХХ ХХХ 11 22 Морской проспект, д. 16 работают с Александром, он глухой.

Взялись мне делать ремонт в квартире, договор заключать отказались, так как работают в "частном порядке", ценник озвучивают после выполнения работ, смету так же не предоставили. Мне "ободрали" квартиру, причем пришлось им платить трижды за один вид работы, реально ободрали. Когда я приехал, то часть работ не была закончена и мусор не вывезен, хотя меня заверили, что все готово. После моего третьего требования вывезти мусор, вывезли, но потребовали оплатить опять за работу и машину. Наталья очень шустрая, всячески пытается набить ценник и ввести в заблуждение, в общем, я вовремя отказался от их сомнительных услуг. Не советую работать с ними, больно жадные и хитрые.

Опубликовано

Добрый день!

Объект: хрущевка ВЗ, площадь пола 65 кв.м, 4 этаж.

Нужна оценка стоимости и сроков работы по разбру деревянного пола и заливке стяжки под линолеум.

Опубликовано

Нужно поменять межкомнатную дверь. Проблема состоит в том, что коробка с одной стороны крепится к встроенному шкафу, а сверху антресоль. Шкаф необходимо сохранить в рабочем состоянии. Ищу мастера с руками и головой!

Может кто даст рекомендации?

Опубликовано
Требуется сделать качественную стяжку "под ключ"в 3-х комнатной на Шлюзе, 65 кв.метров. "Плавающая" стяжка 50мм, под клеевую пробку.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Требуется установить 2 мансардных окна (ROTO) и 2 выхода на крышу(ROTO) в подготовленные проемы. п.Ложок (Академ)
Опубликовано
нужно уложить плитку на пол и стены ванной комнаты (р-ры 1,6*1,4* 2,45(высота от пола до потолка)). В настоящий момент большая часть стены (60-65%), покрыта плиткой, оставшаяся часть стены - чем-то похожим на обои, на полу стяжка (которую наверное нужно будет перезалить).

post-181643-1372823666_thumb.jpg

Опубликовано

Требуется сделать ремонт в совмещенном санузле 6 кв.м.:

1) Демонтаж старой сантехники и кафеля (стены, пол)

2) Вентиляция принудительная

3) Потолок - шпатлевка, покраска

4) Коммуникации спрятать в стену/короб

5) Стены облицевать кафелем

6) Установить ванну, раковину и смесители

7) Навесить полки, светильники, сушилки.

Сроки исполнения с 15.07 до 15.08

тел. для контакта 8 953 763 девяносто, тридцать пять

Опубликовано

Ищу бригаду-строителей для :

1) Устройства фасада "мокрый фасад на (ПСБС-25ф)" S=250-300 m2.

2) монтаж фронтонов

Объект в Академгородке , необходимо приступить с 1.08.13

предложения в личку.

Опубликовано

Требуется ремонт в раздельном санузле

1) снять старую плитку, сантехнику

2) кафель на стены, пол

3)установить раковину, унитаз, сушилку, возможно душевую кабинку - если ее не установят при покупке (или подготовить подставку под нее, подводку слива)

4) установить двери

5) счетчики на воду

Сроки выполнения до середины августа. В Академгородке.

Контактный телефон: 8-913-455-59-79

Опубликовано
Требуется установить встраиваемую в шкаф вытяжку. Чем быстрее, тем лучше, шкаф и вытяжка уже ждут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.