Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_4350221 Издатель 2k games разработчик irrational релиз Август долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты). Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_4407451 QUOTE (B@N@N @ Aug 3 2007, 15:11)Как я думаю, что эта игра будет притендавать на звание "Игра года"..... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif Ну незнаю претендовать то она может и будет, но выиграет наврятли. P.S.Писать научись, правильно пишется Претендовать https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200718 г. comment_4452863 Игра ушла на золото. В продаже с 21-го августа, за бугром, естественно. Кто еще не видел - ролики на сторе - \games\To_Sort\Amok\1 - GAME Video\Game\Bioshock Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_4453126 "1С" обещала не задерживать релиз в России. Так что ждем-с... Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_4453648 Главное чтоб он не получился нудятиной как System Shock 2... а ведь тоже обещали мега-супер-крутой экшн... Изменено 15 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_4454113 QUOTE (Jiraf @ Aug 15 2007, 11:38) Главное чтоб он не получился нудятиной как System Shock 2... а ведь тоже обещали мега-супер-крутой экшн... Это вас кто-то обманул, никто никогда не обещал от SS2 "мега-супер-крутой экшн". Сам жанр если и не исключает, то очень суживает возможности воплощения экшн-элементов в SS2. Впрочем, многое зависит от того за кого играть будете. Хотя мне больше нравится настраеваемая шкала геймплея в SS1, в последнем можно игру незатейливыми настройками перелопатить так, что хоть адвенчура получится, хоть шутер - по вкусу. А в SS2 применены традиционные для RPG "классы", или некое их подобие, потому многое зависит от выбора "класса". Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200718 г. comment_4455826 Надеюсь пираты сделают игру доступной для истинных ценителей... Изменено 15 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_4457545 Да уж. для пиратов она уже доступна в торрентах, а истинным ценителям можно купить в магазине TRU USA. Геймплей мне понравился. Игра достаточно сложна. Еще могу особо отметить музыкальное сопровождение. SS2 не ждите. Это все-таки шутер. Более хитрый, интеллектуальный, но все же шутер. Настоящий подарок для PC. Со времен HL2 ничего такого там не выходило. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_4457688 Не знаю кто, чего ждет, но SS2 мне также совершенно не нужен, ибо пройдено, а самоцитирование тоже есть зло. Потому смена декораций на 60-е мне изначально понравилась, хочется нового и не только в декоративном оформлении. Но с другой стороны для реализации чисто сюжетных шутеров вроде HL2 есть десяток-другой проектов, которые для этого больше подходят, нежели BioShock. Смысл коверкать бренд "шоков", да еще делать заявления: "spiritual successor to System Shock 2" и "no two gamers will play BioShock the same way"? Да уж обещания великая сила https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Собственно, SS2 это проект непосредственно Кена Левина, SS1 это не его детище. Вот последний как раз и есть CRPG в своем изначальном виде, тем паче создатели до того и на том же движке ваяли Ultima Underworld'ы - говорящий факт. Это потом он чудом превратился в некое подобие FPS, чему думаю издатель был немало удивлен, и потому игра стала, что называется "ground-breaking". А SS2 последний эпитет совсем не подходит, он по отношению к SS1 как хороший десерт после сытного обеда, он менее гибок в геймплее, более "шутерной", но вкусный и сладкий. Если уж и выбирать по "нудности" лидера между ними, то это безусловной первая часть. Вообщем, для меня RPG-элементы - вещь мало пригодная для шутера. "Классы" и имплантанты SS2 давали игре одно важное качество - высокий потенциал реиграбельности. Так что если смотреть с этой позиции вторая из приведенных выше англоязычных цитат наиболее важна для BioShock'а на мой взгляд, чем первая. PS: Кроме того тайтл "System Shock 3" все еще висит в воздухе, не исключаю, что в будущем нас ждет продолжение банкета именно в стиле киберпанк. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 200718 г. comment_4457703 QUOTE (mai @ Aug 16 2007, 11:57) Смысл коверкать бренд "шоков", да еще делать заявления: "spiritual successor to System Shock 2" и "no two gamers will play BioShock the same way"? Да уж обещания великая сила https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Хотят примазаться к успеху. Но игра хороша "по-другому". Также создатели называют игру Shooter 2.0 очень громкое заявление. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г. comment_4481479 У нас будет демка писишная, которая везде в инете раздается, не подъемного размера гигвосемьсот https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г. comment_4481492 Странно. для бокса весила 1.35. впрочем, все уже в релизку проходят ;) и кстати, демо мне не очень понравилось, в отличие от самой игры. сразу говорю, Bioshock удивит. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г. comment_4483329 Вы что? смеетесь? фактически релиз состоится 24-го. в течение недели есть смысл ожидать и в лучших российских магазинах. До нас дойдет попозже. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г. comment_4483348 QUOTE (Droid @ Aug 21 2007, 21:30) Вы что? смеетесь? фактически релиз состоится 24-го. в течение недели есть смысл ожидать и в лучших российских магазинах. До нас дойдет попозже. Почему 24-го?Релиз же вроде сегодня? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200718 г. comment_4483364 QUOTE (patriarch @ Aug 21 2007, 21:34) QUOTE (Droid @ Aug 21 2007, 21:30) Вы что? смеетесь? фактически релиз состоится 24-го. в течение недели есть смысл ожидать и в лучших российских магазинах. До нас дойдет попозже. Почему 24-го?Релиз же вроде сегодня? Ага, так все пишут(на сайтах, PCигры пишут и т.д.) Жалоба
Издатель 2k games
разработчик irrational
релиз Август
долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты).