Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где можно починить фотик?

Опубликовано
Народ, где модно отдать в ремонт цифромыльницу FinePix E550 с диагнозом Zoom error? Знаю, что есть сервис центр Фуджи в городе. А тут поблизости ничего нету. Она уже не на гарантии, так что можно отдать в любую мастерскую. Кто знает куда?
  • Ответов 140
  • Просмотры 101,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1D IV. Пробег около 65к. Стало заедать зеркало. Поднимается и некоторое время в таком положении находится, потом отщелкивается. В видоискателе при этом все как надо светится (точки, и т.д.) и кадр получается нормальным (который в этот момент был сделан). В основном когда долго не пользуюсь, один разок может заесть. Это скоро придет хана механизму подъема зеркала? Или есть какие-то более гуманные способы ремонта?

Вообще странно для ds ки такой пробег плюс проблемы... у меня был клиент с 60D у которого 289тысяч затвор отработал и небыло потертостей на шторках даже и все работало как часы, в ремонте не был до этого точно, так как есть свои признаки вскрытия аппарата.

Опубликовано
меня был клиент с 60D у которого 289тысяч затвор отработал

А можно узнать, чем смотрели пробег? Насколько знаю, ЕОСинфо 60д не распознает по этой части

Опубликовано
меня был клиент с 60D у которого 289тысяч затвор отработал

А можно узнать, чем смотрели пробег? Насколько знаю, ЕОСинфо 60д не распознает по этой части

http://eosmsg.com

Опубликовано
очень лаконично))) скачал, установил, получается вот такая фигня (картинка что-то не загружается, смотреть по ссылке) http://s16.radikal.ru/i190/1303/ee/edd0027b77f3.jpg
Опубликовано
очень лаконично))) скачал, установил, получается вот такая фигня (картинка что-то не загружается, смотреть по ссылке) http://s16.radikal.ru/i190/1303/ee/edd0027b77f3.jpg

Надо установить мэджик лантерн он из епрома берет информацию:

пример 550-й и 60-й

post-39770-1364114950_thumb.jpg post-39770-1364115746_thumb.jpg

Прошивка отдельно кажет для срабатываний затвора и режима видеосъемки (live view).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
кто знает где починить вспышку SIGMA ?

Если еще актуально тащи посмотрю. территориально метро золотая нива. телефон по запросу в личку либо в моей теме по ремонту.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите кто знает, где можно провести диагностику Никону Д80? Давно им не пользовалась, весь в песке, пятнах, пыли внутри, работает конечно, но проверить на вшивость и почистить внутренности не помешало бы... + может мелкие неполадки всякие, короче полностью проверить

Куда можно отнести?

Опубликовано
Где можно починить Canon EOS 40D? Выдает ошибку 99. На разные, описанные в инете манипуляции по ее устранению, не реагирует.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что сделать?

Суть: на фотике NIKON5000D поплыла резинка, которая под большой палец правой руки.

Фотик использовался аккуратно и в руках не долго грелся, телу 3 года.

Думаю может клей сдох или резина...

Что делать - отрывать чистить и переклеить или искать новую резинку (где?!).

Визуально вроде резинка целая..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Реально ли найти кого-то, кто возьмется переклеить шторки и провести профилактику советскому Зениту? Желательно дешевле, чем мешок аналогичных Зенитов. Идеально бы в Академе, конечно.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мануальный объектив Carl Zeiss Jena Sonnar 135/3.5.

Заедает кольцо фокусировки при вертикальной ориентации фотоаппарата — не прокручивается до фокусировки на бесконечность. При горизонтальной — все ок.

Кто занимается ремонтом такой техники?

Опубликовано

Всем Доброго Здравия!

Появилась проблема с фокусировкой у Olympus XZ-1.

На экране видно, как система отрабатывает фокус идя вперёд, причём где-то, на середине пути, на мгновение появляется резкое изображение. И на этом всё... рамка фокусировки красная, изображение размытое.

По началу пытался не обращать на это внимание - лечилось выключением. Но далее всё шло по нарастающей... На данный момент камерой пользоваться нельзя.

Залил новую прошивку, проблема осталась...

И, что обидно, фотокамера почти в идеальном состоянии, ей чуть больше года, не тонула и не подвергалась ударам. Да и вообще мало работала.

Пожалуйста, подскажите варианты моих дальнейших действий.

Предлагают приобрести новый объектив, но в нем ли дело?

Игорь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.