Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_4350221 Издатель 2k games разработчик irrational релиз Август долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты). Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200718 г. comment_4502160 Bioshock пройден. Концовка, если честно, немного смутила. Ничего рассказывать не буду, сами увидите. Открыл не все секреты, хотя чувствовал, что осталось совсем немного. Сделал все апгрейды, открыл все слоты, но не купил все тоники и не нашел все аудио-дневники, не исследовал все researches (остались только Turret, которые я слишком поторопился уничтожить). Ну и, конечно, не оставил всех девочек вживых https://academ.club/html/emoticons/zombie.gif . Закончил игру на сложности HARD, но ачивмент за это почему-то не дали. 730/1000 gamerscore, тоже неплохо. выложил немного музыки из bioshock в /upload/media/music/ost/Bioshock/ Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200718 г. comment_4515772 Bioshock от 1С откладываеться. http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?12 Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200718 г. comment_4515814 Очень нужен именно этот недоперевод? вы хоть читали аттонацию? QUOTE Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасностиРедкостный бред. С голосами, почти уверен, будет еще хуже. вот вам и русская лицензия. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200718 г. comment_4515823 QUOTE (Droid @ Aug 29 2007, 10:14) Очень нужен именно этот недоперевод? вы хоть читали аттонацию? QUOTE Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасностиРедкостный бред. С голосами, почти уверен, будет еще хуже. вот вам и русская лицензия. Ну если другого способа достать игру нет,то что делать?Пиратки ещё нет,а покупать европейскую версию за 60 евро,да ещё париться с ее активацией очень неохота. P.S.А ггде Вы нашли такую аннотацию?Вроде по той ссылке которую я дал таких предложений не встречаеться. Изменено 29 августа, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200718 г. comment_4515851 QUOTE (Droid @ Aug 29 2007, 10:14) Очень нужен именно этот недоперевод? вы хоть читали аттонацию? QUOTE Ты — чужак в Акваграде, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасностиРедкостный бред. С голосами, почти уверен, будет еще хуже. вот вам и русская лицензия. Мда, переводчики отжигают =) и это ведь 1С, а не Акелла какой-нибудь, и тем не менее. Плохой перевод сразу виден по передаче имен собственных., Rapture = Акваград - это дурной перевод, религиозной семантики слова не отражает. А вот какой английский аналог у "мутаголиков"? В любом случае звучит неуместно комично. Хотя это лишь аннотация, и походу к 1С не имеющая отноешния, сам перевод еще предстоит увидеть. На самом деле вопрос хорошего перевода решается хорошей зарплатой переводчикам, актерам озвучки, художникам + достаточный срок работы до полугода, думаю хватит даже небольшой команде на самый текстоемкий проект не то, что BioShock, а большой - считанных недель будет за глаза. Я, конечно, не знаю как организовано дело у наших локализаотров и что получают все они, но раз на раз не приходится. Касательно зарубежной лицензии, то даже в оплоте пиратства - Китае - в хороших магазинах ее найти можно запросто. Местные локализаторы, там, конечно, есть и, может быть, что-то они там переводят, но мне видеть не приходилось. Несмотря даже на плохой уровень английского в среднем по Китаю (речь не о крупных городах!), тем не менее англоязычная продукция переводится редко, далеко не в таких мастшабах как у нас, где народ с советских времен привык к родному языку везде. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200718 г. comment_4517085 Ну, мутаголики, это сразу понятно. Мутанты-алкоголики. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4519993 QUOTE (mai @ Aug 29 2007, 10:27) Касательно зарубежной лицензии, то даже в оплоте пиратства - Китае - в хороших магазинах ее найти можно запросто. Местные локализаторы, там, конечно, есть и, может быть, что-то они там переводят, но мне видеть не приходилось. Несмотря даже на плохой уровень английского в среднем по Китаю (речь не о крупных городах!), тем не менее англоязычная продукция переводится редко, далеко не в таких мастшабах как у нас, где народ с советских времен привык к родному языку везде. уровень знания английского языка, там скорее даже выше чем у нас. Любой уважающий себя китаец учит английский https://academ.club/html/emoticons/smile.gif в хороших магазинах в Китае, ты ни одной пиратки не увидишь. Только лицензия. И почему Китай - оплот пиратства? о_О (в китае был неоднократно (каждый год в теч. 7 лет ездил туда на 3-4 месяца)) И все равно я не понимаю, чем вам не нравится русские лицензии? (Акелла наприимер, очень неплохо переводит) Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4520086 QUOTE (AHTuXPuCT)И почему Китай - оплот пиратства? о_О Потому что там большая аудитория, пользующаяся контрафактным продуктом. Лицензия продается только в магазинах, которыми пользуется малая толика жителей крупных городов с достойным заработоком. Все-таки цены на лиценз в Китае не отличаются от США\Европы, а это гораздо дорожей нашей полулицензии, при том, что среднекиатйский заработок ниже нашего. Впрочем, в будущем, если ничего не изменится, они станут гораздо добропорядочнее в этом плане. QUOTE (AHTuXPuCT) И все равно я не понимаю, чем вам не нравится русские лицензии? (Акелла наприимер, очень неплохо переводит) Потому что не хочу тратить деньги на халтуру. Акелла из числа наиболее активных локализаторов на мой взгляд наименее заслуживает похвалы. В ранние свои годы их продукция мало чем отличалась от пиратской по качеству. Просто отвратительно. Если уж и выбирать локализатора, то 1С. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4522314 У корефана в хнете уже полная есть, но играть низя, говорит все форумы что облазил в матах поисписанны... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4522337 QUOTE (AHTuXPuCT @ Aug 30 2007, 08:49) И все равно я не понимаю, чем вам не нравится русские лицензии? (Акелла наприимер, очень неплохо переводит) У некоторых людей бывает физиологическая непереносимость русского в играх. Это убивает все ощущение сказки... Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4522863 QUOTE (Cronos @ Aug 30 2007, 18:38) QUOTE (AHTuXPuCT @ Aug 30 2007, 08:49) И все равно я не понимаю, чем вам не нравится русские лицензии? (Акелла наприимер, очень неплохо переводит) У некоторых людей бывает физиологическая непереносимость русского в играх. Это убивает все ощущение сказки... https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4523186 А, что игра уже появилась в магазинах Новосиба ? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4523635 QUOTE Этот старый, почерневший сыр и кусочки грязи лежат на уровне Arcadia Winery. Самая изящная пасхалка последнего времени. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4523651 Игра появилась в инете, но активация через Стим клиент и всего несколько раз, игроделы пообщеали, что когда уляжится ажиотаж активация будет бесконечной, нам от этого не легче https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200718 г. comment_4523679 Не стоит особо напрягатся и горевать, эта игра того не стоит, честное слово. Жалоба
Издатель 2k games
разработчик irrational
релиз Август
долгожданная игра от 2k. действие происходит в полуразрушенном подвоном городе наполненном монстрами 3хвидов: Сестричками (маленкими девочками), их охранниками Папочками и Сплайсеры (просто люди мутанты).