Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_4397567 Вот такая зверушка завелась у меня дома. Размером с хомячка - в два месяца она весила 400 г. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915492 Разрешите представить наших чихомалышей! :wub: Поздравляю с рождением малышей Желаю красивого подрастания прекрасному калейдоскопу. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915500 Только мы сошли с трапа самолета, оп и успели зарегистрироваться на выставку в Новокузнецк ! ( в Барнаул -опоздали) Наши результаты : Всероссийская выставка САС «Звезда Кузбасса-2013» 15 сентября 2013 г. Новокузнецк Судья выставки : Куколева Е.А. (г. Саратов) Vita Felice Glory Way ES Lady Greta –отл, CW , JCAC ! Futuresight Gucci –отл, CW , CAC , ЛС , Ч РФЛС ! Brut Re Grande -отл, CW , CAC , ЛК , ЛПП , Ч РФЛС ! Brut Re Grande* Futuresight Gucci конкурс пар – первое место! Оля :supdup: Поздравляю с прекрасными результатами!!! Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915511 Еще раз здравствуйте. Немного о нас. Собаками занимаюсь ооооочень давно.А на чихов обратила внимание 3 года назад. И влюбилась в них. Китти (Чи Поллари Вери Свит) привезена из Питера.Сейчас ей 3 года. Изумительный характер,обаятельная и женственная внешность (что отмечают все эксперты). В копилке Чемпионство 4х стран. Мама 4х деток (реклама есть на этом форуме). Спайси (Донна Спайси Стайл) 2 года. Веселушка, очень контактная, всем рада.В общем солнечное существо. Юный и взрослый чемпион России и Украины. Приветствую Вас на веточки!! Спасибо за прекрасные фото :supdup: А я не могу не похвалиться последними успехами своей маленькой чернушки :rolleyes: Эрни вышла в юниоры 7 сентября, а 14-го уже закрыла ЮЧР. За неделю- 4 всероссийки, 4 JCAC, 4 ЛЮ, 3 ЛПП :rolleyes: Поздравляю!! Стремительно закрыли ЮЧР!!! Отличная девочка Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915517 А еще мы себе ребенка нового купили, на этот раз парнишку :rolleyes: Поздравляю с новеньким! Прекрасный мальЧих. Желаю , чтобы оправдал все ваши надежды. Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915654 А еще мы себе ребенка нового купили, на этот раз парнишку :rolleyes: Прекрасный мальЧишка! :supdup: Поздравляю Вашу девочку с титулом ЮЧР! Молодцы! :love9: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915660 Поздравляю с рождением малышей Желаю красивого подрастания прекрасному калейдоскопу. Спасибочки! :) Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915987 Поздравляю!! Стремительно закрыли ЮЧР!!! Отличная девочка Поздравляю с новеньким! Прекрасный мальЧих. Желаю , чтобы оправдал все ваши надежды. Алена, спасибо большое! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 201312 г. comment_9915991 Прекрасный мальЧишка! :supdup: Поздравляю Вашу девочку с титулом ЮЧР! Молодцы! :love9: Инна, спасибо большое! :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917506 Первые победители сегодняшнего Чемпионата РКФ: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9917666 Остальные фотки с выставки "Кот и Пёс" 21.09.13 Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918119 Андрей! Спасибо за фотографии! Идея с фотографиями просто замечательная! :supdup: Особенно когда к фото есть ещё и таблички с пояснениями, здорово! :supdup: :supdup: :supdup: Мне , кажется, это идею с фотоотчётами нужно продолжать! Еще раз СПАСИБО! :supdup: Поздравляю всех победителей и участников сегодняшней выставки! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918333 Андрей! Спасибо за фотографии! Идея с фотографиями просто замечательная! :supdup: Особенно когда к фото есть ещё и таблички с пояснениями, здорово! :supdup: :supdup: :supdup: Мне , кажется, это идею с фотоотчётами нужно продолжать! Еще раз СПАСИБО! :supdup: Да не за что! :rolleyes: Думаю по возможности будем делать что-то подобное и на следующих выставках :rolleyes: Ближайшие у нас 12 октября, сразу 2 выставки (клубы "Бэст" и "Сибирь"). Надеюсь участников будет много, значит будет интересно! :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918380 Поздравляю Всех победителей и призеров юбилейной выставки!!!! Приятное впечатление осталось от организации выставки, особые положительные эмоции получила от судейства Н.Б. Седых, качественно, профессионально и очень по доброму. На веточке очень нарядно !!!! :supdup: Спасибо большое Андрею за фотографии , за творческий и креативный подход к делу !!!! С удовольствием сфотографировалась, здорово , празднично , все понятно, очень нарядно и красиво!!! Спасибо большое за фото с рингов :rolleyes: !!! :supdup: Спасибо за фоточки моих "белых зефиров" :supdup: :love9: Спасибо за фото с Бэстов, здорово , :supdup: что инициативная группа в вашем лице, являюся владельцами чихуахуа. :rolleyes: поэтому нам больше внимание фотокамер досталось. :supdup: Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201312 г. comment_9918392 Наши результаты : Сегодня состоялся дебют нашей совсем маленькой еще девчишки. Эджер Стайл Самба Солар - Лучший Бэби, на Бэсте в отбор попала ! Lamarsis Zhasinta Flower - отл, CW , JCAC , ЛЮ !!! В многочисленном юниорском Бэсте мы были в отборе !!! Жалоба