Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тамада на свадьбе

Опубликовано

Давно уже в свадебной теме обсуждается необходимость тамады, идет обмен впечатлениями, сами ведущие что-то отвечают. Но как верно было подмечено, это теряется в потоке общего околосвадебного создания.

Предлагаю в данной ветке устроить своеобразный диалог между ведущими и интересующимися.

Вопросы, коментарии, предложения - все сюда.

• Ответов 273
  • Просмотры 55,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот еще недавно презетованный шатер на берегу - http://vk.com/onewedding

Там какая-то секретность с ценами, всем спрашивающим её только в ЛС озвучивают. Отсюда вывод - цена неадекватная)

Опубликовано
Добрый день. Ищу ведущего/ую для небольшой свадьбы около 15-17 человек. Без всяких переодеваний в пупсиков, цыган и прочей белиберды) Чтоб все было скромно и со вкусом. Консервативно и интеллигентно. Ведущие пишите в лс.
Опубликовано
Добрые люди. поделитесь знаниями, пожалуйста! :) Мы хотим провести свадьбу на берегу моря (Обского). Рассматривается Советский район или Бердск. Кто знает какие-нибудь места? Кафе возле моря? Из очевидных мест - это Пляж НЕОКОМ на ШЛЮЗе, но там нет симпатичного кафе. В Бердске есть Причал номер 3 или что-то такое. Есть еще какие-то места?

На Шлюзе есть Яхт-клуб "Маяк" - на повороте с плотины. Место очень хорошее.

Опубликовано
Вот еще недавно презетованный шатер на берегу - http://vk.com/onewedding

Там какая-то секретность с ценами, всем спрашивающим её только в ЛС озвучивают. Отсюда вывод - цена неадекватная)

Кстати, относительно других городских стационарных шатров и контор, сдающих в аренду мобильные шатры (а таких совсем немного), цена там более, чем адекватная и обоснованная. Говорю это как человек, косвенно касающийся данной области. Отсюда вывод - Ваш вывод голословный)

Опубликовано
Добрые люди. поделитесь знаниями, пожалуйста! :) Мы хотим провести свадьбу на берегу моря (Обского). Рассматривается Советский район или Бердск. Кто знает какие-нибудь места? Кафе возле моря? Из очевидных мест - это Пляж НЕОКОМ на ШЛЮЗе, но там нет симпатичного кафе. В Бердске есть Причал номер 3 или что-то такое. Есть еще какие-то места?

На Шлюзе есть Яхт-клуб "Маяк" - на повороте с плотины. Место очень хорошее.

Маяк действительно место хорошее, сами там свадебный банкет отмечали. Однако, вроде как, были жалобы на поведение администрации, но в нашем случае было все хорошо, поэтому за зря слухи не подтверждаю

Опубликовано

Нееее, там нет никакой секретности, в группе есть раздел под названием "Цены".

А в ЛС отвечают потому, что это более оперативно и удобно для клиентов. Если вы ищете себе место для проведения свадьбы, просматриваете 10-ки групп, сайтов и т.д., в каждой группе, на сайте задаёте вопрос по поводу стоимости, куда приятней, если вам ответят в ЛС. Тогда вам не придётся посоянно проверять все эти 10-ки групп и кучу сайтов в поиске ответа на ваш запрос. Вот :rolleyes:

А место это действительно классное! :supdup:

Опубликовано

Нееее, там нет никакой секретности, в группе есть раздел под названием "Цены".

А в ЛС отвечают потому, что это более оперативно и удобно для клиентов. Если вы ищете себе место для проведения свадьбы, просматриваете 10-ки групп, сайтов и т.д., в каждой группе, на сайте задаёте вопрос по поводу стоимости, куда приятней, если вам ответят в ЛС. Тогда вам не придётся посоянно проверять все эти 10-ки групп и кучу сайтов в поиске ответа на ваш запрос. Вот :rolleyes:

А место это действительно классное! :supdup:

Видимо, я из других клиентов. Мне удобнее и приятнее сразу видеть стоимость предлагаемой услуги/товара, а не задавать вопросы.

Если есть раздел "цены" - отлично, не увидела, значит.

Опубликовано
Хочу сказать что от тамады зависит очень многое, были как то на свадьбе где плохой тамада, так свадьба была очень скучной, капец нудно было!
Опубликовано
Хочу сказать что от тамады зависит очень многое, были как то на свадьбе где плохой тамада, так свадьба была очень скучной, капец нудно было!

Это точно! Доводилось присутствовать на свадьбе, где был очень старательный тамада, капец как громко было!

Опубликовано
У меня будут ведущие из ТО "За двумя зайцами". Отпишусь по результату :)

А что это? Какой у них стиль? Ну и контакты бы :)

ап.

Ну и вообще, посоветуйте молодого зажигательного ведущего с хорошем чувством юмора и, по возможности, с ди-джеем (дискотекой).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, вот тут - http://vk.com/topic-34288652_26497566 - отзывы о моей работе, в этой е группе можно найти артистов, оформителей, фото и видео операторов :rolleyes: Всем желаю самых-самых здоровских свадеб! :D

post-137994-1346693853_thumb.jpg

Опубликовано

Была на свадьбе с двумя прекрасными ведущими - Илья и Максим - студенты выпускного курса театрального института. Чудесный не пошлый юмор, адекватность и полное отсутствие напрягов и дурацких конкурсов.

Банкет проходил в яхт-клубе Маяк. Всё там хорошо, единственное, что почему-то зал заявляют на 70 человек, а реально, если больше 50-55 будет тесновато.

Опубликовано

Rebekka, не подскажете координаты молодых людей?

Потому как тоже хочется без пошлости, переодеваний и "восточных красавиц". Я так и сказала одной ведущей, она меня долго пыталась преубедить, что я не права и "Академгородок, когда меня заказывает, остается в восторге". Ну вот что на это ответить? :grin:

Опубликовано
Rebekka, не подскажете координаты молодых людей?

Потому как тоже хочется без пошлости, переодеваний и "восточных красавиц". Я так и сказала одной ведущей, она меня долго пыталась преубедить, что я не права и "Академгородок, когда меня заказывает, остается в восторге". Ну вот что на это ответить? :grin:

Вот-вот, наши молодые тоже этого всего не хотели, и встретились где-то с 10-15-ю ведущими, прежде чем попали на этих ребят (по рекомендации).

Спросила у сына контакты. Телефон Ильи - 8-913-946-22-58.

А называют себя эти ребята "Продавец идей".

Опубликовано

Потому как тоже хочется без пошлости, переодеваний и "восточных красавиц". Я так и сказала одной ведущей, она меня долго пыталась преубедить, что я не права и "Академгородок, когда меня заказывает, остается в восторге". Ну вот что на это ответить?

Я тоже не в восторге от подобных увеселений в стиле сельского клуба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.