Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно починить фотик?

Опубликовано
Народ, где модно отдать в ремонт цифромыльницу FinePix E550 с диагнозом Zoom error? Знаю, что есть сервис центр Фуджи в городе. А тут поблизости ничего нету. Она уже не на гарантии, так что можно отдать в любую мастерскую. Кто знает куда?
  • Ответов 140
  • Просмотры 101,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходится вернуться к вопросу...

Подскажите (хоть в городе, хоть в Городке) мастера, который мог бы отремонтировать механическую камеру.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто нибудь возьмется вытащить из камеры Canon 1000d ИК(инфракрасный) фильтр, оставив при этом пылетряс(фильтр который непосредственно на матрице)?
Опубликовано
Кто нибудь возьмется вытащить из камеры Canon 1000d ИК(инфракрасный) фильтр, оставив при этом пылетряс(фильтр который непосредственно на матрице)?

Возьмусь если найдете чем заменить стекло. т.е. туда надо поставить вместо ИК фильтра совмещенного с защитным такой же толщины стеклушко.

Опыт разборки кенонов до матрицы есть!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

HELP!!!!!!!

у меня такая проблема: фотик Canon IXUS 105 упал и перестал включаться. видимых повреждений нет. кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?

Опубликовано
HELP!!!!!!!

у меня такая проблема: фотик Canon IXUS 105 упал и перестал включаться. видимых повреждений нет. кто-нибудь подскажет, в чем может быть дело?

ищешь гадалку с хрустальным шаром или сервисный центр canon в Новосибирске?

Опубликовано
А у меня кнопка включения включает мою цифромыльницу (тоже Кэнон) через раз. Или даже через два раза. Может, можно её починить? А если да, то где?
Опубликовано
Сборка-разборка советского объектива, кому можно доверить? Посоветуйте надежного мастера.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всегда поможем с ремонтом фотоаппаратов и объективов. Находимся по адресу кошурникова 45. У нас большой опыт в этой области. :supdup:
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Утопленник Canon 30D + Sigma AF 10-20mm f/4-5.6

Внутри объектив запотел и не работает автофокус. Где можно его почистить, к кому обратиться?

Фотоаппарат сдам либо на диагностику либо на запчасти.

Опубликовано

Обратитесь к DrSkam, думаю, это единственная надежда утопленников в Новосибирске

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает где берутся за ремонт объективов Tokina?

Уже несколько сервисных центров отказывают, т.к. не занимаются ими или не могут заказать запчасти.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите, где искать мастера, который починит советский "Старт" 64-го года? Не работает (точнее плохо работает) механизм перемотки пленки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, где можно починить Nikon (перестал включаться)?

Авторизованный сервис-центр знаю, но он не обязателен, т.к. фотоаппарат уже не на гарантии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Не поделится ли кто-нибудь актуальной информацией о мастерах по ремонту плёночных камер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.