Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_9825572 Подрастаем! МальЧиш , гладенький , беленький красавчик ! :rolleyes: Оля! Лапусик - очень милый! :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_9825710 Оля, какой лапушок славный! Наконец-то лето раскочегарилось, и собачки разгулялись, просятся на фотоаппарат! (1) наш ветеран принимает утренние солнечные ванны, (2) сортовой флоксе нынче не повезло, очень полюбилась маленьким грызунам, (3,4) девочки подростки Нифертити и Жожа, (5,6) мужички-боровички! Жалоба
Опубликовано 19 июля, 201312 г. comment_9826460 Лиля, хоть и с опозданием, но лучше поздно,чем никогда! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Всем удачи завтра на выставке! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827087 Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшней МОНО!!! :ole: Под таким строгим экспертом получить даже просто отлично - это супер! С удовольствием поздравляю Леру и Макса с ЛК, ЛПП, молодчинки!! :supdup: :love9: Так же хочу поздравить Свету и Скиппера с отлично и СС, умнички!! :apps: Так же хочется поздравить Маришу с Ришаром с ЛК и ее детку юниорочку ( клички к сожалению не знаю) с ЛЮ, ЛПП и BIS МОНО!! :apps2: Супер победа для малышки 9 месячной!! И если не ошибаюсь, то Юлина девочка стала ЛС, поздравляю!! :love9: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827099 А я хочу поделиться со всеми своей радостью, к нам из Греции из питомника "DAIGO" приехал новый мальчик DAIGO HERMES!! Спасибо огромное за доверие его заводчикам Aris Karapanagiotidis & Petros Chartopis! И спасибо Светлане Смородиной за доставку моего малыша! Крови у мальчика Англия-Италия ( и капелька Америки красивой!), папа итальянец, мама англичанка- ( http://ingrus.net/chihuahua/en/details.php?id=46620&gens=5 ) Сегодня моему Эрмису исполнилось 3 месяца! :wub: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827105 А я хочу поделиться со всеми своей радостью, к нам из Греции из питомника "DAIGO" приехал новый мальчик DAIGO HERMES!! Сегодня моему Эрмису исполнилось 3 месяца! :wub:Красавец!!! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827235 Сколько приятных событий! Поздравлем победителей и всех участников монопородки! Наслышана о строжайшей экспертизе, и тем более приятно поздравить победителей! Лера и Марина - Вы суперМОЛОДЦЫ!!! :salut: :apps: :apps2: Ира, какой красотун глазастый к тебе приехал, поздравляю с новосёлом!!! Пусть оправдает твои надежды замечательный интересный паренёк! Очень сложно передать чернушек на фото, маленько получился портретик моей мартышечки: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827242 Всем добрый вечер. Давно мы здесь не показывались :rolleyes: а пришла я с приветами от маленьких карапузов ^_^ мы уже открыли глазоньки, совсем скоро будем скакать по дому и шкодить :D подготавливаю детский уголок. Наш нежный сыночек: :hobbet: И лапочка дочка: :hobbet: На этом все, доброй ночи. Всем желаем прекрасных выходных и сказочных снов, малыши крепко спят уже :rolleyes: Детишки пока будут расти, набираться сил и радовать мамочку. Буду с вами делиться их новыми фотографиями :mama: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827411 Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшней МОНО!!! :ole: Под таким строгим экспертом получить даже просто отлично - это супер! С удовольствием поздравляю Леру и Макса с ЛК, ЛПП, молодчинки!! :supdup: :love9: Так же хочу поздравить Свету и Скиппера с отлично и СС, умнички!! :apps: Так же хочется поздравить Маришу с Ришаром с ЛК и ее детку юниорочку ( клички к сожалению не знаю) с ЛЮ, ЛПП и BIS МОНО!! :apps2: Супер победа для малышки 9 месячной!! И если не ошибаюсь, то Юлина девочка стала ЛС, поздравляю!! :love9: Присоединяюсь к Поздравлениям! Молодцы! :ole: Всем от нас - пламенный привет! Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827413 А я хочу поделиться со всеми своей радостью, к нам из Греции из питомника "DAIGO" приехал новый мальчик DAIGO HERMES!! Сегодня моему Эрмису исполнилось 3 месяца! :wub: Классный парень! Поздравляем с мини-Днюшкой! :poz: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827414 Всем добрый вечер. Давно мы здесь не показывались :rolleyes: а пришла я с приветами от маленьких карапузов ^_^ мы уже открыли глазоньки, совсем скоро будем скакать по дому и шкодить :D подготавливаю детский уголок. Поздравляем с пополнением! Красивые детки! Здоровья мамочке и малышам! :wub: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827415 Очень сложно передать чернушек на фото, маленько получился портретик моей мартышечки: Лапуленька-красотуленька! :supdup: :supdup: :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827435 Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшней выставки !!! Наши результаты : 20.07.2013 г. Иркутск Моно СУДЬЯ - FRANCESCO COCHETTI ANGELAS KUSTODE LATTE CHOCO WINGS- CW,ЛБ, Хендлер- Лифатова Регина EKZOTIK LAIN NAPOLEO-CW, ЛЮ ,ЮПК ,ЛПП Хендлер- Лифатова Регина VINUGRINKA TSIANA ZLATA FIERYTALE-CW,ЛЮ, ЮПК VINUGRINKA TSIRTSEYA FLORA FLAME -отлично Хендлер- Виноградова Мария ELITLAIN JENA OLIGARHA HOLLI BOB-CW,ЛС, ПК, ЛПП , BIS!!!!!!!! Хендлер- Виноградова Мария Всероссийка СУДЬЯ - ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. ANGELAS KUSTODE LATTE CHOCO WINGS- CW,ЛБ, Хендлер- Лифатова Регина EKZOTIK LAIN NAPOLEO-CW, ЛЮ , JCAC(закрыл ЮЧР) Хендлер- Лифатова Регина VINUGRINKA TSIANA ZLATA FIERYTALE-отлично VINUGRINKA TSIRTSEYA FLORA FLAME -очень хорошо Хендлер- Виноградова Мария VINUGRINKA TSEFEY PLATINUM WHITE -очень хорошо Хендлер- Виноградова Мария ELITLAIN JENA OLIGARHA HOLLI BOB-CW, САС, ЛС, ЧФ, Хендлер- Виноградова Мария Жалоба
Опубликовано 20 июля, 201312 г. comment_9827443 Подрастаем! МальЧиш , гладенький , беленький красавчик ! :rolleyes: Оля все малыши чудесные!!! Поздравляю с красивыми детками Оля, какой лапушок славный! Наконец-то лето раскочегарилось, и собачки разгулялись, просятся на фотоаппарат! (1) наш ветеран принимает утренние солнечные ванны, (2) сортовой флоксе нынче не повезло, очень полюбилась маленьким грызунам, (3,4) девочки подростки Нифертити и Жожа, (5,6) мужички-боровички! Отлично отдыхает чихо банда!!! Еще успеете погреться на солнышке Поздравляю всех победителей и призеров сегодняшней МОНО!!! :ole: Под таким строгим экспертом получить даже просто отлично - это супер! С удовольствием поздравляю Леру и Макса с ЛК, ЛПП, молодчинки!! :supdup: :love9: Так же хочу поздравить Свету и Скиппера с отлично и СС, умнички!! :apps: Так же хочется поздравить Маришу с Ришаром с ЛК и ее детку юниорочку ( клички к сожалению не знаю) с ЛЮ, ЛПП и BIS МОНО!! :apps2: Супер победа для малышки 9 месячной!! И если не ошибаюсь, то Юлина девочка стала ЛС, поздравляю!! :love9: Присоединяюсь к Поздравлению Победителей!!! Судейство порой удивляет)))) А я хочу поделиться со всеми своей радостью, к нам из Греции из питомника "DAIGO" приехал новый мальчик DAIGO HERMES!! Спасибо огромное за доверие его заводчикам Aris Karapanagiotidis & Petros Chartopis! И спасибо Светлане Смородиной за доставку моего малыша! Крови у мальчика Англия-Италия ( и капелька Америки красивой!), папа итальянец, мама англичанка- ( http://ingrus.net/chihuahua/en/details.php?id=46620&gens=5 ) Сегодня моему Эрмису исполнилось 3 месяца! :wub: Ира поздравляю с новеньким!!! Маличиш классный , растите красиво и хвастайтесь Всем добрый вечер. Давно мы здесь не показывались :rolleyes: а пришла я с приветами от маленьких карапузов ^_^ мы уже открыли глазоньки, совсем скоро будем скакать по дому и шкодить :D подготавливаю детский уголок. Наш нежный сыночек: :hobbet: И лапочка дочка: :hobbet: На этом все, доброй ночи. Всем желаем прекрасных выходных и сказочных снов, малыши крепко спят уже :rolleyes: Детишки пока будут расти, набираться сил и радовать мамочку. Буду с вами делиться их новыми фотографиями :mama: Оля детки сладкие !!!! Поздравляю Жалоба