Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поиск передержки для домашних животных

Опубликовано

Посмотрела, в списке тем вроде нет таких.

Есть ли в нашем Академгородке гостиница для домашних животных?

И если есть, попутные вопросы:

1. пользовался ли кто-нибудь их услугами (как оно?)?

2. дайте пожалуйста адрес и контактные телефончики

• Ответов 331
  • Просмотры 291 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
родители живут в академгородке, я для них обьявление подал, сам из москвы. есть и новосибирский номер.
Опубликовано
родители живут в академгородке, я для них обьявление подал, сам из москвы. есть и новосибирский номер.

Вам бы правила прочесть о "мопед не мой, я просто разместил объяву".

По сути, если без слюней, вы предлагаете отдать в руки чайника собаку для поиграться ребеночку. Зато на халяву, чо.

Опубликовано

По сути, если без слюней, вы предлагаете отдать в руки чайника собаку для поиграться ребеночку. Зато на халяву, чо.

Масса людей ищут передержку. В конце концов могут познакомиться с желающими и почувствовать, подойдут ли они питомцу.

Опубликовано

Масса людей ищут передержку. В конце концов могут познакомиться с желающими и почувствовать, подойдут ли они питомцу.

Т.е. эти люди знают как кормить, как оказывать первую помощь, как отбиваться от агрессивных собак если нападут на прогулке? Если собака убежала и потерялась, возместят её полную стоимость( а также при любом несчастном случае)? Сумеют распознать пироплазмоз и вовремя отвезти в ветклинику? Это так, навскидку.

Опубликовано

Я сильно извиняюсь, кто и что должен "почувствовать"? Владельцы животного? Методика качественного "чувствования" у вас имеется?

Опубликовано
внук (9 лет)...

Желательно молодую игривую...

А внук 9 лет удержит молодую игривую? Ну, например, овчарка весом 30кг?

Опубликовано
внук (9 лет)...

Желательно молодую игривую...

А внук 9 лет удержит молодую игривую? Ну, например, овчарка весом 30кг?

А это законом не запрещено?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день, нужна передержка для кошки(1,6г) на август, уезжаем в отпуск на месяц, Мусю оставить не с кем :( Кошка стерилизованна, приучена к лотку, когтеточке, ест сухой корм, но и от домашней еды не отказывается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Нужна передержка на небольшой срок с 8 по 11 июля за вознаграждение.

Собачка у нас контактная, игривая, гуляем 3 раза в день, дома не гадит.

Прошу звонить по телефону 89139157329

Мы живем в Ща, на Полевой.

post-6309-1467800941_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Т.е. эти люди знают как кормить, как оказывать первую помощь, как отбиваться от агрессивных собак если нападут на прогулке? Если собака убежала и потерялась, возместят её полную стоимость( а также при любом несчастном случае)? Сумеют распознать пироплазмоз и вовремя отвезти в ветклинику? Это так, навскидку.

полностью согласен, почти регулярно с чем-то сталкиваюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте! Этим летом столкнулась с проблемой пристройства на время отъезда моих попугаев (два жако). Тогда проблему решили, но на будущее хотелось бы найти варианты передержки. Нет ли здесь людей, знающих попугаев, умеющих с ними обращаться и готовых приютить за вознаграждение? Пишите, пожалуйста, в личку.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Нужен ответственный человек, любящий животных, который сможет присмотреть за котом и собакой во время отсутствия хозяев. Обязанности: выгул собаки 2 раза в день, варка еды (мясной каши) для животных 2 раза в неделю, кормление животных 2 раза в день, мытье мисок, уборка лотка у кота по мере необходимости (несколько раз в неделю) и в целом наблюдать за состоянием животных, если вдруг что, сразу сообщить хозяину. Период: в промежутке с середины марта до конца апреля продолжительностью 3 с половиной недели и второй раз весь июнь. Собака добрейшей души человек, 40 см в холке. По оплате 200 руб. в день, еда и наполнитель животным закупается хозяином. Пишите в ЛС. Территориально Проспект Строителей, Академгородок. Также возможно дальнейшее сотрудничество, хозяин будет уезжать на сессии по учебе раз в год на протяжении 6 лет.
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна передержка для маленькой собачки (йорк) на 5 дней с 27-28 августа.

Все прививки есть, в туалет на пеленочку, ест сухой корм. За вознаграждение!

пишите в личку или звоните +79232386217

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.