Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 237,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Shtorm @ Nov 15 2007, 02:29)
а что на счет подорожания подъемов? сколько стоит карточка, вообще какие цены на подъемы?

все цены не помню... скипас 800 руб. теперь стоит!!

Опубликовано

QUOTE (Stinky @ Nov 21 2007, 19:12)
Ну что? Йааааахууу.
Едем на выходные ))

а как там с трассой будет-такой снегопад....... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

всё никак определиться не могу-толи выбраться в танай...шерегешь...толи обойтись катанием в новососедово.........

Опубликовано

QUOTE (Dyman @ Nov 23 2007, 09:28)
QUOTE (Stinky @ Nov 21 2007, 19:12)
Ну что? Йааааахууу.
Едем на выходные ))

а как там с трассой будет-такой снегопад....... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

всё никак определиться не могу-толи выбраться в танай...шерегешь...толи обойтись катанием в новососедово.........

снегопад? Чудесно) Я же падонок. Люблю целину.

Опубликовано
скажите пожалуйста,как с ценами на снаряжение,сколько в НГ стоит прокат,и по часам или на весь день?
Опубликовано

на Елене на карту кладут 500 максимум.

сектор Е в выходные не работал почти, т.к. был сильный ветер. преимущества сомнительные, если тудя свалиться, то обратно только такси.

остальные станции стоят не собранные до конца. на верхушке горы ещё 2 минимум линии.

Опубликовано
В суботу сектор Е работал вроде как. Я пару раз скатился даже, всю доску поободрал. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Там с верху всё выдувает, сплошные камни. Зато ниже всё приятненько так отратрачено.
Опубликовано

QUOTE (joyrider @ Nov 7 2007, 09:20)
народ а как до геша на поездах добраться? я знаю вроде есть от новосиба до новокузни, а потом от новокузни до таштагола или до куда то там еще. Кто ездил, скажите какие номера поездов, какие пересадки, какие станции и сколько потом добираться до шерегеша от таштагола?

Туристический поезд "Зимняя Сказка". Практически All inclusive :)

Полюбопытствуйте. Уже седьмой год этим поездом езжу, довольна.

Опубликовано

QUOTE (Expo @ Nov 26 2007, 23:37)
Чет я не понял там в вагончике жить?

Именно. Кстати, весьма сомнительное и дорогое удовольствие получается.

Опубликовано
по деньгам получается одно и тоже... (ну только если вы не снимаете мега квартиру или номер..) просто на квартире удобнее.. а на поезде напрягов меньше.. билет купил и все...
Опубликовано

QUOTE (bmw-oln @ Nov 27 2007, 08:58)
по деньгам получается одно и тоже... (ну только если вы не снимаете мега квартиру или номер..) просто на квартире удобнее.. а на поезде напрягов меньше.. билет купил и все...

Не одно и то же. На поезде, я так понял, билет стоит 2500. А автобус + обычная 1-комнатная хата на 2 дня обойдутся в 1850р (если жить вдвоем) или 1500 (если втроем). За те же 2500 получится проезд, проживание 2 дня, скипасс на целый день, и еще на пиво останется -- это существенно...

Я не знаю, как там, внутри поезда, но мне почему-то кажется, что если вы едете с девушкой, то в квартире будет, ээ.. уютнее, хехе https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.