Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7215063 Вопрос немного тупой, но всё же хочу задать. Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, в которых действие происходит в каких-нибудь западных штатах США, типа Аризоны, Невады, Нью-Мексико и т.п., может даже в Мексике, чтобы и природу можно было увидеть в фильме. В качестве примера назову "Старикам здесь не место". Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7220074 Подскажите пожалуйста фильм ужасов типа 1408, Зеркала... Чтоб аж в мокрых штанах от страха сидеть! =)) Эти не смотрела, но мне реально было не по себе от "Проклятия". Вторую часть даже смотреть не стала! Боююююсь! Хотя они не новые наверняка смотрели! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7220077 Граждане, посоветуйте, пожалуйста, киносказку, красивую и интересную. "Гарри Поттер", "Нарния" и подобные - слишком страшно. Надо без страшных монстров. :) Такое бывает? Вот посоветовали "Чарли и шоколадная фабрика". Вдруг кто ещё что посоветует. :) "Десятое Королевство". Да согласна десятое королевство. Оч. люблю. Могу пересматривать неск. раз. А еще "Страна фей" Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_7220096 Подскажите где найти американский сериал "Жара в Акапулько" Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7237049 Очень понравился фильм "Предложение". Очень легкая, слегка комичная мелодрама. Может кто посоветует что-нибудь наподобие этого? Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_7237098 Еще очень хороший фильм "Привидение". Это уже классика, но люблю его. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252623 Вопрос немного тупой, но всё же хочу задать. Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, в которых действие происходит в каких-нибудь западных штатах США, типа Аризоны, Невады, Нью-Мексико и т.п., может даже в Мексике, чтобы и природу можно было увидеть в фильме. В качестве примера назову "Старикам здесь не место". "Три могилы" (The Three Burials of Melquiades Estrada) на ум пришло. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252632 Короче, когда я была молодой и все было вокруг голубым и зеленым, я смотрела фильм про американского трубача/саксофаниста или еще хз кого (у меня правда есть смутное подозрение, что это Майлз Дэвис) , который, естественна, страшно бухал и проводил свое время, понятна дело в Париже. Этот фильм из серии голливудских биографических фильмов, типа "Чаплин". Вот, чо за фильм, скажите, а? "Около полуночи" (или еще переводят "Полночный джаз")(Round Midnight) возможно? Но там не про Майлза Дэвиса, там собирательный образ вроде бы. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252641 Помоветуйте пожалуйста какой нибудь "типо" заумный фильм про математиков или там иных учёных например игры разума западня ферма Число Пи - заумней некуда. :) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252648 Очень понравился фильм "Предложение". Очень легкая, слегка комичная мелодрама. Может кто посоветует что-нибудь наподобие этого? Голая правда, Вид на жительство, Однажды в Вегасе. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257217 посоветуйте какую-нибудь молодёжную комедию про школу или колледж Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201016 г. comment_7257975 Короче, когда я была молодой и все было вокруг голубым и зеленым, я смотрела фильм про американского трубача/саксофаниста или еще хз кого (у меня правда есть смутное подозрение, что это Майлз Дэвис) , который, естественна, страшно бухал и проводил свое время, понятна дело в Париже. Этот фильм из серии голливудских биографических фильмов, типа "Чаплин". Вот, чо за фильм, скажите, а? "Около полуночи" (или еще переводят "Полночный джаз")(Round Midnight) возможно? Но там не про Майлза Дэвиса, там собирательный образ вроде бы. Спасибо большое. Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7269665 Помоветуйте пожалуйста какой нибудь фильм про войну во Вьетнаме .... аля Взвод,Апокалипсис Наших Дней,Мы Были Солдатами , Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7269999 Помоветуйте пожалуйста какой нибудь фильм про войну во Вьетнаме .... аля Взвод,Апокалипсис Наших Дней,Мы Были Солдатами , Full Metal Jacket, The Deer Hunter, Rescue Dawn.. Даже Forrest Gump и Watchmen эпизодами. Ещё Пуля в голове. Good Morning, Vietnam. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость