Опубликовано 9 октября, 200421 г. comment_327407 1. Вопрос собственно такой есть ли у кого игры к ней? (я бы поменялся на время). 2. Возможно их клонировать на Десктопе (и если да есть ли у кого имиджи DVD игр)? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200620 г. comment_2474158 Кто-нибудь может скачать ролик из GodOfWar2? www.3dnews.ru Несмотря на то, что PS2 уже давно перестала быть самой мощной игровой консолью и постепенно проектов для неё выходит всё меньше и меньше, платформу ещё очень рано списывать со счетов. Ведь пока для неё готовят такие игры как God of War 2 – PlayStation 2 будет жить. Недавно в сети появился видео-файл, который демонстрирует, как в игру «резались» на Е3 2006. Картинка просто потрясающая. Если вы всё ещё считаете, что консоли – это маломощные недоноски – срочно качайте этой 230-мегабайтное видео и убедитесь в обратном. Непонятно, каким образом разработчикам удалось выжать из старого железа такую картинку, но отрицать очевидное нет смысла – сиквел выглядит ещё лучше, чем оригинал! Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200619 г. comment_2565544 Вотс.. Если кому интересно, продаю свою ПС2. https://academ.club/index.php?showtopic=125807 Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200619 г. comment_2664536 Вчера с товарищем наконец-то прошли Resident Evil 4. Игра - шедевр, однозначно. Страшной она кажется только в самом начале. Далее она становится просто _очень_ увлекательной Длинная, но по качеству (или слою будоражущих событий на протяжении всего времени) опережает, например, даже HL2. Красивая, интересная, иногда пугающая. Задумка очень понравилась. Особенно впечатляют боссы. Многим вещам сильно удивился. В общем хвалить можно долго, но проще поиграть в нее самому. Очень жалею, что не увидел ее года два назад. Тогда бы она меня просто поразила. Хотя и сейчас выглядит чем-то очень особенным. На PC, если выйдет, будет конечно приятно всем песишнегам, но определенно игра станет уже не той. Вся соль в волнении при прицеливании в голову зомби джойстиком. Если управление будет отдано мышке, то все станет слишком просто. Хотя меня это мало волнует, ведь я уже посмотрел на оригинал, такой, какой он и должен быть. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Приятно, что в конце открывается еще несколько заданий за разных персонажей и целая параллельная сюжетная линия за ADA. Это сотрудница Umbrella с диким характером. Так что можно считать, что игру я еще вовсе не прошел https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200619 г. comment_3233563 2 Droid, граффика в Black на много хуже чем в F.E.A.R, про геймплей согласен, а Resident Evil 4 и в правду шедевр! два раза прошел. З.Ы Всем,всем советую и ту и другую игру !!! Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200619 г. comment_3271495 Буквально на днях опять засел за DMC 3 и Metal Gear Solid 3... Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200619 г. comment_3275829 QUOTE (Droid @ Dec 21 2005, 18:52) QUOTE (hideki @ Dec 3 2005, 00:55) Есть у кого нить есть игры под PS2? Стока вкусностей понавыходило(Grand Turismo 4 Resident Evil 4 Prince of Persia 3 Two Thrones и тд)....Последний раз ездил в алькор-купил несколько новинок-теперь являюсь счастливым обладателем Tekken5 VF4evo Splinter Cell 3 Chaos Theory итд. Далеко туда ездить-да еще и все новинки там быстро разбирают https://academ.club/html/emoticons/sad.gif В Бердском цуме так вообще выбора нету,2 десятка игр всего https://academ.club/html/emoticons/smile.gif по морскому видел вывеску там про PC CD-DVD и про PS2 было написано-кто подскажет где это? заипло ездить в нск за новинками. Soul Calibur 3, Shadow of the Colossus и Dragon Quest 8 советую из более менее новых. Burnout: revenge, God of war, Xenosaga II'nd Episode тоже вещи! Xenosaga играл лишь первую, но вторая по скринам выглядит намного лучше, думаю, остальные традиции она сохранила. Ты не играл в третью зеносагу ;-) А вообще на вторую соньку очень много вкусностей вышло, выходит и еще будет выходить... Из свежачка советую вторую валькирию (красота!), финалку 12ю и оками :-) Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200619 г. comment_3276373 QUOTE (Hlodvig @ Dec 26 2006, 00:14) QUOTE (Droid @ Dec 21 2005, 18:52) QUOTE (hideki @ Dec 3 2005, 00:55) Есть у кого нить есть игры под PS2? Стока вкусностей понавыходило(Grand Turismo 4 Resident Evil 4 Prince of Persia 3 Two Thrones и тд)....