Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201312 г. comment_9829770 Всем огромное спасибо за поздравления!!! Может кто знает чихуашку по имени Злато Монтесумы Вэллари ? Ошибочно пришел в клуб сертификат ЮЧР на эту чишку. Если не наша, не местная, то обратно в Москву отправим. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201312 г. comment_9830445 Поздравляю всех участников выставок в Новосибирске и Иркутске! Шикарный фотоотчет с монопородки, с удовольствием рассматривали костюмы хендлеров в цвет галстука эксперта! И конечно прекрасные стойки у собак! Наша малышка Шанечка порадовала нас своим успехом на монопородке. Под очень строгим, уважаемым экспертом Сойли Бистер(Финляндия) Шаня и Ришар получили титулы: Galaxy Sonata Gatria Shine - СW, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIS монопородной выставки! Chixy H-Total Kontrol - CW, ЛК, КЧК. Поздравляю с прекрасными результатами !!!!! Шанечка просто очаровашка!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201312 г. comment_9830456 Спасибо всем за поздравления моему мальчишке!! Очень надеюсь, что он оправдает все мои ожидания! :rolleyes: Алена, поздравляю с победами на МОНО!! Молодцы!! :love9: :love9: :love9: А можно как то увидеть каталог, очень хочется посмотреть какие собаки присутствовали? Ира спасибо за Поздравления !!! Кидаю каталог :rolleyes: Моно Жалоба
Опубликовано 23 июля, 201312 г. comment_9830457 Катюша , поздравляем с детками , это Красотуны Габи , кто папочка , пусть растут здоровенькими и счастливыми!!! Замечательные цветные детки!!! :supdup: Cпасибо, Оленька. Да, Габби принесла мне подарок прямо в мой день рождения :birthtort: :rolleyes: Двойной праздник :lol: А папочка у нас Тайский парень - BUABAAN'S ESPERTO, ребятишки все в отца пошли, папины детки :hobbet: :hobbet: Поздравляю с рождением малышей!!! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831445 Наши результаты : 20.07.2013 г. Иркутск Алена, поздравляю с победами на моно в Иркутске! Красивые фото! Молодцы все!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831449 Наши результаты на моно в Новосибирске: Bramerita Captain Sparky - отлично, победитель класса чемпионов! С чем себя и поздравляем! Моя смугляночка Наомочка выставлялась только на всероссийке и проиграла чихоблондинке))) Casa Bonita Star Diamond - оч старался на обеих выставках, на националке - отлично, CW, JCAC! А на моно парень эксперту не приглянулся ;)))) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831450 А я хочу поделиться со всеми своей радостью, к нам из Греции из питомника "DAIGO" приехал новый мальчик DAIGO HERMES!! Отличный парень!!! Уже люблю его! А вот моё новое приобретение, знакомьтесь: Misty Meadows Beethoven Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831455 Поделюсь фоточками и приветом от моей выпускницы голубашки Беллочки из Барнаула, спасибо хозяйке Наталье за то, что так активно выращивает девочку! Симпатяга Беллочка!!! Удачи девчонке и ее хозяйке в выставочной карьере, хорошо тренируются! Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831460 Поздравляю всех призеров прошедших выставок!!! Отдельные поздравление Марине и ее юниорочке дш!!! И Лере Соболевской и ее Максику в гш!!! Лера, лови сыночка: (остальные фотки на е-мэйл кинула) Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831532 А вот моё новое приобретение, знакомьтесь: Misty Meadows Beethoven Поздравляю! СУПЕР!!! :supdup: Очень красивый лапусик! :wub: Жалоба
Опубликовано 24 июля, 201312 г. comment_9831617 Алина, поздравляю с победой твою выпускницу и ее владелицу!! :love9: Алена, спасибо за каталог! Светик, поздравляю еще раз с победой Скиппера в классе Чемпионов ( класс был достаточно сильный и победить среди таких кобелей очень классно) и Кешаню с ЮСАС!! Умнички! Спасибо за наглядные фото!)) Бетховен очень анатомичный парень, нравится сильно!! :supdup: Я рада что он приехал к тебе! :rolleyes: Лера, Макс у тебя красавец!!! :wub: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_9832498 Ультра, Катя, поздравляю тебя и маленькую Габби с долгожданным материнством! Детки должны быть очень кукольные растите всем на радость! Ждём с нетерпением новых фото! Vinygrinka, Алена, поздравляем с красивыми результатами на моно! За Наполеончика особо радостно! Late`, Марина, красивые, радостные фото! Ещё раз - наши поздравления, и - дальнейших успехов расцветающей юниорочке! Поделюсь фоточками и приветом от моей выпускницы голубашки Беллочки из Барнаула, спасибо хозяйке Наталье за то, что так активно выращивает девочку! Поздравляю с !!! Приятно когда выпускники в отличных и любящих руках :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_9832508 Наши результаты : 20.07.2013 г. Иркутск Алена, поздравляю с победами на моно в Иркутске! Красивые фото! Молодцы все!!!!!!! Света спасибо за Поздравления!!!! Наши результаты на моно в Новосибирске: Bramerita Captain Sparky - отлично, победитель класса чемпионов! С чем себя и поздравляем! Моя смугляночка Наомочка выставлялась только на всероссийке и проиграла чихоблондинке))) Casa Bonita Star Diamond - оч старался на обеих выставках, на националке - отлично, CW, JCAC! А на моно парень эксперту не приглянулся ;)))) Поздравляю твоих отличников с достойными результатами!!!! Отличный парень!!! Уже люблю его! А вот моё новое приобретение, знакомьтесь: Misty Meadows Beethoven Бетховен симпотяга!!! Поздравляю с Классным новеньким МальЧихом Поздравляю всех призеров прошедших выставок!!! Отдельные поздравление Марине и ее юниорочке дш!!! И Лере Соболевской и ее Максику в гш!!! Поздравляю!!!! Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_9832531 После выставки отдыхали !!! Немного фото Латти , Лео , Элли , Злата , Прада ЧИХО круг Жалоба
Опубликовано 25 июля, 201312 г. comment_9833246 Алена, очень позитивные летние фото! :supdup: Классно на зеленой травке шоколадики смотрятся!! Прислали приветики от двух брательников!!)) Один из Словакии, второй путешествует по миру, недавно еще был в Таиланде, сейчас уже в Казахстане ( чтоб я так жил)! :rolleyes: Sibirskiy Brend Romeo & Sibirskiy Brend Rubens! (Anastasia Andros Rok-N-Roll * Misty Meadow's Carmen) Жалоба