Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется фотограф

Опубликовано

В связи с зафлуживанием и публикациями в чужие темы неизбежными, давайте уже сделаем вот такой топик клейкий.

Для ищущих обязательно указание следующих моментов

- с какой целью (пить чай, идти в баню, снимать свадьбу, снимать портфолио, снимать кадры для каталога парфюмерного и тп)

- варианты компенсации - платное/TFP (снимки остаются у фотографа с релизом на пользование, а вы хотели бы просто получить несколько отпечатанных кадров)/TCD(опять таки снимки остаются у фотографа с релизом на пользование, а вы получаете снимки в электронном виде) и тп.

- приблизительные сроки когда предполагается сьемка (хотя бы с точностью до недели. Лучше - дни. Либо просто скажите "в удобное фотографу время" если работа изначально бесплатная)

- обязательно. ОБЯЗАТЕЛЬНО - для сьемок портфолио указывайте если модель несовершеннолетняя. В этом случае будьте готовы к тому, что фотограф может попросить родителей или опекунов присутствовать на сьемке.

- если есть возможность - лучше указывать жанр который ищется (скажем - подводная свадьба, ретро сьемки с машинами и тп) и, если это что то не совсем обычное - лучше указать есть ли у вас необходимые элементы антуража (кадиллак 68го года вдруг завалялся) , можно не особо вдаваясь в подробности (не всем читающим необходимо знать что у вас вдруг, совершенно случайно, дома лежит латексная маска собачья).

--

и ко всем - будьте взаимно вежливы, пожалуйста.

• Ответов 93
  • Просмотры 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
снимающего на мануальный объектив, в середине-конце августа

А можно поинтересоваться: Для модели какая разница мануальный объектив или с автофокусом?

Мне кажется, что манера съемки и качество обработки куда важнее? Можно отдавать предпочтение фиксам или зумам ... выбирать ту или иную фирму, производящую стекла .... Но выбор мануальных линз ... не понял :(

Блажь у меня такая. :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Требуется фотограф для съемки симпатичной 2х комнатной квартиры (посуточная аренда).

Снимки нужны только в электронном виде, думаю, кадров 15. Об оплате (деньгами, не едой :rolleyes:) договоримся.

Объект находится рядом с Сеятелем. Квартира с моей точки зрения довольно темная, восточная сторона.

Есть один нюанс: время съемки необходимо вылавливать, когда нет арендаторов и квартира приведена в порядок. Т.е. точную дату и время пока не знаю.

В ЛС очень редко заглядываю, звоните 8-905-951-2494. Звонки с 11 до 22.

Софья.

P.S. Мы договорились с фотографом насчет съемки. Благодарю всех, кто откликнулся. Всем успехов.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Требуется фотограф на тематические съемки в студии, либо приобретем готовые сток фото с вашего архива!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.