Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

архив аква-барахолки

Опубликовано

QUOTE (Yadviga @ Dec 21 2006, 16:59)
Если у кого-нибудь есть надоевшие рыбки (гупешки или неончики) - возьму несколько. Обещаю заботиться о них https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Написала Л.С.

• Ответов 373
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
возьму в хоршие руки водянную черепаху или пару QIP 470340834
Опубликовано
Съездить посмотреть нужно, я там брал корягу. Очень замечательная, ветвистая, красивая и за о-о-очень хорошую цену, на лен.рынке такая стоила бы раз в 5 дороже!

Съездил, посмотрел.Купил. Коряги действительно симпотичные. Но не мангровые. И не смотря на заверения хозяйки магазина не тонет! Мангровые, что Вы видели на ленинском рынке, тонут как топор. И древесина у них в аквасах уже обкатана не одним поколением аквариумистов. Поэтому моё резюме - цена соответствует качеству, во всяком случае в зимнее время. Летом сам таких соберу воз и маленькую тележку:) Забрал самую маленькую, есть ещё - рекомендую как интересную штучку для дизайна аквариума (вместо пластилиновых растений и прочих гротов).

Опубликовано
Алексей.. это мангр, и не собраны эти коряжки унашей обской лужи

Настаивать не буду, но очень уж разительное отличие от тех двух коряг, которые у меня в большом аквасе. В конце-концов какая разница - я купил, доволен, чего и другим желаю:) А Вас, как человека выступающего консультантом в этом интернет-магазине прошу убедить хозяйку расширить ассортимент и торговать не только аквариумным ширпотребом:) По корягам ведь получается привлекательная цена, по другому аквариумному оборудованию тоже можно подумать и немного подвинуть в ценах нских аквариумных монополистов. А то я летом когда увидел Эхейм 2028 в одном уважаемом аквасалоне за 23000 рублей, то у меня возникла мысль, что внутри стоят платиновые корзины для керамики, и с той стороны, которой он стоял к стене, фильтр инкрустирован кристалами сваровски:)

Опубликовано
Съездил, посмотрел.Купил. Коряги действительно симпотичные. Но не мангровые. И не смотря на заверения хозяйки магазина не тонет! Мангровые, что Вы видели на ленинском рынке, тонут как топор. И древесина у них в аквасах уже обкатана не одним поколением аквариумистов. Поэтому моё резюме - цена соответствует качеству, во всяком случае в зимнее время. Летом сам таких соберу воз и маленькую тележку:) Забрал самую маленькую, есть ещё - рекомендую как интересную штучку для дизайна аквариума (вместо пластилиновых растений и прочих гротов).

Тону они после кипячения в течении 1,5-2 часов.

Опубликовано
Одна проблема, там существует понятие - покупка на минимальную сумму от... 2х до 6 тр, каждая контора чудит по своему.

Сейчас не те времена, пальцы выгибать. Если какой-нибудь сверчок-менагер ставит вопрос в таком ключе, нужно напрямую к начальству обращаться. Его потом научат свободу любить:) Наличные мимо кассы пропускать:))))

Опубликовано
ну вот мне например хочется раздобыть некоторых рыбок немного, растения, корма понемногу же... как быть?

нужно чтобы розничная точка была хорошая. или как вариант становиться оной розничной точкой самому.

но кому она нафиг нужна в кольцово.

В 3-м м/р скоро откроется новый зоомагазин, вторая точка от Российской 15. Там неплохой магаз для сельской местности. С кормом во всяком случае всегда будем. :smoke:

Опубликовано

После длит.перерыва решил рестартить свой аквас на 220л.

Посему требуются:

1. КОРЯГИ. КУПЛЮ. Кто продает? Фотки с ценами, плиз, сюда или в личку. Тока чтоб красивые были)))

2. КОКОС. КУПЛЮ. Также, плиз, фото и цену.

3. РАСТЕНИЯ. НЕДОРОГО или В ДАР))) Народ, если у кого есть после прополки, например, ну или просто переизбыток травы - с удовольствием приму в дар или куплю за недорого)))

Опубликовано

Посему требуются:

1. КОРЯГИ. КУПЛЮ. Кто продает? Фотки с ценами, плиз, сюда или в личку. Тока чтоб красивые были)))

3. РАСТЕНИЯ. НЕДОРОГО или В ДАР))) Народ, если у кого есть после прополки, например, ну или просто переизбыток травы - с удовольствием приму в дар или куплю за недорого)))

за корягами сюда

http://www.zoosib.ru/category_8.html,

или на морской 16, там сейчас есть коряги по цене 250р за штуку.

