Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9902965 Какие вы, девочки, молодцы. Такие успехи у всех выставочные (и не только). ПОЗДРАВЛЯЕМ :) А мы все дома засиживаемся - Детей растим. Поделюсь фотографиями моих фруктовых ребятишек. Им уж 2а месяца, а вот девочка ни в какую расти не хочет. Говорит: "не буду, и все тут" :) :D Девочка-конфеточка еле из-за яблока виднелась :D мелочь моя с носиком-пуговкой Ну, и мальЧишка мой :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903205 Отдыха на Черном море не получилось - сильный ветер с дождём мешал:) Но мы, сибиряки, привычные к такой погоде - всё-равно ходили в шортах и купальниках. :lol: Марина! Красивые фоточки! :photo: Молодцы! :supdup: Всё очень позитивно и результативно! :ye: Ну, а ринг... это прикольно! :D Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903222 А мы все дома засиживаемся - Детей растим. Поделюсь фотографиями моих фруктовых ребятишек. Им уж 2а месяца, а вот девочка ни в какую расти не хочет. Говорит: "не буду, и все тут" :) :D Ультра, приветик! Поздравляю! Детки-конфетки! Очень нравятся, красивенькие! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903240 Ультра, приветик! Поздравляю! Детки-конфетки! Очень нравятся, красивенькие! :supdup: Спасибо большое, приятно :rolleyes: Папины детки. Вот хоть бы капельку от мамы забрали :lol: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903315 Late`, Марина, с удовольствием смотрим фоточки, красиво! Ультра, Катя, детки - прелесть! Девочка так вообще, как модные нынче статуэточки, совсем кукла! :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903341 Ультра, Катя, детки - прелесть! Девочка так вообще, как модные нынче статуэточки, совсем кукла! :supdup: Спасибо, Алин. :rolleyes: Да-да, она у меня безносый глазастик, "инопланетяшная" внешность. Мордашка, как я и говорила, папашкина - Тайская :lol: Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9903448 Ух, сколько понаписали!!)) Поздравляю всех с победами на выставках!!! Молодцы!!! :love9: :love9: :love9: Спасибо всем за чудесные фоточки!! Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_9904180 Одна из моих самых красивоголовых девочек ЧБ Мирослава (доча Джема) явила чудеса материнского героизма, шестой ребёнок воспитывается другой сукой. Нам трудно, но что может быть умильнее 3-х недельных младенцев! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9904458 Алина, какая красивая мамочка, а детки - загляденье. Пупсы. Вот зачем так с утра дразнить? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905543 Катя, спасибо! Эта мамочка одна из моих самых-самых любимиц! Такая она была в детстве, и два др. фото - юниорочка, а сейчас совсем расцвела (на лицо, а остальное детки уже выели :lol: ) А дразнимся мы затем, чтобы некоторым не приходило в голову нарушать аксиому: "Лучше чиха может быть только два чиха!" Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905747 Vinugrinka Алена, спасибо за поздравления !!! :love9: Вас поздравляем с CACIB R CACIB молодцы !!! Отважные вы и целеустремленные!!! Дальнейших успехов , удач и красивых побед!!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905759 manzanadeoro , Аня, спасибо большое за он-лайн сообщения и поздравления!!! Душу греет , спасибо!!! :love9: Девушки, сердечное спасибо всем, всем , кто нас поздравил, очень приятно !!!! :love9: В свою очередь поздравляю всех с многочисленными приятными событиями, победами выпускников, рождением деток, первыми фотосессиями !!!! :supdup: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905771 В продолжении темы выставки в Украине еще пару кадров ! :rolleyes: Вот такой нас ждал двух-местный номер в гостинице с "украинским кулером" на первом этаже . :blink: Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 201312 г. comment_9905785 фотоотчет активно-позитивного недельного проживания , подготовки и участия выставках в Украине !!! Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 201312 г. comment_9906392 В продолжении темы выставки в Украине еще пару кадров ! :rolleyes: Вот такой нас ждал двух-местный номер в гостинице с "украинским кулером" на первом этаже . :blink: Оля! Как прикольненько! :D Особенно кулер понравился! :hahaha: Жалоба