Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

u-ko

• Ответов 56
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это просто глубокая тень от неудачного освещения!

Естественно, tSteve именно об этом и писал в своём разборе. Поэтому фингал в кавычках :)

Опубликовано
C tSteve согласен. Могу только добавить, что не стоило кадрировать по линии локтей, и один и другой обрезаны.
Опубликовано
C tSteve согласен. Могу только добавить, что не стоило кадрировать по линии локтей, и один и другой обрезаны.

не могли бы Вы сформулировать и написать линии по которым можно, а по которым нельзя кадрировать ? хочется сделать себе памятку, а информации нигде не могу найти :(

Цитируя мою любимую книгу по фотографии, с автором которой я полностью согласен:

Для создания профессионального портрета не следует обрезать изображение по суставу человека (другими словами, нижний край изображения не должен проходить по чьему-либо локтю или колену, также как и боковой край не должен проходить по линии кисти или локтя).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ИМХИ:

1) Отрезать нижнюю четверть фотографии

2) сделать поконтрастней родинку.

3) смотреть и наслаждаться.

Опубликовано

ладно, дубль 2.. Фотография отличная!ничего резать и выделять не надо. Только Смотреть и наслаждаться!

так лучше? <_<

Опубликовано
отрезать нижнюю четверть фотографии

смотреть и наслаждаться :supdup:

мне кажется часть кофточки все же стоит оставить.. :)

Опубликовано
ладно, дубль 2.. Фотография отличная!ничего резать и выделять не надо. Только Смотреть и наслаждаться!

так лучше? <_<

Пожалуйста соблюдайте правила подфорума. Не зависимо от высказывания критики или похвалы - должен приводиться резон, внятно изложенный.

Учитесь формулировать мысли.

Поэтому удалено было первое. Так же удалю и это потом.

Просто попробуйте высказываться точнее. Это помогает не только авторам, но и высказывающимся в аспекте понимания того, почему работа нравится или нет. Композиционно, световые подчерки, какие то позирования особенности, особенности обработки и тп.

Опубликовано

Не, очень хорошо. Свет оличный!

Обрезать (ни кому) ни чего не надо, на мой взгляд так очень хорошо. Если я себе правильно представляю, где находится нижняя четверть на фотографии, то отрезать ее не стоит. Край платья соответственно исчезнет и плечо со спиной будут висеть в воздухе, а так все очень гармонично соединено воедино

Опубликовано
Какое небо на первой фотографии!! Очень понравилось! :) А птичка, будто усмехается над всеми :huh:
Опубликовано

я о разных фотографиях :)

Птичка из зоопарка :)

А из портретов понравилась только девочка в гетриках ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.