Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rammstein

Опубликовано

Каково ваше мнение на счёт Rammstein?

Мнение насчёт выбранного сингла/альбома?

Изменено пользователем Гость

• Ответов 767
  • Просмотры 59,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш Любимый альбом или сингл! 222 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????? ?????? ??? ?????!

• DU RIECHST SO GUT (1995)
      2%
      5
    • HERSELEID (1995)
      4%
      9
    • SEEMANN (1996)
      0%
      1
    • LOST HIGWAY(1996)
      0%
      1
    • ENGEL(1997)
      2%
      6
    • DU HAST(1997)
      8%
      18
    • SEHNSUCHT(1997)
      3%
      8
    • DAS MODELL(1997)
      1%
      3
    • LIVE AUS BERLIN(1999)
      0%
      2
    • STRIPPED(1998)
      1%
      4
    • SONNE(2001)
      10%
      23
    • MUTTER(2001)
      22%
      51
    • ICH WILL(2001)
      6%
      15
    • FEUER FREI!(2002)
      4%
      9
    • REISE,REISE(2004)
      8%
      19
    • AMERICA(2004)
      4%
      10
    • OHNE DICH(2004)
      2%
      6
    • KEINE LUST(2005)
      2%
      5
    • ROSENROT(2005)
      6%
      15
    • MANN GEGEN MANN(2006)
      1%
      4
    • KEIN ENGEL(2007)
      3%
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, а вы слышали песню Schtiel в исполнении Тилля и Рихарда? Они даже вроде сингл то ли выпустили, то ли так и не выпустили. Теперь песня объявлена "вне закона".
Опубликовано
Чего же тогда отвечаете?

Ну, жёсткого ограничения, что отвечать может только народ, здесь ведь нету. А уточнил для Вас, чтобы случайно не приняли меня за народ, к которому обратились :)

Опубликовано

О Бог! ну зачем же вы отвечаете на вопрос, с которым человек обратился к народу? зачем вам эта суета сует?

... ветка про рамштайн самая живучая из старых... остальные все уже давно где-то потонули

Опубликовано
Чего же тогда отвечаете?

Ну, жёсткого ограничения, что отвечать может только народ, здесь ведь нету. А уточнил для Вас, чтобы случайно не приняли меня за народ, к которому обратились :)

По-моему, это почти всё равно, что я бы обратился к юзеру и назвал его дураком, а Вы ответили бы: "Я не дурак. Сам дурак". СЗОТ.

Опубликовано
О Бог! ну зачем же вы отвечаете на вопрос, с которым человек обратился к народу? зачем вам эта суета сует?

... ветка про рамштайн самая живучая из старых... остальные все уже давно где-то потонули

Старые это какие?

Кстати, обращаюсь к модерам: добавьте уже в опрос вариант "LIFAD". Альбому уж сто лет в обед.

Опубликовано

Ну, сто не сто, а он уже стал популярным среди фанатов, так что поддерживаю потребность в создании пункта.

*ехидная улыбка* а ведь только благодаря 2-3 людям эта тема осталась на плаву :grin:

Опубликовано
Надеюсь, через несколько лет с такой же ехидной улыбкой смогу сказать то же самое. Только в ушедшем году увлёкся творчеством этого коллектива. Жаль, нельзя переголосовать. Самый мощный альбом - не "Keine Lust" (в смысле, сингл), а "Herzeleid". Ну и "Sehnsucht" тоже силён.
Опубликовано
По-моему, это почти всё равно, что я бы обратился к юзеру и назвал его дураком, а Вы ответили бы: "Я не дурак. Сам дурак". СЗОТ.

Ну, "по-Вашему" всегда не так, как на самом деле. Действительно, какая-то глупая проекция. Я совсем ничего такого не имел в виду и не писал. Вообще, совет: когда читаете что-то написанное мной -- не фантазируйте отсебятину, а просто попытайтесь буквально, без сложных интерпретаций.

И Herzeleid, и Sehnsucht, конечно, мощны, а всё ж Mutter круче всех.

Опубликовано
И Herzeleid, и Sehnsucht, конечно, мощны, а всё ж Mutter круче всех.

С Вашего позволения, не стану обсуждать первую часть Вашего сообщения, поскольку знаю, что наши с Вами дискуссии приводят к безнадёжному и глубокому оффтопу.

"Mutter" почти все любят больше остальных альбомов. Просто сейчас у меня "на гребне волны" песни "Seemann" и "Du riechst so gut". "Mutter", без сомнения, самый мелодичный альбом (особенно песенка "про" муравьёв :)). Но первый альбом мне кажется самым настоящим, самым, можно сказать, раммштайновским. Во многом потому что первый.

Опубликовано
С Вашего позволения, не стану обсуждать первую часть Вашего сообщения, поскольку знаю, что наши с Вами дискуссии приводят к безнадёжному и глубокому оффтопу.
Это правильно, потому что там и обсуждать нечего -- я Вам всё исчерпывающе объяснил.

"Mutter" почти все любят больше остальных альбомов. Просто сейчас у меня "на гребне волны" песни "Seamann" и "Du riechst so gut". "Mutter", без сомнения, самый мелодичный альбом (особенно песенка "про" муравьёв :)). Но первый альбом мне кажется самым настоящим, самым, можно сказать, раммштайновским. Во многом потому что первый.
Mutter -- это пик. Ещё не попса (которая началась дальше), уже не школьная худсамодеятельность (которая была до).

Песня "про муравьёв" -- это превосходный немецкий марш ("Левой!.. Раз, два, три!"), которыми немцы вообще всегда были сильны. Вещь, действительно, мощнейшая. Но и прочие песни в альбоме превосходны. На удивление -- практически все прекрасны, редко так бывает, чтобы весь альбом ровно превосходен. Это тот случай.

Опубликовано
Ещё не попса (которая началась дальше), уже не школьная худсамодеятельность (которая была до).

С этим согласен, да не совсем. Скажем, в Rosenrot действительно лишь пара стоящих песен (включая флагман альбома, римейк "Stein Um Stein" из предыдущего альбома), но "Reise, Reise" вы зря обидели. Конечно, там есть несколько песен, скажем так, ориентированных на определённую публику ("Amerika" для американцев, "Moskau" для русских, медляк "Ohne Dich"), но в целом альбом довольно сильный. "Keine Lust" (песню) я вообще считаю шедевром. В "Mein Teil" они ушли от своей линии, что-то слипкнотовское там чувствуется, но даже эта песня понравилась. Последний альбом, LIFAD, совсем не тяжёлый, однако "Rammlied", "Mehr" могут под настроение пойти. Но "Pussy" было определённо лишним. Эпатаж откровенно ради эпатажа - признак распопсевшей индастриал-группы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.