Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А почему именно из Академа? У меня, к примеру, в среднем раз в месяц летом свадьбы в Академгородке :rolleyes:

С молодоженами встречаемся или на речном или в Академе, когда где удобно. Просто у меня из-за Диджея повышается стоимость свадьбы на 1т.р как транспортные расходы, и вся разница, а программа такая же интересная и веселая :)

http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showto...20entry573320

Загляните на мою тему, пишите, звоните - 8952-921-6867, 8923-240-6867, аська 414808813, скайп leonskos

Чуть выше пишут обо мне и я сам кратко описываю себя :6319_4028:

post-137994-1299003436_thumb.jpg

post-137994-1299003455_thumb.jpg

post-137994-1299003473_thumb.jpg

post-137994-1299003493_thumb.jpg

Опубликовано
А почему именно из Академа? У меня, к примеру, в среднем раз в месяц летом свадьбы в Академгородке :rolleyes:

Почему из академа.... Может это конечно мои предрассудки, но я считаю что у людей из города и из академа немного разные взгляды на жизнь (в том числе на свадьбу), я конечно не говорю что у всех, но у большинства.

Опубликовано
... за индивидуальность подхода и соответственно профессианолизм (это называется "умение чувствовать клиента")

Совсем не хочу сказать что-то негативное о работе данной тамады (очень рада, что вам её работа понравилась!),но ещё один + (ей же) как человеку, умеющиму вести переговоры и не слабому психологу!

Надя выслушала, ничего не навязывала (возможно потом аргументированно в чем то убеждала - но не в первые пару встреч). В нашем случае ее поведение резко отличалось от других ведущих. Мы в ней увидели помощника. Мне трудно судить, "тонкий психолог" она или просто профессионал, который выкладывается по полной.

ползунки и переодевание в малышей исключалось - это всех остальных ставило в нереальный тупик)

без сбора подарков в традиционном виде - тут остальные тамады с которыми мы встречались- просто теряли дар речи

:blink: Интересно, это с кем же это вы встречались? По-моему, ни для кого из современных ведущих не составит особого труда обойтись без набивших оскомину вещей. Предлагаем -да! Но только потому, что большинство желает свадьбу "как у всех" и вовсе не готово принять какие-то новшества. Но чтобы желание обойтись без ползунков "ставило в тупик"... :lol: :lol: :lol:

.....

А уж найти, чем заменить ползунки (если есть желание подсобрать деньжат), не так уж и сложно. :ayayay:

Мы встречались с несколькими ведущими, я описала их поведение. В чем Вы хотите меня переубедить? Мы встретились с Надей, она была как лучик света в темном царстве. Дальше искать я смысла не видела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пиратский выкуп невесты! Проходит при участии гостей с двух сторон, занимает всего 30-35 минут и включает в себя испытания для жениха и его команды на улице/у подъезда. По желанию невесты - испытания до дверей квартиры и конечно же последний этап - в квартире.

Всё обсуждается индивидуально, проходит утром на Ура, когда нужно сэкономить время и, с задором, весело провести выкуп невесты!

Одно условие: Пиратский выкуп провожу у тех пар, у которых НЕ веду свадебный вечер - Джэк Воробей - полный сюрприз для всех гостей и может являться самой большой неожиданностью свадебного дня

Стоимость услуги 3500-4000 рублей, зависит от района (удаленности)

Все вопросы по датам прошу в личку и аську 414808813, скайп leonskos или по номерам 8952-921-6867 и 8923-240-6867

P.S. Также возможно фееричное появление капитана Джэка Воробья на Вашей свадьбе с зажигательным пиратским блоком: длительность 30 минут, плюс/минус игровой блок по желанию пары или пригласившего меня ведущего/тамады.

Стоимость пиратского блока 3500-4000, также зависит от удаленности / пожеланий.

Условие - не занятый у меня вечер другой свадьбой

post-137994-1303747212_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ищу тамаду на конец июля, свадьба будет проходить в Коченево. если есть свеженькие отзывы, пишите. ознакомлюсь с удовольствием!!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Заходите и ко мне!

http://vkontakte.ru/id48211169

8913 7 345678

Ведущая праздников Устименко Елена:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня будут ведущие из ТО "За двумя зайцами". Отпишусь по результату :)

у подруги были недавно на свадьбе. Она в восторге, хотя дэвушка очень привередливая))

п.с. и , конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ищем ведущего(-ую) на небольшую свадьбу (~25 человек) 13.07.2012. Без громких и ярких вещей.

Поделитесь рекомендациями)

Для ведущих: просьба писать в лс примерную стоимость и что входит в ваши услуги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрые люди. поделитесь знаниями, пожалуйста! :) Мы хотим провести свадьбу на берегу моря (Обского). Рассматривается Советский район или Бердск. Кто знает какие-нибудь места? Кафе возле моря? Из очевидных мест - это Пляж НЕОКОМ на ШЛЮЗе, но там нет симпатичного кафе. В Бердске есть Причал номер 3 или что-то такое. Есть еще какие-то места?
Опубликовано
Симпатичная кафешка на центральном пляже Академгородка (от Морского сразу вниз к морю), в Бердске на пляже есть кафе, они же ставят на лето на берегу большой красивый шатёр для проведения торжеств.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня будут ведущие из ТО "За двумя зайцами". Отпишусь по результату :)

А что это? Какой у них стиль? Ну и контакты бы :)

Опубликовано
Добрые люди. поделитесь знаниями, пожалуйста! :) Мы хотим провести свадьбу на берегу моря (Обского). Рассматривается Советский район или Бердск. Кто знает какие-нибудь места? Кафе возле моря? Из очевидных мест - это Пляж НЕОКОМ на ШЛЮЗе, но там нет симпатичного кафе. В Бердске есть Причал номер 3 или что-то такое. Есть еще какие-то места?

В районе бердского моста:

Royal Marine - яхт-клуб

Морской причал - яхт-клуб

Вот еще недавно презетованный шатер на берегу - http://vk.com/onewedding

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.