кокосы - в магазинах ,в отделе фрукты-овощи, цена от 25 до 40р.

Опубликовано
Продам два таймера механических, не бывших в употреблении. Цена - 180 рублей за пару. Самовывоз из Кольцово

post-43905-1236237857_thumb.jpg

Опубликовано

Посему требуются:

за корягами сюда

http://www.zoosib.ru/category_8.html,

или на морской 16, там сейчас есть коряги по цене 250р за штуку.

кокосы - в магазинах ,в отделе фрукты-овощи, цена от 25 до 40р.

1. КОРЯГИ. Да, мне этот инет-шоп был известен. Коряги там красивые!!! Просто хоца поиметь максимал.широкий выбор, в т.ч. и в др.местах. Ведь красивую корягу найти непросто, обычно везде убогость продается:((( По всем зоомагам города я и сам в выходные проедусь, но может у кого из "частников" есть что-то вкусное...

2. КОКОСЫ. Вы ж вероятно в ЮВА бывали (в Тае том же, например), видели там НОРМАЛЬНЫЕ кокосы (нормальных размеров)? Вот... А у нас в прод.магах чё за горох (!!!) продают? - Смотреть жалко:((( Почему и спрашиваю - мож у кого есть ентот фрукт адекватного размера?

3. РАСТЕНИЯ. Коллеги, ну неужели никто не продает ничего интересного?!

Опубликовано

мелкосомовья барахолка тут

https://academ.club/index.php?showtopic=527459&st=0

оффтоп тут:

Тема про таймеры.

https://academ.club/index.php?showtopic=317288

корма сюда

https://academ.club/index.php?showtopic=508954

изба-флудильня сюда

https://academ.club/index.php?showtopic=469026

еще раз кто-то захочет в барахолке их обсудить, сразу запрет постинга. уже не первый раз предупреждаю именно про объявления.

Опубликовано
Пришёл Виктор с метлой и опять всё вымел;)Теперь куча новых мелких темок опять образовалась. Может всё же систематизировать тематику форума взяв за основу AQA.ru - на мой взгляд там полный порядок. Да и Виктору не скучно будет - попыхтеть придётся:)
Опубликовано
Пришёл Виктор с метлой и опять всё вымел;)Теперь куча новых мелких темок опять образовалась. Может всё же систематизировать тематику форума взяв за основу AQA.ru - на мой взгляд там полный порядок. Да и Виктору не скучно будет - попыхтеть придётся:)

Проще на ту же AQA.RU или тропику переехать - на этом форуме катастрофически не хватает еще одного уровня вложенности...

Опубликовано

Navi - предлагайте конкретные решения, попробуем гурьбой решить. проблема этого форума в том, что как и сказал уже Владимир SixFourteen, ресурсы не позволяют. у нас последний уровень и разветвить не получится, только делить на темы :(

тему разделил, всё же тут барахолка и кто-то пытается что-то продать или купить. а про таймеры уже нафлудили столько, что есть цельная тема об этом. я просто к тому флуду добавил новый оффтопик :)

Опубликовано
Алексей.. это мангр, и не собраны эти коряжки унашей обской лужи,

Во первых под понятием мангр спряталось как минимум 3 вида древесины, и всё это мангры, только разного вида ...

Во вторых то ,что продают на рынке - одна из разновидностей железного дерева, ствол.

То что купили вы, спилы воздушных корней, и плавают они из-за наличия воздушных полостей между волокнами, ибо мангр этими воздушными корнями не только себя поддерживает в приливной зоне, но и активно дышит..

тонут эти корешки в течении недели - двух, немного красят воду, не гниют.

У меня в аквариуме килограмм 10 этих коряг лежат с удовольствием и не всплывают.

Интересно, эти 10 кг у Вас не плесневеют? Как и обещал БигАлекс, коряга моя покрылась плесенью прямо в воде:( Дешёвый сыр бывает только в мышеловке..Не знаю прям, что и делать? Выбросить корягу не жалко. Просто уже создана некая концепция, теперь её рушить:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.