Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хастл

Опубликовано

Не могу найти, где в моём любимом родном городе танцуют эти танцы.

Хастл - это уличный танец, зародившийся в Америке. Это парный танец, который танцуюется на 4счета. Его можно танцевать под любую музыку (попса, хаус... что угодно), в любом месте (даже в лифте - надо всёго 2 кв метра).

Хастл - это свободный танец. В нём главное ведение партнёра и знание простейшего основного шага. Медленный хастл чаще всего понимают как грязные танцы (смотрели фильм Грязные танцы 1 и 2 - про это я и говорю!), где присутствует очень много поддержек и красивых связок.

Всё это можно свободно танцевать в любом клубе - смотрится ООчень эффектно!

Отличительными чертами танца ХАСТЛ являются: универсальность, импровизация, "компактность", быстрая обучаемость.

Ссылки тем с фотографиями, посвещенные хастлу. - посмотрите, фотки очень интересные, особенно на 2ой ссылке!!!!

http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=5867&st=0

http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=5933&st=0

Ссылка с фотками с Кубка России по хастлу... (я там тоже учавствовала)

http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=5827&st=180

Держите ссылку, где вы можете почитать многое об этом замечательном танце.

Интересные статьи...

http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=4008

http://forum.wsdance.com/index.php?showtopic=2316

http://www.hustle-center.ru/index.php?cont...et=whatishustle

Вся Москва уже танцует хастл. Владивосток, Великий Новгород и, конечно же, Санкт-Петербург - это те города, где хастл набирает всё больше и больше оборотов. ЧЕм мы хуже?

Уверяю вас, этот танец очень легко учить и он доставлять просто морю удовольствия и позитива! Мы должны развить это направление!Как приеду летом после сессии домой, сразу же займусь этим, буду искать единомышленников.

Это я на одном из соревнований...

фоток с хастла могу ещё больше вывешать, если хотите

post-3935103-1178018347_thumb.jpg

• Ответов 401
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо, чтобы кто-нибудь народ обзвонил. А то опять придут 6 человек. Кто этим займётся? В принципе могу и я, только у меня номеров нет.
Опубликовано

Порядок посещения "Rock-City" сегодня:

Если вы подойдете к 19.00 и скажете, что вы на танцы в BuenaVista, то денег клубу платить не нужно.
Занятия в Рок-Сити идут как раз для начинающих, стоимость 150 рублей за 2 часа занятий.
Оплата производится непосредственно перед занятием на танцполе! Денег в кассу платить не нужно!
Затем можно остаться на латино пати бесплатно и флаеров также не надо!
Опубликовано

QUOTE (Aleksandr @ Aug 16 2007, 15:29)
Ну что как потанцевали?

Потанцевали отлично! Учились у Мишеля) Было легко повторять движения, т.к. наши похожи на них.

Хастл потанцевать не удалось, потому что рано ушли, т.к. боялись не уехать домой.

Придется теперь между двумя видами разрываться)

P.S. Дяденька, ведущий вечерины, не жжот. Пошляк-самоучка.

Опубликовано

QUOTE (Marie @ Aug 16 2007, 16:04)
QUOTE (Aleksandr @ Aug 16 2007, 15:29)
Ну что как потанцевали?

Потанцевали отлично! Учились у Мишеля) Было легко повторять движения, т.к. наши похожи на них.

Хастл потанцевать не удалось, потому что рано ушли, т.к. боялись не уехать домой.

P.S. Дяденька, ведущий вечерины, не жжот. Пошляк-самоучка.

В след раз в свами поеду https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Marie @ Aug 16 2007, 16:04)

Да, Мишель жжотъ!! Я думаю, что между двумя видами танца разрываться не придётся. Совсем наоборот: можно их соединять, потому что сальса - удачное дополнение к хастлу. То есть, посещая уроки сальсы, мы одновременно будем совершенствоваться и в хастле, так как многие движения походят.

Кстати, Лена сегодня приехала. Вечером с ней всё обсужу. О результатах скажу позже...

Опубликовано

QUOTE ("Marie")
Придется теперь между двумя видами разрываться

Какое непостоянство! А производили впечатление вполне определившейся "девушки"! Сколько рвения было в "защите хастла"!

А сколько пафоса вот в этом!:

QUOTE ("Marie")
Может быть стоит оставить попытки переманить нас в сальсу?