Последний раз ездил в алькор-купил несколько новинок-теперь являюсь счастливым обладателем Tekken5 VF4evo Splinter Cell 3 Chaos Theory итд. Далеко туда ездить-да еще и все новинки там быстро разбирают https://academ.club/html/emoticons/sad.gif В Бердском цуме так вообще выбора нету,2 десятка игр всего https://academ.club/html/emoticons/smile.gif по морскому видел вывеску там про PC CD-DVD и про PS2 было написано-кто подскажет где это? заипло ездить в нск за новинками. Soul Calibur 3, Shadow of the Colossus и Dragon Quest 8 советую из более менее новых. Burnout: revenge, God of war, Xenosaga II'nd Episode тоже вещи! Xenosaga играл лишь первую, но вторая по скринам выглядит намного лучше, думаю, остальные традиции она сохранила. Ты не играл в третью зеносагу ;-) А вообще на вторую соньку очень много вкусностей вышло, выходит и еще будет выходить... Из свежачка советую вторую валькирию (красота!), финалку 12ю и оками :-) Это я в декабре 2005-го не играл в третью зеносагу ;-) играл, но не прошел. так что не надо говорить за меня. FF12 уже заценили? Я только сегодня собираюсь. Оками очень длинная и не слишком-то интересная. Неплохо, но не идеально. Профайл Валькирии 2 тоже попробую на днях. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200619 г. comment_3279234 QUOTE (Droid @ Dec 26 2006, 09:31) QUOTE (Hlodvig @ Dec 26 2006, 00:14) QUOTE (Droid @ Dec 21 2005, 18:52) Soul Calibur 3, Shadow of the Colossus и Dragon Quest 8 советую из более менее новых. Burnout: revenge, God of war, Xenosaga II'nd Episode тоже вещи! Xenosaga играл лишь первую, но вторая по скринам выглядит намного лучше, думаю, остальные традиции она сохранила. Ты не играл в третью зеносагу ;-) А вообще на вторую соньку очень много вкусностей вышло, выходит и еще будет выходить... Из свежачка советую вторую валькирию (красота!), финалку 12ю и оками :-) Это я в декабре 2005-го не играл в третью зеносагу ;-) играл, но не прошел. так что не надо говорить за меня. FF12 уже заценили? Я только сегодня собираюсь. Оками очень длинная и не слишком-то интересная. Неплохо, но не идеально. Профайл Валькирии 2 тоже попробую на днях. А, сорри, не посмотрел на дату поста... 12я финалка рульная, говорят, сам пока не дошел до нее. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200619 г. comment_3279370 Вот только что поиграл полтора часика в FF12 изменили боевую систему. Наверное, к лучшему. Но что-то мне она показалась какой-то скучной... хочется чего-то новенького. Возлагаю большие надежды на BlueDragon и Lost Odyssey. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200619 г. comment_3283826 народ, а я круче всех вас!!! У меня дома стоит новенькая, правда на америкоском PlayStation3!! меня радует!!! Правда пугает то что одна игра стоит 345$ и выше!!!Веее...... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200619 г. comment_3283915 QUOTE (demon88 @ Dec 28 2006, 18:16) народ, а я круче всех вас!!! У меня дома стоит новенькая, правда на америкоском PlayStation3!! меня радует!!! Правда пугает то что одна игра стоит 345$ и выше!!!Веее...... 100% гон https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Ни одной фразе не верю https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Если уж сочинять то по нормальному https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Купил японскую(на gamepost есть) за 44800р +доставка около 2000р И парочку игр клевых с ценами 2520р каждая. Ну а если серьезно то смысл сообщения мне не понятен https://academ.club/html/emoticons/blink.gif PS В ПС3 оффициально же есть русский вроде... или нет? Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200619 г. comment_3284090 QUOTE (demon88 @ Dec 28 2006, 18:16) народ, а я круче всех вас!!! У меня дома стоит новенькая, правда на америкоском PlayStation3!! меня радует!!! Правда пугает то что одна игра стоит 345$ и выше!!!Веее...... в PS3 есть русский. конечно. зарегился ради такой глупости... Сколько, сколько игры? 345$ и выше? Если бы человек действительно обладал PS3, то он бы дал более объективную рецензию, а не этот фанатский бред... ко всему прочему покупать PS3 сегодня это еще и глупо, ибо она проигрывает Xbox360 по всем статьям.. С умом надо подходить к выбору консоли, а не хватать первое попавшееся за имя или за слухи, что это "круто". Как обычно "не стоит недооценивать Sony", но очевидно, что дела у них сейчас идут не очень. Еще с 2005 года подкармливали публику CG роликами (читай, обманывали) и россказнями про невероятную мощь Cell. На деле же PS3 лидирует над Xbox360 лишь по некоторым параметрам, имеющим малое отношение к игровому процессу. Смотрите сами: Xenon CPU – идеален для игр, идеален для разработчиков. Cell – разрабатывался, собственно говоря, не для игр, очень сложен в освоении. Сама Sony говорит, что, возможно, его потенциал никогда и не раскроется разработчиками игр. PS3 - 256mb видео памяти и 256mb оперативной памяти. В то время как у Xbox360 целых 512mb смежной shared памяти. Такая система более гибкая и может принести свои плоды в будущем. Видео чип Xbox360 более совершенен, поддерживает бОльшее число технологий, чем чип PS3, который так пафосно называют “синтезатором реальности”. Следовательно, у PS3 нет какого-либо преимущества в этом плане. Ну и, в конце концов, с LIVE! пока никакой другой онлайн-сервис не сравнится. Под 360-ый анонсировано уже не мало MMORPG. У Sony обещанного аналогичного сервиса, можно сказать, и нет. Цена на Xbox360 ниже. Практически все хиты года вышли для этой консоли. Анонсировано множество потенциальных хитов. Не в последнюю очередь за счет увода экслюзивов у PS3 библиотека игр Xbox360 уже выглядит очень интересной. А что мы видим на PS3? BluRay-привод во всех приставках. Это плюс, однако мало относящийся к играм. По сути человеку не важно с какого диска/дисков играть. Гироскопы в контроллере. Это плюс. Тут не поспорить, однако не стоит забывать, что ради них Sony пришлось пожертвовать вибратором в контроллере. Всего 7 посредственных тайтлов. Ни одной игры ААА класса. Sony волнуется. Это видно по движениям в верхах компании. Они выбрали очень рискованный путь. Ситуация на будущий год не очень радужная, однако у Sony еще есть козыри в рукаве, правда и выложит она их не ранее 2008-го года. В итоге, покупка PS3 сегодня выглядит наиглупейшим мероприятием, выдающим тотальную неосведомленность ее хозяина в ситуации на консольном рынке сегодня. Чисто фанатское приобретение. Консоль ради консоли. Ах да... не думайте, что я БиллиБой. Я из тех, кто хочет ВСЕ! только это ВСЕ должно удовлетворять моим требованиям. В PS3 я пока совершенно не заинтересован. Ждем 2008г. И кстати. тема про PS2.... Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200619 г. comment_3284832 Народ поделитесь Call of Duty 3, если есть у кого? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200619 г. comment_3285172 А у тебя разве есть Wii, X-Box 360 или PS3? Если нет, могу тебя огорчить: он вышел только на этих консолях, и даже не аннонсировали его на PC. Вообще говорят, что Call of Duty 4 выйдет 100% на ПК, и если CoD3 не портируют, жди CoD4. Жалоба
1. Вопрос собственно такой есть ли у кого игры к ней? (я бы поменялся на
время).
2. Возможно их клонировать на Десктопе (и если да есть ли у
кого имиджи DVD игр)?