Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск исполнителей

Опубликовано
Хочеться заняться ремонтом, но в последнее время убедился, что дешевле и лучше обращаться к профессионалам. Хотелось-бы нанять проверенных. Те, которых могут посоветовать друзья работают в других районах города, а мастеров из Советского района мне никто не может посоветовать. Может на этом форуме мне кто-нибудь подскажет?
  • Ответов 450
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Категорически не советую брать на работу участника форума с ником 144, а в реальности Денис. Пригласил его выполнить работу по отделке санузла: штукатурка стен, гипсокартонные конструкции, облицовка стен плиткой. Данного товарища нужно обеспечивать не только стройматериалами и по сути предоплатой, но и некоторыми инструментами: диск для станка, сверло для кафеля, миксер, лезвия для гипсокартона, правило, перчатки.

Сочувствую, что Вы нарвались на недобросовестного исполнителя. И очень трудно найти человека, который возьмется за незавершенный ремонт после таких горе-мастеров. Ну а по поводу покупки стройматериалов, и действительно других расходников - так это обычная практика, что заказчик их оплачивает. Некоторые даже еще и за работу берут предоплату.

Опубликовано
Ну а по поводу покупки стройматериалов,

к этому вопроса нет. Мой объект - материалы мои. Но все приходилось обсчитывать самому. Не зная технологи монтажа гипсокартонных конструкций, просил исполнителя посчитать сколько нужно профиля, листов и тд. Но он толком ни разу не посчитал сколько и чего ему надо. Все считал сам. В итоге материалов примерно на 2 газели)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Хочу оставить положительный отзыв/рекомендацию о рабочей бригаде мастеров-отделочников - Александра и Акшина. Парни занимаются отделкой квартир "под ключ" не первый год, имеют соотв.проф.образование,что тоже неплохо. Работу делают очень качественно,слаженно и быстро. Цены не задирают,ценник вполне адекватный. Также особо хочется отметить бригаду Александра и Акшина тем, что люди делают ремонт "как себе ": сразу обговаривают и предусматриают различные нюансы предстоящих работ, дают дельные советы исходя из опыта работы. Ребята работают на результат: заинтересованы не только в гонораре,но и качестве своей работы,чтобы заказчик остался довольным и мог рекомендовать другим. По моему мнению,очень правильный подход, что,собственно, и ценно. Замечу,что ранее сотрудничали с другими строителями-головотяпами,простите,так что есть с чем сравнить! У кого будут вопросы по работе Александра и Акшина, нужен будет их телефон или захотите что-то уточнить - обрашайтесь в ЛС, номера телефонов предоставлю. Обращайтесь!

Опубликовано
Требуется маляр-штукатур для покраски стен на кухне. Кухня примерно 11 кв.м., микрорайон Щ.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В убитой хрущовке двушке требуется:

Выровнять везде старый деревянный пол и положить линолеум: не забыть про вентиляцию и новые плинтуса ( с проводкой если не пройдет в родные шахты?)

поклеить обои

побелить (покрасить?) потолок

покрасить стены на кухне

положить плитку в ванной и на кухне на стены

на кухне сделать нормальную вытяжку в вентиляционную шахту с вентилятором

в ванной сделать вентилятор в вентиляцию

поменять трубы: стояк? короб стояка в ванной, змеевик

поменять проводку: нормальную медь + земля, новые розетки везде

обновить ванную (налить новую эмаль?)

сделать стенку с лючками на торце ванной

поставить счетчики воды

установить накопительный нагреватель

сделать более распределенное освещение особенно в комнатах

поменять межкомнатные двери: чем больше купе (зал-корридор полупрозрачная), тем лучше

батареи: продуть? перекрасить? поставить терморегулятор?

Прежде всего интересует оценка/сроки ибо непонятно что из всего этого великолепия + входная дверь + пластиковые окна влезет в скромный бюджет)

Опубликовано
Имеем ванну 6 м2, требуется: укладка кафеля, развести коммуникации, сделать гипсокартоновые короба. Предложения в ЛС
Опубликовано

Разбор почти выгоревшего дома из бруса (остатки допилить и сложить, убрать по минимуму остатки печки и металла), изготовление опалубки под ростверк (30 метров) и копка 4х буронабивных свай.

Предложения в ЛС.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нужно уложить плитку в ванной, сделать короб под трубы, установить натяжной потолок. Размер ванной 2х2 м, высота потолка 2,7. Можно уже начинать делать. Плитка лежит ждет. Кольцово. Жду предложений в лс. Тел. 8-мтс-458-91-69.
Опубликовано
Не советую обращаться по поводу ремонта к товарищу с телефоном 89030763688, Андрей фамилия вроде Гончаров. Плитку клеит отвратно. Короб собрал вроде бы нормально. Стены не хотел от старой шпаклевки отдирать. Как началась поклейка…это просто шедевр. Если не контролировать, слой клея может достигать 2-3 см (типа стены кривые и что бы потом затирку удобней было наносить), причем не по всей плитке а просто лепешками по центру. На замечания, отвечает типа «я всем так делаю, нормально держаться будет». В итоге часть работы не доделал, перестал выходить на связь. Он разными видами ремонта занимается и крыши делает, так что будьте бдительны.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Электрик, сантехник в одном лице, работает в Ельцовке, на Шлюзе, в Щ и ВЗ. Вызываю его не первый раз, делает все быстро, аккуратно, объясняет причины проблемы и может сам закупить необходимые материалы с предоставлением чека. Оставил очень хорошие впечатления.

Приходит с огромной сумкой всяких инструментов, видимо готов к любому повороту. Что предоставляла я: тряпки (промокнуть, вытереть если что потечет), газеты (на них инструменты выкладывал, чтобы не царапать и не пачкать окружающий мир).

Пока опыт только как сантехника, но скоро буду проверять его и на электрике =)

Сотовый: 7 913 906 9504 Лев. Живет в ВЗ Академгородка. В город, Кольцово и Обьгэс не ездит.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать человека/бригаду, которая смогла бы качественно поклеить обои?

Если у кого-то есть удачный опыт-поделитесь координатами, пож-та!

Благодарю заранее.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ищу исполнителя: обшить балкон в панельной девятиэтажке, 5 этаж, вагонкой, чуть доутеплить подоконное пространство (недоделано), над окном желательно сделать шкафчики либо крепкую полку. купить и завести материал, выполнить работу. Балкон 2,4*1,8 высота 2,7 м. Можно смотреть балкон, шлюз, ул. Русская. Хотелось бы по приемлемой цене. Тел. +7-913-474-9760, Евгения.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, мне нужно сделать следующий ремонт в ванне:

- выровнять и покрасить потолок и часть стен (вне кафеля) в ванной,

- обклеить ванну изоляционной планкой (чтобы вода за стенку не затекала),

- подклеить (на пену или клей) уголки обоев в 3-4 местах,

- заменить треснувший выключатель.

Место - квартира на ул.Терешковой.

Ищу мастеровитого исполнителя на эту задачу.

Пожалуйста, звоните или пишите в whatsapp (

913-893-0536, Александр

).

ЛС на форуме я читаю редко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Знаю одного рукастого паренька.Цены ниже ,чем у остальных. 8923-735-69-45 Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.