Как ВЫ(!) смогли позволить себя переманить???!!! Может, сомнения начали разъедать Вашу душу? Или стадный инстинкт сработал?

Вот это тоже забавно выглядит:

QUOTE ("Marie")
QUOTE ("Flier")
Кстати, в Бункере, насмотревшись на то, что вы делаете, Мишель неоднократно подходил к нам и всё старался показать, как это должно выглядеть, и что делать дальше, после тех четырёх шагов, которые вы знаете. Не в обиду никому.

Старался показать? Получилось? Пусть присоединяется к нам, если хочет.

Что-то не захотел Мишель к Вам присоединиться. Может, Вы рановато к нему отправились, надо было подольше подождать, он одумался бы, понял бы что пропустил в жизни самое главное - возможность поучиться хастлу у Вас и присоединился бы. Вы бы подождали ещё.

Или, может, Вы решили прийти, чтобы поразить его Вашим, Marie, танцем, чтобы он понял, как неправ и присоединился бы к Вам поскорее?

QUOTE ("Marie")
Дяденька, ведущий вечерины, не жжот. Пошляк-самоучка.

Я бы на Вашем месте, "девушка", не кидалась бы эпитетами. Это само по себе не ком-иль-фо, а в адрес Антона - особенно. Антон интеллигентнейший человек и профессионал высочайшего уровня, равных которому в Н-ске по пальцам перечесть. И как профессионал он делает именно то, что требуется именно в данном месте и в данное время.

Прежде, чем судить о предмете, желательно в нём хоть немного разбираться.

Опубликовано
Давайте заведём отдельный раздел "Сальса VS Хастла" и там будем обсуждать, что лучше, ругаться и т.п!
Опубликовано

Добре всем)

мне интересен хастл.

есть партнерша)) дабы было чуть проще)

хотим научиться.

с чего стоит начать? ;) и где? кто готов учить?

Опубликовано
Начать стоит с того, чтобы прийти на занятие. Когда, станет известно завтра. Вести будет Елена Сергеева.
Опубликовано

QUOTE (Tektronix @ Aug 16 2007, 22:53)
Вести будет Елена Сергеева

Может я с кем-то её перепутал, но ведь это кажется бальница с многолетним стажем, а в последнее время в EJC немного занималась. И как это она со своей нехастловой подготовкой будет вести хастл? Когда и где она ему научилась? За те три дня летом что ли?

Опубликовано

QUOTE (Seg @ Aug 17 2007, 12:21)

Может я с кем-то её перепутал, но ведь это кажется бальница с многолетним стажем, а в последнее время в EJC немного занималась. И как это она со своей нехастловой подготовкой будет вести хастл? Когда и где она ему научилась? За те три дня летом что ли?

Ага! Она самая. Бальница с многолетним стажем - это скромно сказано. У неё же 4 место по россии в стандарте и шестое в латине. Хастл - это на самом деле вещь несложная, по крйней мере для Лены. Тем более, что там много движений из латины. К тому же она в Рок-сити с Вячеславом много танцевала... и я ей дал видеоуроки хасла. К сентябрю она будет в форме! А вы можете предложить кандидатуру лучше???

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Как я понял, Лена посмотрит видеокассеты по хастлу и перескажет остальным. А почему бы тогда всем остальным не посмотреть эти видеокассеты, чтобы получить информацию, так сказать, из первых рук? И дешевле выйдет в десятки раз, особенно если скинуться и купить одни на всех. Я видел в продаже DVD по хастлу для начинающих - стоит 150 руб., и для продолжающих столько же. Видео даже лучше живого пересказа, потому что его можно посмотреть сколько угодно раз, вперёд и назад, замедленно и по кадрам. А зачем тогда нужен такой преподаватель, всё равно она не сможет сказать по хастлу ничего, чего нет на этом видео (доступном для всех)? Кстати, у versados спросите, что она думает по этому поводу
Опубликовано

QUOTE (Tektronix @ Aug 17 2007, 13:43)
У неё же 4 место по россии в стандарте и шестое в латине.

По детям что ли было? Сколько лет назад? Или десятков лет? Смотрел результаты чемпионатов россии по взрослым за последние 10 лет - нет там Сергеевой Елены ни в одном финале

Опубликовано
Года два назад... молодёжь наверно.

Изменено пользователем Гость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.