Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Не знаете, что посмотреть? Вам сюда!

Опубликовано

В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.

Модератор

Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".

Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 3,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос немного тупой, но всё же хочу задать.

Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, в которых действие происходит в каких-нибудь западных штатах США, типа Аризоны, Невады, Нью-Мексико и т.п., может даже в Мексике, чтобы и природу можно было увидеть в фильме. В качестве примера назову "Старикам здесь не место".

Опубликовано
Подскажите пожалуйста фильм ужасов типа 1408, Зеркала... Чтоб аж в мокрых штанах от страха сидеть! =))

Эти не смотрела, но мне реально было не по себе от "Проклятия". Вторую часть даже смотреть не стала! Боююююсь! Хотя они не новые наверняка смотрели!

Опубликовано
Граждане, посоветуйте, пожалуйста, киносказку, красивую и интересную.

"Гарри Поттер", "Нарния" и подобные - слишком страшно.

Надо без страшных монстров. :) Такое бывает?

Вот посоветовали "Чарли и шоколадная фабрика".

Вдруг кто ещё что посоветует. :)

"Десятое Королевство".

Да согласна десятое королевство. Оч. люблю. Могу пересматривать неск. раз. А еще "Страна фей"

Опубликовано
Очень понравился фильм "Предложение". Очень легкая, слегка комичная мелодрама. Может кто посоветует что-нибудь наподобие этого?
Опубликовано
Вопрос немного тупой, но всё же хочу задать.

Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, в которых действие происходит в каких-нибудь западных штатах США, типа Аризоны, Невады, Нью-Мексико и т.п., может даже в Мексике, чтобы и природу можно было увидеть в фильме. В качестве примера назову "Старикам здесь не место".

"Три могилы" (The Three Burials of Melquiades Estrada) на ум пришло.

Опубликовано
Короче, когда я была молодой и все было вокруг голубым и зеленым, я смотрела фильм про американского трубача/саксофаниста или еще хз кого (у меня правда есть смутное подозрение, что это Майлз Дэвис) , который, естественна, страшно бухал и проводил свое время, понятна дело в Париже. Этот фильм из серии голливудских биографических фильмов, типа "Чаплин". Вот, чо за фильм, скажите, а?

"Около полуночи" (или еще переводят "Полночный джаз")(Round Midnight) возможно?

Но там не про Майлза Дэвиса, там собирательный образ вроде бы.

Опубликовано
Помоветуйте пожалуйста какой нибудь "типо" заумный фильм про математиков или там иных учёных

например

игры разума

западня ферма

Число Пи - заумней некуда. :)

Опубликовано
Очень понравился фильм "Предложение". Очень легкая, слегка комичная мелодрама. Может кто посоветует что-нибудь наподобие этого?

Голая правда, Вид на жительство, Однажды в Вегасе.

Опубликовано
Короче, когда я была молодой и все было вокруг голубым и зеленым, я смотрела фильм про американского трубача/саксофаниста или еще хз кого (у меня правда есть смутное подозрение, что это Майлз Дэвис) , который, естественна, страшно бухал и проводил свое время, понятна дело в Париже. Этот фильм из серии голливудских биографических фильмов, типа "Чаплин". Вот, чо за фильм, скажите, а?

"Около полуночи" (или еще переводят "Полночный джаз")(Round Midnight) возможно?

Но там не про Майлза Дэвиса, там собирательный образ вроде бы.

Спасибо большое.

Опубликовано

Помоветуйте пожалуйста какой нибудь фильм про войну во Вьетнаме .... аля Взвод,Апокалипсис Наших Дней,Мы Были Солдатами :rolleyes:

,

Опубликовано
Помоветуйте пожалуйста какой нибудь фильм про войну во Вьетнаме .... аля Взвод,Апокалипсис Наших Дней,Мы Были Солдатами :rolleyes:

,

Full Metal Jacket, The Deer Hunter, Rescue Dawn.. Даже Forrest Gump и Watchmen эпизодами. Ещё Пуля в голове. Good Morning, Vietnam.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.