Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

BioShock

Опубликовано

Издатель 2k games

разработчик irrational

релиз Август

долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты).

• Ответов 146
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (B@N@N @ Aug 3 2007, 15:11)
Как я думаю, что эта игра будет притендавать на звание "Игра года"..... https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Ну незнаю претендовать то она может и будет, но выиграет наврятли.

P.S.Писать научись, правильно пишется Претендовать https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра ушла на золото.

В продаже с 21-го августа, за бугром, естественно.

Кто еще не видел - ролики на сторе -

\games\To_Sort\Amok\1 - GAME Video\Game\Bioshock

Опубликовано
Главное чтоб он не получился нудятиной как System Shock 2... а ведь тоже обещали мега-супер-крутой экшн...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Jiraf @ Aug 15 2007, 11:38)
Главное чтоб он не получился нудятиной как System Shock 2... а ведь тоже обещали мега-супер-крутой экшн...

Это вас кто-то обманул, никто никогда не обещал от SS2 "мега-супер-крутой экшн". Сам жанр если и не исключает, то очень суживает возможности воплощения экшн-элементов в SS2. Впрочем, многое зависит от того за кого играть будете. Хотя мне больше нравится настраеваемая шкала геймплея в SS1, в последнем можно игру незатейливыми настройками перелопатить так, что хоть адвенчура получится, хоть шутер - по вкусу. А в SS2 применены традиционные для RPG "классы", или некое их подобие, потому многое зависит от выбора "класса".

Опубликовано
Надеюсь пираты сделают игру доступной для истинных ценителей...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Да уж.

для пиратов она уже доступна в торрентах, а истинным ценителям можно купить в магазине TRU USA.

Геймплей мне понравился. Игра достаточно сложна.

Еще могу особо отметить музыкальное сопровождение.

SS2 не ждите. Это все-таки шутер. Более хитрый, интеллектуальный, но все же шутер.

Настоящий подарок для PC. Со времен HL2 ничего такого там не выходило.

Опубликовано

Не знаю кто, чего ждет, но SS2 мне также совершенно не нужен, ибо пройдено, а самоцитирование тоже есть зло. Потому смена декораций на 60-е мне изначально понравилась, хочется нового и не только в декоративном оформлении. Но с другой стороны для реализации чисто сюжетных шутеров вроде HL2 есть десяток-другой проектов, которые для этого больше подходят, нежели BioShock. Смысл коверкать бренд "шоков", да еще делать заявления: "spiritual successor to System Shock 2" и "no two gamers will play BioShock the same way"? Да уж обещания великая сила https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Собственно, SS2 это проект непосредственно Кена Левина, SS1 это не его детище. Вот последний как раз и есть CRPG в своем изначальном виде, тем паче создатели до того и на том же движке ваяли Ultima Underworld'ы - говорящий факт. Это потом он чудом превратился в некое подобие FPS, чему думаю издатель был немало удивлен, и потому игра стала, что называется "ground-breaking". А SS2 последний эпитет совсем не подходит, он по отношению к SS1 как хороший десерт после сытного обеда, он менее гибок в геймплее, более "шутерной", но вкусный и сладкий. Если уж и выбирать по "нудности" лидера между ними, то это безусловной первая часть.

Вообщем, для меня RPG-элементы - вещь мало пригодная для шутера. "Классы" и имплантанты SS2 давали игре одно важное качество - высокий потенциал реиграбельности. Так что если смотреть с этой позиции вторая из приведенных выше англоязычных цитат наиболее важна для BioShock'а на мой взгляд, чем первая.

PS: Кроме того тайтл "System Shock 3" все еще висит в воздухе, не исключаю, что в будущем нас ждет продолжение банкета именно в стиле киберпанк.

Опубликовано

QUOTE (mai @ Aug 16 2007, 11:57)
Смысл коверкать бренд "шоков", да еще делать заявления: "spiritual successor to System Shock 2" и "no two gamers will play BioShock the same way"? Да уж обещания великая сила https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Хотят примазаться к успеху. Но игра хороша "по-другому".

Также создатели называют игру Shooter 2.0

очень громкое заявление.

Опубликовано
У нас будет демка писишная, которая везде в инете раздается, не подъемного размера гигвосемьсот https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ?
Опубликовано

Странно. для бокса весила 1.35.

впрочем, все уже в релизку проходят ;)

и кстати, демо мне не очень понравилось, в отличие от самой игры.

сразу говорю, Bioshock удивит.

Опубликовано

Вы что? смеетесь?

фактически релиз состоится 24-го.

в течение недели есть смысл ожидать и в лучших российских магазинах. До нас дойдет попозже.

Опубликовано

QUOTE (Droid @ Aug 21 2007, 21:30)
Вы что? смеетесь?
в течение недели есть смысл ожидать и в лучших российских магазинах. До нас дойдет попозже.

Почему 24-го?Релиз же вроде сегодня?

Опубликовано

QUOTE (patriarch @ Aug 21 2007, 21:34)
QUOTE (Droid @ Aug 21 2007, 21:30)
Вы что? смеетесь?

Почему 24-го?Релиз же вроде сегодня?

Ага, так все пишут(на сайтах, PCигры пишут и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.