Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Крепкий орешек 4.0

Опубликовано

Крепкий орешек 4.0
/Live Free or Die Hard

Производство:
20th Century Fox, США, 2007

Жанр:
боевик

Режиссер:
Лен Уайзман
/Len Wiseman

Актеры:
Брюс Уиллис
/Bruce Willis
Тимоти Олифант
/Timothy Olyphant
Мэгги Ку
/Maggie Q

На этот раз Джон МакКлейн будет спасать Штаты от группы интернет-террористов, собирающихся буквально "выключить" Соединенные Штаты Америки. А, учитывая, что Джон - человек старой формации, то в деле борьбы с современными технологиями ему, кроме старой доброй "Беретты", понадобится молодой, недисциплинированный, но очень талантливый помощник.

Не думал, что старик Уиллис будет сниматься ещё в одной части этого фильма.

Хочу на премьеру. https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

• Ответов 113
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче фильм ничерта не умный и ни ничего близко к этому. это лажовая идея и сценарий, которую Брюс и этот типчик, который хакер, превратили в самую забавную комедию.

диалоги конечно на высоте.

-а ты дела это раньше?

-да.

а по идее ответ должен был быть таким

-нет, блин, просто замочил троих до хрен знает какой стадии вооружившихся боевиков.

пафосной каки положили местами

-там жду простые американцы...

ну и имбицилизма

-почему об это не знаю я?

-это он придумал эту систему.

короче твердая 4. и то только за то, что можно ржать.

*с президентами хорошо получилось

**и спецэффекты на высоте. боевик один самых лучших которые смотрел. (исключая фильмы 90-ых)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Спецэффектов прибавилось,стеб пропал.Наверно хуже чем 3-я 2-я и тем более 1-я

но все равно такой забавный боевичок.Где-то на 3+ или 4-

Опубликовано
Самый при самый типичный боевик который я видел https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

В фильме есть все, что ты ожидаешь, идя на такой фильм — непрерывный драйв, погони, мордобой, юмор, бред — все есть! Уиллис нереально крут — он рожден для таких фильмов, и его слегка помятая физиономия со знаменитой ухмылкой по-прежнему дает понять, что будь ты суперхакер и вообще супер-чего-то-там, но получишь в репу как любой смертный.

Сюжет фильма выстроен в единую логическую цепочку. Создатели стремятся к тому, чтобы зритель не скучал ни минуту. И им это удается -сюжетообразующий диалог прерывается очередной ироничной шуткой МакЛейна, та в свою очередь перемежается с отличным экшном. Все это приводит к бешенной динамичности фильма, от действа на экране не оторваться ни на минуту.

Неплохо проработаны и персонажи. Главзлодей на мой взгляд вполне адекватен, он нежесток, а подчас и нерешителен (программист ведь, а не маньяк), но бывает и хладнокровен,без тени эмоций.

Смотреть обязательно, такие фильмы снимают редко!

Опубликовано

Начал смотреть: Центр ФБР

Подчиненный, говорит про проверку системы после взлома.

Шишка фбр явно тупит: Нас хакнули? Ну тогда я хочу, чтобы вы допросили тех, кто мог сделать.

Подчиненный: Но... это уйма народу по всему свету... некоторые из них, возможно, сейчас спят. А у нас праздники скоро...

Ллол..

Опубликовано

Эх! Мне бы столько здоровья, сколько его у неподражаемого МакКлейна... Трое суток не спать и все это время мутузить всех подряд, самому непрерывно получать, да по самолетам скакать...

А ещё я себе такой же взрывоопасный компьютер хочу, как у американских хакеров... На бензине они у них работают, что ли...

Отличный фильм, несмотря ни на что... За драку с восточной красавицей и за зайчика-попрыгайчика создателям фильма низкий поклон!

Опубликовано
Фильм отстой полный по сравнению с первыми Орешками ,единственное спецэффекты норм но с машиной и вертолётом просто неправдоподобно также как и этот ТУПОЙ лётчик который сам как терорист разнёс всю городскую инфро структуру и приэтом не убил Брюси, также этот чел который летает по стенам и с ветролётов взорвавшихся сегает , но особенно это компы с тратилом непонятно что там взрывается толи мадем толи ещё чтото!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.