Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 201312 г. comment_9838127 я знаю, что многие заводчики / владельцы породы Чихуахуа знают Иванову Марину п-к Повелитель Всея Руси, поэтому размещаю это письмо у вас на веточки...простите, если не по теме... Здравствуйте, меня зовут Олеся Мухамедьянова я занимаюсь породой собак Русский Той -питомник «Повелитель Всея Руси» РКФ- FCI 7025, совместно со своей мамой: Ивановой Мариной. Здравствуйте, Олеся . Мир не без добрых людей, когда приходит в дом беда, нельзя оставаться равнодушным и безучастным, и Вы молодец, боритесь за свою мамочку до последнего, и дай Вам Бог , пусть Вам очень повезет , скорейшего выздоровления , мы с мужем поможем по силам. Нам удобно на СБ карту , в ближайшие дни переведем. спасибо Вам огромное за помощь и теплые пожелания!!! Жалоба
Опубликовано 2 августа, 201312 г. comment_9844499 А мы растем, хорошеем, вот уже учимся ходить. Такие прелести косолапые :lol: Мальчиш-крепыш :rolleyes: Нежная принцесска :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9844913 Здравствуйте, представляю фотографии щенков Чикси Аль Капоне и Нобби Нейл Диа Дема В помёте четыре мальчика, все гладкошёрстные. Первые фотографии мамы. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9844916 Провела фотоссесию Сибирский Старт Идальго Нагваль Толтек Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9844931 Танюша, два мальчиша, те, что потемнее, копии Амиго в детстве! :lol: Заботливых ручек бригаде Чи:) Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9845601 А мы растем, хорошеем, вот уже учимся ходить. Такие прелести косолапые :lol: Мальчиш-крепыш :rolleyes: Нежная принцесска :rolleyes: Катюша, замечательные у Габи крепыш и принцесска , здоровья и удачи деткам!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9845606 Здравствуйте, представляю фотографии щенков Чикси Аль Капоне и Нобби Нейл Диа Дема В помёте четыре мальчика, все гладкошёрстные. Первые фотографии мамы. Татьяна, поздравляем с очередным отцовством Амиго!!! :rolleyes: Отличная фотография Идальго!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9845612 Побаловали фоточками сынка Амико . Френк , просто красавчик!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9845618 Оля, рёбенок сладкий, шоколадный! Амико молодец! Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201312 г. comment_9845631 Суперовые детки у всех! У нас с инетом так и безобразие творится в деревне, поэтому лаконично восхищаюсь всеми! И быстро вылетаем... Наши Гремлинки! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_9846289 Девочки,детки у всех прелесть просто! Поздравляю Иру Лапину с ЛПП Кисы! И Олесю Алфёрову с ЛЮ её г\ш девочки кремочки, кличку не знаю, каталог не брала! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_9846688 Здравствуйте, представляю фотографии щенков Чикси Аль Капоне и Нобби Нейл Диа Дема В помёте четыре мальчика, все гладкошёрстные. Первые фотографии мамы. Таня, поздравляю с детками, симпатяги!!! Провела фотоссесию Сибирский Старт Идальго Нагваль Толтек Красавчик! :supdup: Наши Гремлинки! Хороши пушистики! Жалоба
Опубликовано 4 августа, 201312 г. comment_9846691 Поздравляю Ирину Лапину с успехами ее итальянской девочки WAR OF KISSES DI SAN GIMIGNANO - Лучший передставитель породы!!! Молодечики, так держать! Кисси - красотка! А также Олесю и ее девочку (влюблена в нее со щенячества :lol: ) с титулом Лучший юниор! Жалоба