Опубликовано 20 ноября, 200619 г. comment_3113910 В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику. Модератор Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена". Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 июля, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201016 г. comment_7379837 а есть что-нибудь атмосферы Yellow Submarine от Битлз? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_7387063 вспомнить кин помогите)))Действие происходит в Новом Свете...там типа белый чувачок к индианке любовью воспылал...фильм не старый где то 2000...2005г....ну и как всегда там вражда между индейцами и белыми Покахонтас? Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201016 г. comment_7429575 Подскажите, пожалуйста, несколько пронзающих драм, чтобы и смеяться, и плакать. :) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7432564 Подскажите, пожалуйста, несколько пронзающих драм, чтобы и смеяться, и плакать. :) Достучаться до небес (англ. Knockin' On Heaven's Door), Плохой Санта (англ. Bad Santa), Танец Анджелы (англ. Angel's Dance), Профессионал (фр. Le Professionnel), P.S. Я люблю тебя (англ. P.S. I Love You) , Дикие сердца никогда не сдаются (англ. Wild Hearts Can't Be Broken), Дом там, где сердце (англ. Where The Heart Is), Дезире (фр. Desire), Хорошая женщина (англ. A Good Woman), Какими мы были (англ. The Way We Were), Брак по-итальянски (итал. Matrimonio All'Italiana), Москва слезам не верит ... не знаю Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201016 г. comment_7437480 Подскажите, пожалуйста, несколько пронзающих драм, чтобы и смеяться, и плакать. :) .... "Последние каникулы" (или "Последний отпуск" - может по-разному называться) Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201016 г. comment_7460289 Подскажите, пожалуйста, несколько пронзающих драм, чтобы и смеяться, и плакать. :) "Вики, Кристина, Барселона" Вуди Алена, "Бесчестие" Стива Джейкобса Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467029 Хатико: самый верный друг. Основан на реальных событиях. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_7473803 Ну так что: никто не посоветует абсурдных комедий а-ля Onion movie? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_7474450 Ну так что: никто не посоветует абсурдных комедий а-ля Onion movie? незнаю как насчёт а-ля Oinion movie но посмотрите Шон живых мертвецов( зомби по имени Шон). Должно понравиться Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7475651 Скрип, смотри фильм: "Доставка завтра авиапочтой" - фильм-мечта тупых ниггеров Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476201 Скрип, смотри фильм: "Доставка завтра авиапочтой" - фильм-мечта тупых ниггеров Во-первых, причём тут тупые нигеры? Во-вторых на предыдущей странице, если тыне заметил, я попросил мне мультфильм посоветовать Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476254 Ну не хочешь... не смотри... про мультфильм - честно, не заметил.. точнее даже не лез в те страницы... хочешь посмотреть веселый фильм (я вначале подумал, что его Тарантино снял, уж очень стиль похожий) - то посоветовал посмотреть... почему про тупых ниггеров? потому что у наших тупых: украл, выпил - в тюрьму (или куплю пиджак с отливом и в Ялту..), то у тех - куплю кадиллак Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_7476485 Подскажите, пожалуйста, несколько пронзающих драм, чтобы и смеяться, и плакать. :) Достучаться до небес (англ. Knockin' On Heaven's Door), Плохой Санта (англ. Bad Santa), Танец Анджелы (англ. Angel's Dance), Профессионал (фр. Le Professionnel), P.S. Я люблю тебя (англ. P.S. I Love You) , Дикие сердца никогда не сдаются (англ. Wild Hearts Can't Be Broken), Дом там, где сердце (англ. Where The Heart Is), Дезире (фр. Desire), Хорошая женщина (англ. A Good Woman), Какими мы были (англ. The Way We Were), Брак по-итальянски (итал. Matrimonio All'Italiana), Москва слезам не верит ... не знаю Спасибо, и мне пригодилось :) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 201016 г. comment_7478871 Ну не хочешь... не смотри... про мультфильм - честно, не заметил.. точнее даже не лез в те страницы... хочешь посмотреть веселый фильм (я вначале подумал, что его Тарантино снял, уж очень стиль похожий) - то посоветовал посмотреть... почему про тупых ниггеров? потому что у наших тупых: украл, выпил - в тюрьму (или куплю пиджак с отливом и в Ялту..), то у тех - куплю кадиллак Посмотрел, пасиб, с пивасом покатит. Мне вот Shooter понравился ещё, ничё так боевичок. Жалоба
В этой теме можно попросить пользователей форума посоветовать Вам фильм на какую-либо тематику.
Модератор
Посоветуйте фильм, чтобы драйв не слабее чем в "Святых из трущоб",диалоги в "Криминальном чтиве" и сюжет в "Двенадцати друзьях Оушена".
Жду советов https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Изменено пользователем Гость